E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
16.10.2025 в 14:29:21

ВикТОРИя

  • Комментариев → 2
Страница рецепта
08.10.2025 в 22:00:07 Впервые решила сделать ассорти. Случайно наткнулась на Ваш рецепт. Сделала на пробу 4 литровые баночки. Спустя месяц открыла одну на пробу. Получилось просто обалденно! Огурчики хрустящие, перчик тоже, рассол очень вкусный. Правда помидорки которые были целые получились какие-то безвкусные, а те, что лопнули, были вкусные. В общем, баночку ассорти умяла быстро. Осталась довольна. Сегодня закатала уже 10 баночек. Теперь буду закатывать постоянно только по Вашему рецепту. Большое спасибо! 
Страница рецепта
16.07.2025 в 1:38:13 Рецепт замечательный. В нашей семье проверен временем. Моя мама всегда мариновала перец по такому же рецепту еще с далеких 80-х. Только пропорции сахара и подсолнечного масла указаны в стаканах, но уксуса по её варианту нужно больше - 1,5 стакана. Все гости всегда были в восторге. За все эти годы вкуснее перца я еще не пробовала. Так что сама мариную перец только по похожему маминому рецепту.

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта