| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
 
		|  |   Была на сайте 01.06.2023 в 14:00:21 natalka
 
											
											Страница рецепта
											
											   
												07.10.2017 в 6:11:01							
												да ее хватит килограмма - у бабушки купить проще ))) хотя кусты красивые тоже											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												07.10.2017 в 6:10:11							
												спасибо)))											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												06.10.2017 в 16:16:39							
												ага, она терпкая, и ее обычно много - никто не знает, куда девать - а тут всем понравилось, рецептиком воспользовались многие											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												06.10.2017 в 14:22:54							
												двойной белок! для спортсменов отличное блюдо ))											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												06.10.2017 в 14:22:09							
												интересные шашлычки! нанизаны прикольно ))											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												06.10.2017 в 14:20:42							
												спасибо! вот всем детишкам бы готовили такие лакомства, может, болели бы меньше )											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												06.10.2017 в 14:20:03							
												уж мы-то (кулинары) знаем это точно, Лена! спасибо											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												06.10.2017 в 5:56:47							
												спасибо!! :)											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												06.10.2017 в 5:56:26							
												спасибо, все простое и неприхотливое обычно вкусно ))											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												06.10.2017 в 5:55:05							
												спасибо, Томик ))) вкусно точно, угостила бы всех ))											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												05.10.2017 в 16:09:04							
												Спасибо, Леночка )))											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												05.10.2017 в 16:08:40							
												спасибо )))											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												05.10.2017 в 9:23:23							
												и у нас нет, так хотела посмотреть, что они натуральные из себя представляют											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												05.10.2017 в 9:20:58							
												ага, точно! спасибо ))											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												05.10.2017 в 9:20:36							
												спасибо)))											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												04.10.2017 в 7:22:23							
												отличное блюдо, возьму на заметку!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												04.10.2017 в 7:19:23							
												отличный песто, да еще с такими аппетитными ребрышками! 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												03.10.2017 в 12:30:28							
												пышненькие, аппетитные!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												03.10.2017 в 10:07:12							
												очень вкусное блюдо, несколько раз готовила, только у меня как-то всегда с бульоном получалось											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												30.09.2017 в 14:19:40							
												этот шафран мне никто не продавал - его привезли напрямую из Туниса, причем коренной тунисец, в этом случае вы не правы и не вводите в заблуждение читателей											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												26.09.2017 в 5:41:44							
												я брала исходный с лимоном в рецепте, без него не пробовала, но вполне возможно, что не обязателен - на процесс брожения он никакого влияния не оказывает											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												26.09.2017 в 5:40:50							
												храним обычно в холодильнике (просто больше негде), в холодильнике хранились больше года, (дольше не получалось, вкус не менялся абсолютно) думаю, в погребе можно вполне, иногда на поверхность наливают столовую ложку подсолнечного масла											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												26.09.2017 в 5:38:56							
												делаю такие каждый год )) буду рада, если понравится рецепт, напишите, если будет время, особенно хороши опята-малютки											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												16.09.2017 в 5:55:36							
												очень аппетитно!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												16.09.2017 в 5:54:31							
												Какая красота, Нина! а вкусно как, сочно и полезно)))											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												09.09.2017 в 5:23:07							
												спасибо за внимание )))											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												09.09.2017 в 5:22:38							
												спасибо! )))											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												09.09.2017 в 5:22:03							
												ну очень сытненько)))) красиво и вкусно!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												08.09.2017 в 14:15:57							
												спасибо, Тома!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												08.09.2017 в 14:15:15							
												вот так пирамидка! в духовке надо попробовать ))											 | 
