| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
16.10.2025 в 9:12:53 Подписаться
SvetlayaЗовут котлеты, манит борщик... И дразнит торт к заходу дня... Это еда напоминает - НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ...
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 401 шт. Рецепты автора+ видео рецепт
ИнгредиентыСвинина - 700 г Лук репчатый - 700 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Кориандр молотый – по вкусу Сахар – 1 ст.л. Уксус столовый – 3 ст.л.
Приготовленный в духовке шашлык на луковой подушке – очень вкусное мясное блюдо, которое можно приготовить в любую погоду!
+ видео рецепт
ИнгредиентыТесто:Кефир – 200 мл Сода – 1 ч.л. Соль – 1 ч.л. Сахар – 1 ч.л. Мука пшеничная – 300 г Начинка:Картофель – 800 г Лук репчатый – 200 г Соль - по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Подсолнечное масло – для жарки
Жаренные на сковороде пирожки на кефире с картошкой – весьма сытное дополнение к домашнему обеду, а то и весь обед целиком...
+ видео рецепт
ИнгредиентыКапуста белокочанная – 260 г Мука пшеничная – 170 г Лук репчатый – 160 г Капустный отвар – 150 мл Соль – 1 ч.л. Тмин молотый – 1 ч.л. Перец черный молотый – 0,25 ч.л. Масло подсолнечное – 30 г Разрыхлитель – 10 г Масло подсолнечное – для жарки
Постные капустные оладьи – сытное и вкусное дополнение к завтраку, обеду или ужину. Приготовить их несложно, понадобится немного времени и недорогой набор продуктов. Тесто для оладушек можно приготовить дрожжевое или более быстрый вариант - на капустном отваре. Оладьи идеально подойдут не только для постного меню, но и на каждый день. Готовое блюдо лучше всего употреблять сразу после обжарки.
+ видео рецепт
ИнгредиентыТыква – 350 г Лук репчатый – 150 г Корень сельдерея – 140 г Чеснок – 6 зубков Розмарин – 1 ч.л. Масло подсолнечное – 30 г Вода – 500 мл Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Имбирь молотый – 1 щепотка Мускатный орех – 1 щепотка Паприка молотая – по вкусу Перец душистый молотый - по вкусу Куркума – 0,5 ч.л.
Постный тыквенный суп-пюре – вкусное и полезное первое блюдо к домашнему обеду.
+ видео рецепт
ИнгредиентыСвинина - 1 кг Лук репчатый – 750 г Майонез – 250 г Паприка молотая – 0,5 ч.л. Перец черный молотый – 0,5 ч.л. Соль – по вкусу Сумах – 1 ч.л. Кориандр молотый – 1 ч.л.
Приготовить сочный шашлык из свинины в маринаде из майонеза и лука очень просто. А вкус... Пальчики оближешь!
+ видео рецепт
ИнгредиентыМука пшеничная – 160-180 г Сахар – 1 ст.л. Соль – 0,25 ч.л. Разрыхлитель – 0,25 ч.л. Вода - 80 мл Куркума – 0,5 ч.л. Водка – 1 ст.л. Масло подсолнечное – для жарки Сахарная пудра – для посыпки
Постный хворост – вкусное, хрустящее лакомство, которое оценят не только дети, но и взрослые.
+ видео рецепт
ИнгредиентыРис – 400 г Шампиньоны – 400 г Вешенки – 275 г Лук репчатый – 160 г Морковь – 190 г Чеснок – 5 зубков Вода – 750 мл Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Лавровый лист – 3 шт. Барбарис – 1 ст.л. Куркума – 1 ч.л. Сумах – 1 ч.л. Масло подсолнечное – 30 г
Приготовленный в мультиварке постный плов с грибами – сытное и вкусное блюдо к домашнему обеду, ужину, и даже к праздничному столу.
