E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
16.10.2025 в 15:18:47

Сергей

  • Комментариев → 5
Страница рецепта
25.09.2025 в 20:33:40 А соль разве не нужна?
Страница рецепта
19.09.2025 в 16:30:35 Ну я немного не так делаю. Язык отвариваю 20 минут, только для того, чтобы снять кожу. Это проще, чем ошпаривать. Отварив его таким образом на 5 минут в холодную воду, затем снимаю кожу. Готовлю маринад самый простой- соевый соус, масло виноградных косточек, чеснок, горчица, соль, сахар. Мариную 30 минут. А дальше все как в тексте у автора.
Страница рецепта
03.12.2024 в 19:30:31 25 минут? Вы серьезно? Сегодня ее 40 минут варил, а она не сварена...

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта