| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
 
		|  |   Была на сайте 01.06.2023 в 14:00:21 natalka
 
											
											Страница рецепта
											
											   
												09.01.2018 в 16:05:28							
												вот кабана никогда не ела, дикого т.е.)) но очень уж вкусно и аппетитно!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												09.01.2018 в 16:03:50							
												Спасибо! с вишней всегда вкусно и красиво ))											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												09.01.2018 в 14:03:41							
												Спасибо :)											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												06.01.2018 в 8:52:09							
												спасибо! :)											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												06.01.2018 в 8:51:55							
												можно и готовую взять, конечно!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												06.01.2018 в 8:51:14							
												ага, худеющим - самое то!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												26.12.2017 в 10:42:32							
												какая красивая колбаска!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												25.12.2017 в 8:25:13							
												тоже хороша!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												23.12.2017 в 10:33:29							
												Хороша! у меня почему-то свиное мясо было светлее по цвету, а говяжья вот такая											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												22.12.2017 в 10:04:57							
												вероятно, это специфическое национальное блюдо - возможно в советской Белоруссии в общепите и было, поэтому автор так и пишет											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												21.12.2017 в 7:40:36							
												красивый пирожочек!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												21.12.2017 в 7:39:35							
												Надо же - эдакая пицца по-белорусски! никогда не встречала такого названия даже											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												21.12.2017 в 7:36:56							
												если огурец резать, надо его тушить отдельно: снять кожицу, мелко нарезать и припустить с добавлением бульона и снятого с него жира, здесь показан другой способ. Если вам по душе привычный - используйте его.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												18.12.2017 в 12:39:05							
												красотень какая, Томик!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												18.12.2017 в 12:37:18							
												ах, какая аппетитная лепешечка на заднем плане! объедение просто!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												17.12.2017 в 11:00:26							
												+ солнечный свет											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												17.12.2017 в 10:59:40							
												она же с тыквой + настоящее сливочное масло! не красила точно )))											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												14.12.2017 в 15:44:04							
												ничего себе поцелуйчик!! - столько чеснока :))											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												14.12.2017 в 9:18:46							
												даже повторить такую ковбасочку захотелось!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												14.12.2017 в 9:17:21							
												как аппетитно!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												14.12.2017 в 9:02:17							
												спасибо за отзыв!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												10.12.2017 в 11:00:41							
												в полном восхищении и восторге!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												08.12.2017 в 6:37:40							
												хороша собачка! 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												08.12.2017 в 6:36:44							
												хороши пирожочки!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												08.12.2017 в 6:36:00							
												Ну, Наташа, классный мастер-класс по изготовлению таких красивых звездочек! здорово)))											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												08.12.2017 в 6:34:33							
												о, какой сытненький салатик, Томик!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												08.12.2017 в 6:33:52							
												спасибо, дорогая! 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												08.12.2017 в 6:33:20							
												Можно взять любую - почему-то предпочтительнее именно белая, судака так готовила еще. встречала лишь один рецепт с кетой или горбушей. Наверное, белые соусы с белой рыбой больше сочетаются											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												07.12.2017 в 9:37:06							
												Классно, Наташа! такие вкусные снимки!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												07.12.2017 в 6:59:45							
												спасибо, Мариночка, тут мы "на одной волне" ))											 | 