+ видео рецепт
ИнгредиентыБанан - 1 шт. (170 г) Вода – 250 мл Пшеничная мука - 160-170 г Овсяные хлопья – 40 г Масло подсолнечное – 1 ст.л. + для жарки Сахар - 40 г Соль - 0,5 ч.л. Корица – 1 ч.л. Разрыхлитель – 2 ч.л. Ржаные отруби – 1 ст.л.
Предлагаю приготовить постные банановые оладьи, которые оценят все любители этого ароматного фрукта. Оладушки отлично подойдут к завтраку, и совсем не обязательно готовить кашу. Благодаря корице, готовые оладки получаются очень ароматными, и подавать их к столу нужно сразу после обжарки. Не готовьте впрок, так как они потеряют свои вкусовые качества, хотя можно слегка разогреть в микроволновке. Подавайте с медом, сгущенкой или вкусным вареньем.
+ видео рецепт
ИнгредиентыПомидор - 4 шт. (500 г) Грибы – 150 г Лук репчатый – 100 г Сыр твердый – 80 г Масло подсолнечное – 1 ст.л. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Зелень – по вкусу
Фаршированные помидоры в духовке – яркая и вкусная закуска, которая годится и на повседневный стол, и на праздничный.
+ видео рецепт
ИнгредиентыЛук репчатый – 300 г Манная крупа – 3 ст.л. Картофель – 200 г Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Масло подсолнечное – для жарки
Постные луковые котлеты к домашнему обеду или ужину. Основные ингредиенты - лук, картофель и манка.
+ видео рецепт
ИнгредиентыТесто:Вода - 150 мл Соль – 1 ч.л. Сахар – 1 ч.л. Дрожжи сухие – 1,5 ч.л. Мука пшеничная – 250-300 г Масло подсолнечное – 2 ст.л. Начинка:Помидор – 250 г Шампиньоны – 200 г Куриный окорочок – 500 г Сыр твердый – 150 г Томатная паста – 85 г Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Лавровый лист – 1-2 шт.
Пицца с курицей и грибами – сытное дополнение к домашнему обеду, ужину, пикнику. Для приготовления пиццы можно купить готовое слоеное тесто или приготовить домашнее дрожжевое. В качестве начинки используйте любые грибы. Из курицы возьмите филе или любую часть, где есть мясо. Куриное мясо для начинки можно отварить, запечь в духовке или обжарить на сковороде.
+ видео рецепт
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная – 200 г Яйцо куриное – 1 шт. Сливочное масло – 100 г Сахар – 100 г Какао – 1 ч.л. Корица – 0,5 ч.л. Имбирь молотый – 0,25 ч.л. Мускатный орех – 2 щепотки Соль – 2 щепотки Разрыхлитель – 1 ч.л. Глазурь:Куриный белок - 1 шт. Сахарная пудра – 130-170 г Соль - 1 щепотка Сок лимона – 1 ст.л.
Накануне Рождества почти в каждой семье пекут ароматные пряники с глазурью. Любые формы и узоры! Главное, чтобы было вкусно и интересно.
+ видео рецепт
ИнгредиентыКуриная печень - 270 г Яйцо куриное - 4 шт. Соленые огурцы - 270 г Морковь по-корейски - 200 г Шампиньоны - 270 г Лук репчатый - 120 г Масло подсолнечное - 30 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Майонез - по вкусу
Приготовьте вкусный и сытный салат «Печенкин» с куриной печенью и угостите своих родных за домашним обедом или гостей за праздничным столом. Рецепт салата несложный в приготовлении и не требует много времени. Все составляющие салата отлично гармонируют и дополняют друг друга. Куриную печень для салата лучше использовать свежую, охлажденную, тогда и вкус салата будет соответствующим.
+ видео рецепт
ИнгредиентыМасло сливочное – 150 г Сахар – 75 г Сметана – 30 г Куриное яйцо – 1 шт. Разрыхлитель – 1 ч.л. Мука пшеничная – 300 г Имбирь - 20 г Глазурь:Белок куриный – 1 шт. Сахарная пудра – 120-180 г Соль – 1 щепотка Лимонный сок – 1 ст.л.
Имбирное печенье с глазурью – вкусное лакомство для всей семьи, которое можно приготовить, как на каждый день, так и к любому празднику. Ароматная выпечка, приготовленная в домашних условиях, понравится всем домашним, без исключения. Рецепт печенья довольно простой в приготовлении, продукты - доступные.
+ видео рецепт
ИнгредиентыКвашеная капуста - 1 кг Лук репчатый – 420 г Масло подсолнечное – 60 г Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Вода – 100 мл Зелень – по вкусу
Тушеная квашеная капуста – аппетитное блюдо, которое дополнит домашний обед или ужин. А в пост и в качестве основного блюда сгодится.
+ видео рецепт
ИнгредиентыТесто:Сливочное масло – 100 г Куриное яйцо – 2 шт. Сахар – 190 г Сметана – 75 г Мука пшеничная – 400 г Разрыхлитель – 1 ч.л. Начинка:Вареное сгущенное молоко – 270 г Для украшения:Сок свекольный – 30 мл Сок морковный – 30 мл Сахар – для посыпки
Печенье «Персики» знакомо многим из нас ещё из детства. Раньше его продавали во всех магазинах.
+ видео рецепт
ИнгредиентыПерловая крупа – 250 г Вода – 600 мл Лук репчатый – 200 г Морковь – 220 г Масло подсолнечное – для жарки Чеснок – 3 зубка Картофель – 330 г Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Панировочные сухари – для панировки
Котлеты из перловки (без мяса) – сытное дополнение к домашнему обеду или ужину. Их можно отнести к постной и вегетарианской кухне. Блюда из перловой крупы не пользуются большой популярностью у наших хозяюшек, наверное, из-за длительности готовки, а очень даже зря. Перловка – одна из самых полезных круп, которую следует включать в свой рацион питания. Котлеты из перловки – сытное дополнение к домашнему обеду или ужину. Их можно отнести к постной и вегетарианской кухне, так как в составе нет продуктов животного происхождения. Готовые перловые котлеты сытные и наверняка понравятся вашим домочадцам. Весь процесс - довольно быстрый, не считая времени на замачивание крупы.
+ видео рецепт
ИнгредиентыКуриные ножки – 4 шт. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Горчица – 20 г Майонез – 25 г Кетчуп – 25 г
Простейший способ приготовления аппетитных куриных ножек в фольге в духовке.
+ видео рецепт
ИнгредиентыКартофель – 970 г Морковь – 180 г Майоран сушеный - 1 ст.л. Масло подсолнечное – 30 г Свинина – 600 г Лук репчатый – 150 г Горчица – 1 ч.л. Горчица зернистая – 2 ч.л. Малиновый уксус – 1 ст.л. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу
Картошка с мясом в духовке в рукаве – сытное и очень вкусное блюдо не только к домашнему обеду, но и к праздничному застолью.
+ видео рецепт
ИнгредиентыРебрышки свиные - 900 г Соевый соус – 50 г Дынный сироп – 30 г Сок лимона – 1 ст.л. Масло подсолнечное – 30 г Соль - по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Сумах – 1 ч.л.
Если хотите угостить свою семью вкусным и сытным блюдом – приготовьте свиные рёбра в духовке в рукаве. Это довольно простой рецепт невероятно нежного мяса, который оценят не только домашние, но и гости за праздничным столом. Маринад для маринования ребрышек можно подобрать на свой вкус, ведь экспериментировать еще никто не запрещал. В рецепте указан дынный сироп, который можно заменить медом или сахаром. Состав и количество специй можно варьировать на свое усмотрение.
+ видео рецепт
ИнгредиентыКурица – 1 шт. (2 кг) Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Горчица – 3 ч.л. Аджика – 3 ч.л. Масло подсолнечное – 30 г Лимон – 1 шт. Сахар – 1 ч.л.
Запеченная в духовке целая курица с хрустящей корочкой - аппетитное, сытное блюдо как к праздничному столу, так и на каждый день.
+ видео рецепт
ИнгредиентыКонсервы сайры в масле – 1 банка Рис – 100 г Лук репчатый – 90 г Яйцо куриное - 1-2 шт. Чеснок – 3 зубка Манная крупа – 4 ст.л. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Вода – 250 мл Панировочные сухари – для панировки Масло подсолнечное – для жарки
Котлеты из консервированной сайры с рисом наверняка готовили многие из нас. Это сытное и вкусное дополнение к любой каше, картофельному пюре и не только. Котлетки – это перекус в дороге, на работе или пикнике. Приготовить их несложно, и времени понадобится совсем немного.
+ видео рецепт
ИнгредиентыТесто:Молоко - 250 мл Сахар - 2 ч.л. Соль - 1,5 ч.л. Дрожжи сухие - 1,5 ч.л. Масло подсолнечное - 25 г Мука пшеничная - 400 г Начинка:Огурцы соленые – 300 г Яйцо куриное – 4 шт. Лук зеленый – 65 г Перец черный молотый – по вкусу Масло сливочное – для смазки формы Куриный желток – для смазки Семена кунжута – 0,5 ст.л.
Предлагаю приготовить пирог с солеными огурцами, который наверняка понравится вашим домочадцам.
+ видео рецепт
ИнгредиентыМорковь – 450 г Лук репчатый – 170 г Яйцо куриное – 1 шт. Сыр твердый – 80 г Манная крупа – 6 ст.л. Масло подсолнечное – 3 ст.л. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Чеснок – 2 зубка
Морковные колеты в духовке – сытное дополнение к завтраку, обеду или ужину.
+ видео рецепт
ИнгредиентыКартофель – 180 г Морковь – 125 г Корень сельдерея – 115 г Капуста белокочанная – 150 г Чеснок – 10 г Лук зеленый – 50 г Манная крупа – 6 ст.л. Сыр твердый – 70 г Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Кориандр молотый – 1 щепотка Паприка молотая – 2 щепотки Перец душистый – 1 щепотка
Овощные котлеты на пару – полезная и вкусная еда, не только для детей, но и для взрослых.
+ видео рецепт
ИнгредиентыГречневая крупа – 200 г Сливочное масло – 150 г Мука пшеничная – 120 г Сахар – 100 г Шоколад черный – 100 г Яйцо куриное – 1 шт. Разрыхлитель – 1,5 ч.л. Корица молотая – 0,5 ч.л.
Неимоверно вкусное печенье с гречкой (обычная гречневая крупа здесь смолота в муку).
+ видео рецепт
ИнгредиентыОвсяные хлопья – 100 г Приправа «мивина» - 1 ст.л. Лук репчатый – 100 г Вода – 250 г Яйцо куриное – 1 шт. Мука пшеничная – 6 ст.л. Масло подсолнечное – для жарки
Оладьи из геркулеса – быстрый и сытный перекус не только к завтраку, но и к обеду или ужину.
+ видео рецепт
ИнгредиентыОвсяные хлопья – 150 г Сливочное масло – 65 г Сахар – 60 г Изюм – 40 г Масло подсолнечное – по вкусу
Козинаки – лакомство из солнечной Грузии. Предлагаю приготовить хрустящие козинаки из геркулеса, которые не оставят
равнодушными всех домашних.
+ видео рецепт
ИнгредиентыКукуруза консервированная – 270 г Пекинская капуста – 240 г Ветчина – 250 г Сухарики – 80 г Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Майонез – по вкусу
Если близится дело к обеду или у вас намечается праздник, приготовьте сытный салат с сухариками, ветчиной и кукурузой, который, наверняка, понравится вам и вашим гостям. Рецепт данного салата очень прост, готовится салат быстро и из самых обычных продуктов, которые не проблема купить в ближайшем супермаркете.
+ видео рецепт
ИнгредиентыЯйцо куриное – 4 шт. Крабовые палочки – 5 шт. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Майонез – по вкусу Петрушка – для украшения
Яйца, фаршированные крабовыми палочками – вкусная и сытная закуска, которая украсит любое праздничное застолье.
|