E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
27.09.2025 в 10:04:01

Слажкоежка Зема

  • Комментариев → 3
  • Размещено фотоотзывов → 1
Страница рецепта
09.08.2025 в 19:52:08 Чак-чак не чеченское блюдо. А чеченская халва — это именно таким образом приготовленная, из пшеничной муки или кукурузной. Не знала, что И ингуши их готовят. 
Страница рецепта
08.09.2024 в 16:19:54 Я готовила второй раз, только масло не добавляла и сахара еле-еле. Сначала немного взбила яйцо с солью и буквально щепоткой сахара. Отдельно блендером соединила всё остальное, затем всё аккуратно смешала. Сковорода антипригарная.
Страница рецепта
19.08.2024 в 18:36:28 Получился восхитительный кекс! Не хватило объёма, но это, скорее всего, из-за моей овсяной муки. Однозначно буду готовить и экспериментировать ещё. Мои изменения: Приготовила из овсяной + пшеничной муки (120 гр. + 25 гр). Сахара вместо 200 гр. взяла 100. В тесто добавила горсть изюма, сверху посыпала шоколадными каплями.

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта