| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Был на сайте
Вчера в 21:55:41 chipolin
Страница рецепта
Вчера в 21:52:23
Делал без заливки, сахара 30г и немного изюма. Сверху пару порубленных орехов. Тесто очень жидкое, но пропеклось хорошо. Кожуру с яблок не снимал. Последние 5 минут положил сверху немного халвы (эксперимент). Она вполне ожидаемо пригорела. По вкусу получился скорей пудинг, чем пирог, но вкусно.
Страница рецепта
28.04.2025 в 17:45:01
Я не переворачиваю, готовлю под крышкой. Когда на поверхности образовались дырочки, готово.
|