| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
16.10.2025 в 9:12:53 Подписаться
SvetlayaЗовут котлеты, манит борщик... И дразнит торт к заходу дня... Это еда напоминает - НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ...
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 401 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыМакароны - 250 г Колбаса варёная - 200 г Колбаса копчёная - 150 г Сыр твёрдый - 100 г Перец сладкий - 110 г Помидоры - 180 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Масло подсолнечное - 50 г Куриные яйца - 2 шт.
Любите вкусно и сытно пообедать? Предлагаю приготовить запеканку из макарон с колбасой. Аппетитная запеканка отлично подойдёт к обеду или ужину в качестве самостоятельного блюда. К запеканке приготовьте салат из свежих овощей.
ИнгредиентыГруша - 4-5 шт. Сахар - 150 г Лимонная кислота - 0,25 ч.л.
Если на вашей даче хороший урожай груш, предлагаю приготовить компот из груш на зиму. Таким компотиком с удовольствием полакомятся как дети, так и взрослые. Грушевый компот отлично подойдёт как на каждый день, так и на праздничный стол, а дольки груши "улетят" в качестве вкусного десерта. Ингредиенты рассчитаны на две баночки ёмкостью 1 л.
ИнгредиентыБаклажаны белые - 600 г Перец сладкий - 200 г Лук репчатый - 200 г Чеснок - 25 г Помидоры - 500 г Масло подсолнечное - 100 г Соль - по вкусу Перец душистый молотый - по вкусу Лавровый листик - 1 шт.
В сезон свежих овощей ни один обед или ужин не обходится без овощных блюд. Предлагаю приготовить баклажаны тушенные в мультиварке-скороварке.
Если ...
ИнгредиентыШампиньоны - 300 г Лук репчатый - 200 г Масло подсолнечное - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Сыр твёрдый - 100 г Соус:Масло сливочное - 50 г Мука пшеничная - 2 ст.л. Молоко - 400 мл Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Мускатный молотый орех - по вкусу
Предлагаю приготовить аппетитное блюдо, которое оценят все страстные любители грибов. Грибы запечённые с соусом бешамель – это незабываемо вкусно и ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 5 листов Для соуса:Масло сливочное - 25 г Мука пшеничная - 1 ст.л. Молоко - 200 мл Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Мускатный орех молотый - по вкусу
Пища, приготовленная на пару, с каждым днём становится всё более востребованной у многих из нас. Предлагаю приготовить капустные рулетики с ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 200 г Масло сливочное - 100 г Вода ледяная - 3 ст.л. Сахар - 2 ч.л. Соль - 1/3 ч.л. Начинка:Груша - 2 шт. Куриный белок - 3 шт. Сахарная пудра - 200 г Соль - щепотка Лимонная кислота - на кончике ножа
Любите домашнюю сладкую выпечку? Тем более лето - сезон свежих фруктов и ягод. Предлагаю приготовить вкусный песочный пирог с грушей ...
ИнгредиентыПерец болгарский - 1,5 кг Лук репчатый - 350 г Морковка - 350 г Помидор - 400 г Рис - 400 г Томатная паста - 150 г Чеснок - 20 г Масло подсолнечное - 100 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Лавровый лист - 3 шт.
Не обязательно иметь в холодильнике мясо, чтобы приготовить вкусные фаршированные перцы. Предлагаю приготовить аппетитный перец с добавлением овощей. Результат ничем ...
ИнгредиентыПерец сладкий - 12 шт. Капуста белокочанная - 700 г Морковь - 200 г Лист смородины - 4 шт. Лист вишни - 4 шт. Зонтики укропа - 2 шт. Перец душистый горошек - 6 шт. Чеснок - 4 зубчика Маринад:Вода - 1 л Соль - 1 ст.л. Сахар - 5 ст.л. Уксус столовый - 100 г
Тёплая пора года - это жаркое время для всех хозяюшек, так как приходится заготавливать много овощей и фруктов. Предлагаю приготовить ...
ИнгредиентыКапуста кольраби - 950 г Лук репчатый - 150 г Чеснок - 25 г Зонтики укропа - 2 шт. Лист смородины - 2 шт. Лист вишни - 2 шт. Перец чёрный горошек - 8 шт. Перец душистый - 4 шт. Маринад:Вода - 500 мл Соль - 0,5 ст.л. Уксус столовый - 50 мл Сахар - 50 г
Если на вашей даче выросла вкусная и полезная капуста кольраби, предлагаю её заготовить на зиму. Это отличная закуска к обеденному ...
ИнгредиентыГовядина вырезка - 1 кг Соль - 1 стакан Чаман:Пажитник молотый - 1/3 стакана Вода - 300 мл Перец молотый жгучий - по вкусу Паприка молотая - 2 упаковки Чёрный перец - по вкусу Чеснок - 8 зубчиков Соль - по вкусу
Прекрасная мясная закуска на праздничный стол. По этому рецепту бастурму из говядины можно приготовить в домашних условиях.
ИнгредиентыТворог 18% – 300 г Яйцо куриное – 1 шт. Соль - 0,25 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Манная крупа - 2 ст.л. Смородина чёрная - 100 г Мука пшеничная - 60 г Масло подсолнечное - 60 г
Предлагаю рецепт приготовления сырников с чёрной смородиной. Вкусное аппетитное блюдо порадует всех ваших домочадцев. Отлично подойдёт к завтраку и не ...
ИнгредиентыРыбный фарш - 250 г Яйцо куриное - 1 шт. Хлеб белый - 100 г Лук репчатый - 150 г Чеснок - 30 г Петрушка - 20 г Масло подсолнечное - 80 г
Всем любителям рыбных блюд предлагаю приготовить котлеты из рыбного фарша. Фарш можно приготовить из филе любой рыбы или купить готовый. ...
ИнгредиентыОгурец - 1 кг Лук репчатый - 750 г Уксус столовый - 50 г Масло подсолнечное - 50 г Сахар - 1,5 ст.л. Соль - 1 ст.л. Перец душистый горошек - 10 шт
Предлагаю приготовить салат «Нежинский» из огурцов на зиму. Это отличный салат к обеденному столу или ужину. Хорошо сочетается с мясными и рыбными блюдами, кашами, картофельным пюре. Выручит вас в любое время дня, особенно в зимний период времени, когда ощущается недостаток свежих овощей.
ИнгредиентыСвекла - 2,5 кг Помидоры - 750 г Перец сладкий - 250 г Лук репчатый - 250 г Морковь - 250 г Масло подсолнечное - 250 г Сахар - 100 г Уксус столовый - 100 г Чеснок - 100 г Соль - 30 г Зонтики укропа - 3 шт Петрушка - 1 пучок
Очень полезная приправа для борща, заготовленная на зиму в банках. Попробуйте, и сами же себя поблагодарите в холодное время года!
ИнгредиентыБаклажаны - 300 г Помидор - 150 г Сыр твёрдый - 150 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Масло подсолнечное - 50 г
С приходом тёплого времени года наша еда становится всё более яркой и привлекательной. Предлагаю запечь баклажаны с помидорами и сыром ...
ИнгредиентыТворог 18% - 480 г Манная крупа – 50 г Сгущённое молоко – 60 г Изюм – 50 г Черешня свежая или замороженная – 50 г Масло сливочное – 15 г Сухари панировочные – 15 г
Предлагаю побаловать своих родных вкусной творожной запеканкой без яиц (с манкой). Готовится запеканка совсем несложно из вполне доступных продуктов. Она ...
ИнгредиентыТворог – 525 г Яйцо куриное – 2 шт. Манная крупа – 2 ст.л. Сметана – 70 г Сахар – 100 г (или по вкусу) Ванильный сахар – 10 г Масло сливочное – 15 г Панировочные сухари – 1 ст.л.
Простая творожная запеканка без муки, с манной крупой. Блюдо можно подать за завтрак или ужин к чаю.
ИнгредиентыСвиной фарш - 260 г Лук репчатый - 100 г Хлеб белый - 50 г Чеснок - 3 зубка Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Куриное яйцо - 1 шт. Масло подсолнечное - для жарки
Вкусные и сытные котлеты из свиного фарша отлично дополнят обеденный стол или ужин. Котлетки хорошо гармонируют с любой кашей, картофельным ...
ИнгредиентыГречневая крупа - 240 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 150 г Свиной фарш - 300 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Лавровый лист молотый - по вкусу Вода - 2 стакана Масло подсолнечное - 60 г
Отличный рецепт приготовления гречки с фаршем в мультиварке. Вкусно, сытно и питательно!
ИнгредиентыХлеб белый - 260 г Чеснок - 30 г Масло оливковое - 30 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу
Высушенные в духовке чесночные сухарики из белого хлеба - исключительно простое блюдо из доступных ингредиентов. Попробуйте!
ИнгредиентыКефир - 150 г Черешня - 150 г Мука пшеничная - 180 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Сода - 0,5 ч.л. Масло подсолнечное - для жарки
Предлагаю приготовить пышные оладьи с черешней. Какой же завтрак или перекус может обойтись без аппетитных оладушек? Пышные оладьи – это ...
ИнгредиентыВода - 3 л Лук репчатый - 170 г Морковь - 100 г Картофель - 650 г Рис - 80 г Килька в томатном соусе - 2 банки Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Перец душистый молотый - по вкусу Укроп - 6 веточек Петрушка - 6 веточек Масло подсолнечное - 40 г
Думаю, многие из нас любят подкрепиться за обеденным столом вкусным и сытным первым блюдом. Предлагаю приготовить аппетитный суп из кильки ...
ИнгредиентыКуриные желудки - 300 г Капуста белокочанная - 160 г Морковь - 100 г Огурец - 190 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Масло подсолнечное - по вкусу Сок лимонный - по вкусу
Ни один обеденный стол не обходится без вкусного салатика. Предлагаю разнообразить обед или ужин и приготовить салат из куриных желудков. Готовится он не сложно и даже очень быстро, если не учитывать время варки желудков. Сытный аппетитный салат оценят все ваши домочадцы. Готовый салат можно заправить как подсолнечным маслом, так и майонезом. Это уже на ваш вкус.
ИнгредиентыКуриные желудки - 200 г Морковь - 100 г Лук репчатый - 115 г Масло подсолнечное - 40 г Лук зелёный сушёный - 1 ст.л. Укроп сушёный - 1 ч.л. Кориандр семена - 1 ч.л. Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л. Паприка молотая - 0,5 ч.л. Чеснок - 2 зубка Уксус яблочный - 1-2 ст.л. Соль - по вкусу Сахар - по вкусу
Если вы любите острые, насыщенные блюда, тогда этот рецепт вам понравится. Предлагаю приготовить куриные желудки по-корейски. Предупреждаю, в конечном результате ...
ИнгредиентыТворог - 300 г Куриное яйцо - 1 шт. Манная крупа - 2 ст.л. Мак - 2 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Соль - 0,25 ч.л. Ванильный сахар - 10 г Мука пшеничная - для панировки Масло подсолнечное - для обжарки
Думаю, от такого вкусного и сытного блюда не откажется никто. Предлагаю приготовить румяные, аппетитные сырники с маком. Если вы полистаете ...
ИнгредиентыЯйца куриные - 3 шт. Огурец - 100 г Редис - 140 г Перо чеснока - 90 г Майонез - по вкусу Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу
А вы пробовали перья молодого чеснока в салате? Предлагаю приготовить вкусный хрустящий салат с молодым чесноком. Ароматный салат отлично дополнит ...
ИнгредиентыЗелёный лук – 100 г Чеснок – 20 г Кабачок – 300 г Капуста белокочанная – 350 г Картофель – 600 г Стручковая фасоль – 100 г Масло подсолнечное – 55 г Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Перец душистый – по вкусу Паприка молотая – по вкусу Лавровый лист молотый – по вкусу Морковь – 150 г Вода – 250 мл
Если на вашей кухне есть мультиварка-скороварка, и вам быстро нужно подкрепить свою семью, тогда наш рецепт вам пригодится. Предлагаю приготовить ...
ИнгредиентыЛаваш - 1 шт. Огурец - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Чеснок молодой - 50 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Майонез - по вкусу
Предлагаю приготовить рулет из лаваша с молодым чесноком. Это сытный и вкусный перекус для всей семьи. Готовится такой рулет очень ...
ИнгредиентыКуриный окорочок - 1200 г Приправа для курицы - по вкусу Майонез - 200 г Лук репчатый - 300 г
Ни один пикник или праздник не обходится без аппетитных шашлыков. Предлагаю приготовить шашлык из окорочков. Самый простой и быстрый способ ...
ИнгредиентыТесто:Молоко - 150 мл Сахар - 0,5 ч.л. Дрожжи сухие - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Мука пшеничная - 250 г Масло подсолнечное - 2 ст.л. Начинка:Фарш мясной - 200 г Лук репчатый - 100 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки
Предлагаю приготовить вкусные пышные беляши на сковороде. Такая выпечка выручит вас за обеденным столом или ужином. Беляши можно взять с ...
|