| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
16.10.2025 в 9:12:53 Подписаться
SvetlayaЗовут котлеты, манит борщик... И дразнит торт к заходу дня... Это еда напоминает - НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ...
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 401 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 200 г Молоко - 100 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Дрожжи сухие - 1 ч.л. Масло подсолнечное - 2 ст.л. Начинка:Картофель - 550 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Масло сливочное - 15 г Для смазки:Куриный желток - 1 шт.
Предлагаю приготовить вкусные домашние ватрушки с картошкой. Мягкая, сытная выпечка отлично подойдёт к завтраку, обеду или ужину. Ватрушки с картошкой оценят как взрослые, так и дети. Хорошо сочетаются с первыми блюдами, с томатным соком, молоком. Попробуйте, вам обязательно понравиться.
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 250 г Молоко - 150 мл Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Дрожжи сухие - 1 ч.л. Начинка:Повидло - 200 г Для смазки:Куриный желток - 1 шт.
Любите сладкую домашнюю выпечку? Предлагаю испечь ватрушки с повидлом в домашних условиях. Это совсем несложно, если внимательно прочитать и посмотреть ...
ИнгредиентыМолоко - 2 л Уксус столовый 9% - 2,5 ст.л. Соль - 0,75 ст.л.
Предлагаю приготовить брынзу в домашних условиях. На просторах интернета можно встретить множество рецептов приготовления данного продукта. Пересмотрела и перепробовала не один рецепт. Из многих вариантов в моей семье одобрили только данный рецепт. Хочу поделиться с вами. Приготовить брынзу по этому рецепту совсем несложно.
ИнгредиентыСметана - 150 г Горчица - 2 ч. л. Перец чёрный молотый - 0,5 ч. л. Паприка молотая - 0,25 ч. л. Чеснок - 2 зубка Кориандр молотый - 0,25 ч. л. Лавровый лист молотый - 2 щепотки Имбирь молотый - по вкусу Сок гранатовый - 100 г Сок лимона - 1 ч. л. Соль - по вкусу
Рецепт прекрасного маринада на основе сметаны и горчицы для свиного шашлыка.
ИнгредиентыСвинина - 400 г Чабер сушёный - 1 ч. л. Тимьян сушёный - 1 ч. л. Сумах - 1 ч. л. Лук репчатый - 150 г Соль - по вкусу Копчёная грудинка 150 г Красная смородина - 20 г Ежевика - 20 г Вода - 50 мл Маринад:Сметана - 150 г Горчица - 2 ч.л. Перец чёрный молотый - 0,5 ч. л. Паприка молотая - 0,25 ч. л. Чеснок - 2 зубка Кориандр молотый - 0,25 ч. л. Лавровый лист молотый - 2 щепотки Имбирь молотый - по вкусу Сок гранатовый - 100 г Сок лимона - 1 ч.л. Соль - по вкусу
Рецепт вкусного домашнего свиного шашлыка в духовке (в банке). Мясо получается очень вкусным и нежным.
ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Карри - 0,25 ч.л. Имбирь молотый - 0,25 ч.л. Паприка молотая - 0,25 ч.л. Соль лимонная - 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый - 0,25 ч.л. Сыр твёрдый - 35 г Для панировки:Мука пшеничная - 30 г Куриное яйцо - 1 шт. Масло подсолнечное - 65 г
Вкусные отбивные из куриного филе с сыром. Курица обваливается в муке и яйце, а затем жарится на сковороде.
ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Помидор - 100 г Сыр твёрдый - 70 г Тимьян сушёный - 0,25 ч.л. Петрушка сушёная - 0,25 ч.л. Базилик сушёный - 0,25 ч.л. Пажитник молотый - 0,25 ч.л. Розовая соль - 0,25 ч.л. Перец чёрный молотый - 0,25 ч.л. Масло подсолнечное - 60 г
Вкуснейшие отбивные из филе куриной грудки с помидорами и сыром, запеченные в духовке.
ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Лук репчатый - 100 г Шампиньоны - 60 г Майонез - 20 г Укроп сушёный - 0,25 ч.л. Чабер сушёный - 0,5 ч.л. Сумах - 0,25 ч.л. Майоран сушёный - 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый - 0,25 ч.л. Соль - по вкусу Масло подсолнечное - 30 г Сыр твёрдый - 50 г
Рецепт приготовления вкусных и сочных отбивных курицы с грибами и сыром. Блюдо готовится в духовке.
ИнгредиентыСвинина - 250 г Майонез - 2 ч.л. Кетчуп - 2 ч.л. Горчица - 1 ч.л. Тимьян сушёный - 0,5 ч.л. Кориандр молотый - 0,25 ч.л. Кари - 0,25 ч.л. Паприка молотая - 0,25 ч.л. Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - 0,25 ч.л. Лук репчатый - 120 г Помидор - 150 г Сыр твёрдый - 70 г Масло подсолнечное - 50 г
Предлагаю приготовить вкусные и сытные отбивные из свинины в духовке. Отбивные - это отличное дополнение к обеденному столу или ужину.
...
ИнгредиентыПечень говяжья - 270 г Мука пшеничная - 25 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Масло подсолнечное - 60 г
Бюджетный рецепт для любителей мясных блюд. Отбивные из печени вкусны и питательны, отлично подходят в качестве обеда с любым гарниром.
ИнгредиентыСвинина - 450 г Капуста белокочанная - 360 г Лук репчатый - 180 г Морковка - 320 г Томатный сок - 1 л Рис - 70 г Сметана - 2 ст.л. Томатная паста - 2 ст.л. Масло подсолнечное - для жарки Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Куриные яйца - 2 шт.
Предлагаю приготовить вкусный и сытный обед для всей семьи - ленивые голубцы в кастрюле. Это блюдо готовится намного быстрее, чем ...
ИнгредиентыТесто:Пиво - 155 мл Сахар - 130 г Дрожжи сухие - 1 ч.л. Куриное яйцо - 1 шт. Масло подсолнечное - 40 мл Мука пшеничная - 450 г Начинка:Масло сливочное - 60 г Сахар - 6 ст.л. Для смазки:Желток - 1 шт. Присыпка:Мак - 1 ст.л.
Отличный рецепт печенья в виде рогаликов на пиве. Универсальная выпечка, можно использовать как закуску к пиву или подать к чаепитию.
ИнгредиентыКартофель - 1 кг Лук репчатый - 175 г Сало - 175 г Куриные яйца - 2 шт. Зелёный чеснок - 50 г Сметана - 50 г Сыр твёрдый - 100 г Масло подсолнечное - 2 ст.л. Масло сливочное - 25 г Сухари панировочные - 2 ст.л.
Предлагаю приготовить блюдо белорусской кухни - картофельную драчену. Если вы любите картофель, то это блюдо вам обязательно понравится.
Драчена по вкусу ...
ИнгредиентыТесто слоёное бездрожжевое - 210 г Яблоко - 250 г Изюм - 50 г Орехи грецкие - 50 г Сахар 40 г Коньяк - 20 мл Корица молотая - 7 г Масло сливочное - 25 г Сок лимона - по вкусу Мак - 1 ст.л. Кунжут - 1 ст.л.
Штрудель представляет собой мучное изделие в виде рулета. Готовят штрудели как с солёной, так и сладкой начинкой. Предлагаю приготовить сладкий штрудель с корицей. Ароматная, вкуснейшая выпечка не оставит вас равнодушными. Приготовить выпечку несложно и даже очень быстро, если под рукой есть слоёное тесто.
ИнгредиентыФасоль - 150 г Шампиньоны - 180 г Горошек зелёный - 100 г Лук репчатый - 150 г Масло подсолнечное - 5 ст.л. Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Сок лимона - по вкусу Петрушка - 3 веточки
Вкусные салатики - неотъемлемая часть обеденного стола или ужина. В основном, у каждой хозяюшки есть свои салаты, которые отлично дополняют ...
ИнгредиентыМидии свежемороженые - 150 г Зелёное перо чеснока - 15 г Чеснок - 3 зубка Петрушка свежая - 5 г Масло подсолнечное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Сок лимона - по вкусу
Если вы большой любитель морепродуктов, тогда этот рецептик вам придётся по душе. Предлагаю приготовить мидии жареные с чесноком.
Ароматное, вкусное блюдо ...
ИнгредиентыСердце говяжье - 600 г Лук репчатый - 235 г Морковь - 150 г Масло подсолнечное - 85 г Томатная паста - 100 г Вода - 500 мл Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Кориандр молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт.
Говяжье сердце - это ценный субпродукт, который очень часто используется в кулинарии. Предлагаю приготовить говяжье сердце в мультиварке.
Вкусное, сытное блюдо ...
ИнгредиентыСахарная пудра - 100 г Сухое молоко - 100 г Сгущённое молоко - 110 г Сок лимона - 1 ч.л. Крахмал - по вкусу
Хотите красиво украсить тортик или пирожное? Выход всегда есть. Предлагаю приготовить мастику из сгущёнки. Такую мастику очень легко приготовить. Потребуется ...
ИнгредиентыСардина в масле - 240 г Рис - 150 г Картофель - 150 г Яйцо куриное - 2 шт. Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки
Вкусные и сытные котлеты из консервы сардин с рисом не оставят вас равнодушными. Это отличный полноценный обед или ужин для ...
ИнгредиентыМолоко - 100 мл Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 35 г Разрыхлитель - 0,5 ч. л. Мука пшеничная - 350 г Масло подсолнечное - для жарки Сахарная пудра - для присыпки
Молочные вергуны красивые и хрустящие, больше похожи на хворост. Попробуйте приготовить эту выпечку к чаю, гости и близкие наверняка оценят.
ИнгредиентыЗубатка – 400 г Лук репчатый – 100 г Масло подсолнечное – 25 г Приправа для рыбы – по вкусу
Предлагаю приготовить вкусную рыбку. А вы готовили зубатку в духовке? Если нет, попробуйте, вы будете довольны результатом. Зубатка требует особого ...
ИнгредиентыКлёцки:Куриное филе – 200 г Хлеб белый – 75 г Яйцо куриное – 1 шт. Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Суп:Лук репчатый – 160 г Морковь – 140 г Картофель – 600 г Вода – 1,5 л Соль - по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Зелень – по вкусу
Приготовить вкусный и аппетитный супчик не является проблемой для каждой хозяюшки. Предлагаю пополнить домашнюю кулинарную книгу рецептом сытного супа с ...
ИнгредиентыЯйцо куриное – 2 шт. Сахар – 2 ст.л. Сметана – 60 г Водка – 40 мл Мука пшеничная – 320 г Масло подсолнечное – для жарки Сахарная пудра – для присыпки
Хрустящие и нарядные вергуны на сметане. Прекрасная выпечка, которую всегда можно подать в качестве десерта с чаем или молоком.
+ видео рецепт
ИнгредиентыКабачок - 340 г Куриное яйцо - 1 шт. Лук репчатый - 100 г Мука пшеничная - 60 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки
Предлагаю приготовить аппетитные драники из кабачка. Такое блюдо отлично подойдёт к завтраку, обеду или ужину, в качестве самостоятельного блюда. Сытные и вкусные драники понравятся всей вашей семье. Вкусно употреблять в горячем виде со сметаной или сметанно-чесночным соусом.
ИнгредиентыКапуста белокочанная – 700 г Начинка:Морковь – 235 г Лук репчатый – 150 г Шампиньоны – 215 г Рис – 200 г Томатная паста – 140 г Масло подсолнечное – 80 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу
Любите вкусно и сытно покушать? Тогда наш рецепт вам понравится. Предлагаю приготовить аппетитные голубцы с грибами и рисом. Такое блюдо ...
ИнгредиентыКуриные желудки – 400 г Картофель – 500 г Морковь – 100 г Лук репчатый – 155 г Гречневая крупа – 60 г Масло подсолнечное – 40 г Вода – 2 л Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Лавровый лист – 1 шт. Зелень – по вкусу
Давайте приготовим вкусный и сытный суп из куриных желудков. Приготовить его несложно, а вот времени понадобится многовато, так как желудки ...
ИнгредиентыГорох – 260 г Вода – 600 мл Морковь – 180 г Лук репчатый – 190 г Мука пшеничная – 2 ст.л. Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Мука пшеничная – для панировки Масло подсолнечное – для жарки
Рецепт постных котлет для всех, кто любит вкусную и здоровую пищу. Котлеты готовятся без использования продуктов животного происхождения.
ИнгредиентыБычки свежие – 500 г Томатная паста – 60 г Морковь – 135 г Лук репчатый – 150 г Масло подсолнечное – 50 г Вода – 300 г Приправа для рыбы – по вкусу Лавровый лист – 1 шт.
Предлагаю приготовить бычки в томате. Это блюдо дополнит домашний обед или ужин. Процесс приготовления длительный, но результат того стоит. Если ...
ИнгредиентыКефир – 100 г Яйцо куриное – 1 шт. Сахар – 1 ст.л. Соль – щепотка Коньяк - 1 ст.л. Мука пшеничная – 240 г Масло подсолнечное – для жарки Сахарная пудра – по вкусу
Предлагаю приготовить вкусное печенье хворост на кефире. К сладкому столу это просто замечательная выпечка.
Хворост - печенье, которое готовиться из муки, ...
|