E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Эльмар

  • Комментариев → 2
Страница рецепта
07.10.2018 в 15:45:08 Alena2018 , этот супчик, наверно, вкусный, но к пити  отношение имеет- нашего забора двоюродный плетень. К азербайджанской кухне, в которой сало под запретом- еще меньше. суть пити  в длительности хранения заготовки- через г.Шеки, родину пити шли караваны и надо было иметь возможность иметь полуфабрикат  относительно длительного хранения. такую возможность обеспечивает только курдюк бараний, но не сало и даже не говяжий жир. Другой принципиальной деталью является картофель- он должен быть целым или, если крупный слишком- с яйцо куски минимум. А главное- ворса горшочка- именно она позволяет хранить полуфабрикат и правильно протомиться в печи.кстати, в крайнем случае, можно не в духовке готовить, а на небольшом огне на плите. Но лучше- в духовке
Страница рецепта
07.10.2018 в 15:32:08 Эдуард, евреи свинину не едят, но то, что данное блюдо не имеет отношения к пити - это точно

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта