E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
19.10.2025 в 19:43:16

Анна

  • Комментариев → 5
Страница рецепта
16.03.2025 в 15:04:47 линда, это у Вас какое то время прошло)) остальные спокойно стаканами мерят))
Страница рецепта
16.03.2025 в 15:03:30 Светлана, 2 столовые ложки приведут к диабету? страшно Вам жить, наверное
Страница рецепта
20.04.2024 в 17:02:24 Получилось чудесное, ооочеоь вкусное и ароматное печенье, огромное спасибо за рецепт!
Страница рецепта
11.03.2024 в 8:31:21 Получились прекрасные блины, спасибо! Умею их печь, но постоянно дрожу - а не порвутся ли, а нормально ли по толщине и т.п , то муки добавить, то молока... А тут все чётко))). Но масла я через блин-два таки чуть наливаю на сковороду, мне кажется, что блины более пористые что ли выходят)
Страница рецепта
08.01.2024 в 17:55:50 Почему то не получились(. Тесто было хорошее, вообще все было хорошо до момента его разрезания и формирования булочек. Просто расплылись на противне, вообще не поднялись. Не понимаю почему, никогда еще такого не было с дрожжевым тестом.

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта