| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
15.10.2025 в 14:16:29 Иринка
Страница рецепта
15.10.2025 в 14:12:56
Кажется, действительно много масла в рецепте. Я сделала с половиной сахара и половиной масла, получается сладко и масленно. Наверное в следующий раз ещё меньше масла положу. На птичье молоко из моего детства не особо похоже, но вкусно
Страница рецепта
11.05.2023 в 16:13:44
Я бы рекомендовала сразу смешать томатную пасту, сметану и воду. Обжарить муку и добавить к подливе в процессе тушения (обжаренная мука растворяется без комочков):okhand:
По рецепту готовила подливу и мне было сложно размешать в томатной заправке сметану, чтобы не повредить тефтели.:grinning:
|