| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Был на сайте
22.10.2025 в 8:20:41 Вообще_Не_Пекарь
Страница рецепта
21.08.2025 в 10:12:44
Лавровый лист в куриный бульон лучше добавлять в конце варки. Т.к. лавровый лист имеет сильный вкус, то добавлять в умеренных количествах, т.е. в данном случае хватит и одного листочка, чтобы вкус курицы как-то ощущался. Ну и долго не держать, минут 10 и лист выбрасываем, пока он не начал отдавать горечью.
|