E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
23.10.2025 в 20:00:07

Елена

  • Комментариев → 12
  • Размещено фотоотзывов → 1
Страница рецепта
27.09.2025 в 8:50:56 Спасибо за рецепт. Пудинг получился нежным и вкусным, хорошо поднялся. Только я, к данной пропорции, добавила еще ложку сахара и молоко заменила на Миндальное. Еще, за 5 минут до готовности, присыпала сахаром для карамелизации корочки. Такие вещи люблю делать порционно. Получилось 4 шт. Как раз на семью
Страница рецепта
20.09.2025 в 10:07:03 Рецепт давнишний и проверенный. Яйца от кипятка не сворачиваются. Просто надо постоянно помешивать, когда вливаете кипяток. Лайфак для тех кому не лень: всегда разделяю белок и желток. Взбиваю белок с солью до появления густой пены, лишь потом добавляю желток (как для бисквита). Тесто получается гораздо воздушнее. 
Страница рецепта
05.09.2025 в 22:56:10 Спасибо за рецепт. Очень вкусно. Дома оказалась даже вяленая клюква. Единственное, при подаче, я слегка посыпала сахарной пудрой.  Решила сделать запеканку вечером, чтобы все кушали на завтрак. Так как утром на работу и не будет времени. Параллельно приготовила на ужин вкуснейшую курочку по кабардински (тоже с этого сайта).  Короче завтракать будут курицей. Запеканки не осталось :laughcry:
Страница рецепта
25.08.2025 в 17:21:32 Спасибо за рецепт. Быстро и вкусно. Перчик взяла целый. Душевно кушать намазывая на помидорку
Страница рецепта
25.08.2025 в 15:50:49 Быстро и вкусно. Спасибо
Страница рецепта
12.08.2025 в 21:49:02 Оо! Да!!!! Наконец-то тот самый рецепт из любимого ресторана! Огромное спасибо!! Единственное, обидно Готовила долго, а съели за 5 минут. Потому-что остановиться не возможно. 
Страница рецепта
18.07.2025 в 16:04:08 Спасибо за рецепт. Добавила еще в начинку обжаренные с с луком грибы. Сказали - отвал башки!
Страница рецепта
30.06.2025 в 14:14:04 Спасибо! Вкусные
Страница рецепта
29.06.2025 в 12:42:07 Спасибо за рецепт. Вкусно насащенно и необычно. Устали от щей да стандартных супов
Страница рецепта
09.06.2025 в 17:57:30 МАрина, я ставила на 5 минут при 800 ватт. А потом просто подержала в теплой микроволновке минут 8-10, как в рецепте
Страница рецепта
09.06.2025 в 17:53:57 Брала за основу этот рецепт. Коржи получились очень пышными и вкунысными. Разрезала на 4 коржа. Делала ликерную  пропитку, а вместо пасты использовала крем (150 гр творожного сыра, 200 гр сливочного масла, банка вареной сгущенки). Сверху посыпала орешками и тертым шоколадом. Тортик съели за минуту. 
Страница рецепта
01.06.2025 в 22:27:11 Классный рецепт. Мясо получилось вкусное и нежнейшее. Угодила даже беззубому дедушке. Толька я, когда выложила мясо в форму, еще добавила копченой паприки. Вкус еще больше заиграл. 

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта