E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
03.10.2025 в 20:10:54

Аврора

  • Комментариев → 7
Страница рецепта
03.10.2025 в 19:57:54 Гость, да, вполне. Спасибо
Страница рецепта
03.10.2025 в 19:56:16 Гость, спасибо)) 
Страница рецепта
03.10.2025 в 19:55:56 Гость, спасибо за совет. Груши закрыла. Пока не ели, но на вид - симпатишные
Страница рецепта
07.08.2025 в 19:56:23 Сколько поллитровых банок вышло из 2 кг груш? 
Страница рецепта
07.08.2025 в 19:53:19 Алеся, в трехлитровой банке и поллитровой банке разное количество воды, наверное и сахара разное количество. Перед укладкой в банку груши взвешивать? Очень нужен такой рецепт. Но не городской - купила два кило груш в магазине, а деревенский - собрала ведро груш, вымыла, почистила и разложила в 3х литровый банки.  Где найти нормальный рецепт?  Тут была последняя надежда)) 
Страница рецепта
29.04.2025 в 14:31:41 Мария, спасибо. Сделала рыбку по рецепту. Мариновала где-то, минут 30-40. Получилось очень вкусно и очень нарядно. 
Страница рецепта
19.04.2025 в 19:17:48 Так сколько же, все таки, по времени мариновать рыбу?

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта