| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
16.10.2025 в 9:12:53 Подписаться
SvetlayaЗовут котлеты, манит борщик... И дразнит торт к заходу дня... Это еда напоминает - НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ...
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 401 шт. Рецепты автора+ видео рецепт
ИнгредиентыТесто:Арахисовое масло – 120 г Сахар - 2 ст.л. Яйцо куриное – 1 шт. Мука пшеничная – 100-150 г Соль – 1 щепотка Разрыхлитель – 1 ч.л. Тыквенная начинка:Тыква - 250 г Яблоко – 130 г Сахар – 2 ст.л. Крахмал – 1,5 ст.л. Корица – по вкусу Творожная начинка:Творог – 300 г Яйцо куриное – 1 шт. Сметана 20 % - 80 г Сахар – 2,5 ст.л. Крахмал – 1,5 ст.л. Ванильный сахар – 1 ч.л. Масло сливочное – для смазки формы Манная крупа или мука – для присыпки формы
Предлагаем испечь вкуснейший пирог с тыквой и творогом. Нежный вкус, приятный аромат, необыкновенная структура, не оставит вас равнодушными. Особенно в осенний период хочется чего-то яркого, сочного и ароматного. Предлагаю испечь для своих домашних вкуснейший пирог с тыквой и творогом. Нежный вкус, приятный аромат, необыкновенная структура пирога, не оставит вас равнодушными. Такой пирог подойдёт не только к домашнему чаепитию, но и украсит любой праздничный стол.
ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Белки куриные - 4 шт. Ржаная мука - 30 г Овсяная мука - 30 г Кукурузная мука - 30 г Гречневая мука - 30 г Пшеничная мука - 100 г Масло сливочное - 40 г Масло подсолнечное - 50 г Соль - 1 ч.л. Сахар - 3 ст.л. Ванилин - 2 г Молоко - 500 мл Сало - 50 г
Хочу предложить вашему вниманию интересный рецепт блинов из пяти видов муки, который наверняка найдёт своих почитателей...
ИнгредиентыГрудинка свиная - 1 кг Чеснок - 5 зубков Горчица - 2 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Сытный перекус в дороге, отличная еда для пикника, а также вкусная закуска для домашнего обеда или праздничного застолья...
+ видео рецепт
ИнгредиентыЛаваш – 1 шт. Пекинская капуста – 80 г Сладкий перец – 80 г Огурец свежий – 80 г Свинина – 100 г Укроп – 5 веточек Зеленый лук – 5 веточек Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Розмарин сушеный – по вкусу Масло подсолнечное – для жарки Майонез – по вкусу
Домашняя шаурма со свининой – сытная и очень вкусная закуска для всей семьи. Её любят как взрослые, так и дети. Свиная шаурма быстро готовится. Для начинки используют свежие или маринованные овощи, много зелени, мясные продукты и не только. Можно приготовить и диетическую шаурму, если вы придерживаетесь диеты.
+ видео рецепт
Высушить яблоки в духовке на зиму не составляет особого труда. Процесс сам по себе несложный. А вот времени на просушивание яблочных долек понадобится много. Сушеные яблоки – полезный сухофрукт, который мы часто используем зимой для приготовления компотов, узвара, киселей, всевозможных десертов и других блюд. В процессе сушки в яблочных дольках сохраняются все полезные витамины на длительное время. Это самый полезный способ заготовки яблок на зиму. Лучше всего для засушки использовать кисло-сладкие сорта яблок, у которых плотная мякоть и во время нарезки она не крошится. Из 1 кг яблок получается примерно 150-180 гр. сушки.
+ видео рецепт
ИнгредиентыМакароны – 300 г Колбаса – 280 г Перец сладкий – 180 г Масло сливочное – 30 г Сыр твердый – 100 г Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу
Сытный и вкусный обед или ужин для всей семьи, который готовится очень быстро из самых доступных ингредиентов...
ИнгредиентыГречневая мука – 60 г Мука цельнозерновая – 100 г Яйцо куриное – 1 шт. Мед – 100 г Масло сливочное – 50 г Разрыхлитель – 1 ч.л.
Выпечка получается мягкой, если не передержать в духовке, и в меру сладкой. К чашечке кофе на завтрак - самое то.
+ видео рецепт
ИнгредиентыБаклажаны – 700 г Лук репчатый – 200 г Яйцо куриное – 4 шт. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Масло подсолнечное – для жарки
Баклажаны с яйцом как грибы – это отличная закуска как на каждый день, так и к праздничному столу. Причем употреблять баклажаны можно в теплом и холодном виде. Приготовить такую закуску не составляет особого труда и не требует больших затрат, особенно в сезон овощей.
ИнгредиентыКартофель - 1950 г Лук репчатый – 200 г Морковь – 300 г Томатная паста – 150 г Баклажаны – 650 г Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Лавровый лист – по вкусу Масло подсолнечное – для жарки
На улице осень. Сезонного урожая все меньше и меньше. Хочется приготовить сытный и вкусный обед для всей семьи с использованием ...
+ видео рецепт
ИнгредиентыБаклажаны – 320 г Кабачки – 400 г Перец сладкий – 200 г Лук репчатый – 200 г Помидор – 300 г Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Масло подсолнечное – для жарки
Холодные деньки все ближе и ближе, сезонных овощей все меньше и меньше. А как хочется кушать блюда из свежих овощей ...
ИнгредиентыБаклажаны - 500 г Помидоры - 300 г Перец сладкий – 300 г Морковь – 150 г Подсолнечное масло – для жарки Чеснок – 3 зубка Лук репчатый – 200 г Куркума – 0,5 ч.л. Кориандр молотый - 0,5 ч.л. Молотый черный перец – по вкусу
Рагу вкусно употреблять в теплом виде, с картофельным пюре, с кашей, с ломтиком свежеиспеченного хлебушка. Готовится рагу очень быстро...
+ видео рецепт
ИнгредиентыБаклажаны – 1 кг Помидоры - 550 г Лук репчатый – 350 г Перец сладкий – 350 г Чеснок - 3 зубка Сахар – 50 г Горький перец – по вкусу Уксус столовый – 20 мл Масло подсолнечное – 50 г Соль – 1 ст.л.
Опять пролетел год, на улице тёплая пора. Полным ходом идёт сбор сезонного урожая. На рынках изобилие ярких, сочных овощей, пряных трав. Как же не воспользоваться такой ситуацией? Из года в год, пользуясь домашней кулинарной книгой, мы консервируем понравившиеся рецепты. Хочу поделиться рецептом приготовления лечо с баклажанами, помидорами и перцем. Вариантов приготовления этой вкусной закуски очень много, и у каждого - свои тонкости и секреты. Данная заготовка получается очень вкусной, отлично подходит к обеду, ужину и даже праздничному столу или пикнику. + видео рецепт
ИнгредиентыПерец сладкий – 1 кг (в очищенном виде) Помидоры – 500 г Лук репчатый – 2 шт. Масло подсолнечное – 100 г Сахар – 100 г Соль – по вкусу Чеснок – 5 зубков Перец черный молотый – 0,5 ч.л. Семена укропа молотые – 0,5 ч.л. Петрушка – 1 пучок Уксус столовый (9%) – 50 мл
Опять пролетел год, в самом разгаре сбор сезонного урожая. Горячая пора настала и для всех хозяюшек. Думаю, у многих из нас есть свои любимые рецепты консервирования, которыми мы пользуемся из года в год. Поделюсь рецептом вкусной заготовки и я. Приготовим на зиму лечо из перца, помидоров и лука.
+ видео рецепт
ИнгредиентыКабачок - 500 г Мясной фарш - 250 г Лук репчатый – 90 г Чеснок – 2 зубка Кляр:Молоко – 50 мл Яйцо куриное – 1 шт. Мука пшеничная – 4 ст.л. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Сыр твердый – 80 г Масло подсолнечное – 40 г
Отличный способ приготовления фаршированных кабачков в кляре. Вкусное блюдо с видео-версией, на все времена.
+ видео рецепт
ИнгредиентыПомидоры - 1 кг Чеснок - 4-6 зубков Петрушка - 10 веточек Укроп – 10 веточек Сладкий перец – 2 шт. Укропные зонтики – 2 шт. Маринад:Вода – 1 л Сахар – 70 г Соль – 70 г Лимонная кислота – 1 ч.л.
В самый разгар сезона свежих овощей предлагаю приготовить вкусные малосольные помидоры, которые порадуют вас за обеденным столом или ужином неповторимым ароматом и вкусом. Малосолить помидоры совсем несложно, понадобится небольшой набор продуктов и немножко свободного времени. Уже через 3-4 часа можно полакомиться вкусной помидоркой.
+ видео рецепт
ИнгредиентыБаклажаны – 600 г Помидоры – 600 г Лук репчатый – 200 г Мясной фарш – 400 г Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Масло подсолнечное – для жарки Сыр твердый – 150 г
Когда на улице теплая пора и все рынки переполнены свежими овощами, приготовить сытный обед или ужин не составляет особого труда. Предлагаю рецепт аппетитной запеканки из баклажанов с фаршем, который порадует всех домашних неповторимым вкусом.
+ видео рецепт
ИнгредиентыКабачок – 380 г Морковь – 190 г Рис – 170 г Помидор – 170 г Лук репчатый – 160 г Перец сладкий – 100 г Масло подсолнечное – 50 г Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Зелень – по вкусу Вода – 350-400 мл
Как хорошо, когда на улице лето! Все рынки, магазины переполнены сезонными овощами, пряными травками, фруктами. Из свежих овощей можно приготовить большое количество ярких, вкусных и сытных блюд. Предлагаю угостить своих родных овощным рагу с рисом. Это сытный и вкусный обед или ужин. Готовится совсем недолго из вполне доступных продуктов.
+ видео рецепт
ИнгредиентыКолбаса – 150 г Яйцо куриное – 4 шт. Масло подсолнечное – 20 г Сыр твердый – 100 г Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Зелень – для украшения
Омлет с колбасой и сыром – это классический завтрак для многих из нас. Хотя такой омлет можно приготовить не только на завтрак. Для омлета подойдёт вареная, полукопченая колбаса или ветчина. Готовится омлет очень быстро и поэтому пользуется большой популярностью в наших семьях. Это очень вкусно и сытно.
+ видео рецепт
ИнгредиентыОгурцы - 2 кг Вода – 1 л Уксус столовый – 200 мл Сахар – 200 г Соль – 2 ст.л. Горчица (готовая) – 5 ст.л.
Вот и прошел год, настал горячий сезон заготовок. Хочу поделиться вкусной заготовкой огурцов на зиму. Огурцы в горчичной заливке – это вкусное дополнение не только к домашнему обеду, но и к праздничному застолью. Огурчики по данному рецепту получаются хрустящими с кисло-сладким вкусом. Из данного количества продуктов получается 4-5 баночек по 750 г.
+ видео рецепт
ИнгредиентыСвинина – 350 г Лук репчатый – 200 г Кабачки – 700 г Баклажаны – 300 г Перец сладкий - 150 г Помидор – 460 г Масло подсолнечное – для жарки Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Зелень – по вкусу
Сытное овощное рагу из кабачков с мясом и баклажанами принесёт вам уйму удовольствия и столько пользы, сколько вы сможете съесть...
+ видео рецепт
ИнгредиентыВода – 3 л Свекла – 300 г Лук репчатый – 230 г Морковь – 200 г Помидоры – 500 г Перец сладкий – 230 г Кабачок – 400 г Капуста белокочанная – 400 г Зелень – 1 пучок Масло подсолнечное – для жарки Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Чеснок – 3 зубка
Предлагаю сварить вкусный летний борщ со свеклой. Без животных продуктов, годится для веганов и для питания в Пост.
+ видео рецепт
ИнгредиентыТесто:Молоко – 160 мл Сахар – 3 ст.л. Соль – 1 ч.л. Дрожжи сухие - 1 ч.л. Масло подсолнечное – 30 г Мука пшеничная – 330 г Начинка:Варенье – 150 г Крахмал – 1 ст.л. Куриный желток - 1 шт.
Наверняка у каждой хозяюшки имеются рецептики вкусных пирогов. Предлагаю свой вариант пирога с вареньем из дрожжевого теста, который оценят все ...
+ видео рецепт
Горячий сезон консервации - в самом разгаре. На улице - жара, на кухне - еще жарче, зато зимой будет тепло ...
+ видео рецепт
ИнгредиентыКабачки – 3 кг Соль – 2 ст.л. Сахар – 6 ст.л. Масло подсолнечное – 150 мл Уксус столовый – 200 мл Укроп – 1 пучок Петрушка – 1 пучок Перец чёрный молотый – 1 ст.л. Чеснок - 2 головки
Вот и опять настал горячий сезон консервации. Из года в год домашняя кулинарная книга пополняется все новыми и новыми рецептами. Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления вкусных кабачков под грузди на зиму. Это аппетитная закуска как на каждый день, так и к праздничному столу. Такие кабачки дополнят обед или ужин, хорошо гармонируют с картофельным пюре. Под описанием можно посмотреть отзывы о заготовочке от тех, кто уже попробовал приготовить по этому рецепту :)
+ видео рецепт
ИнгредиентыСвинина – 500 г Лук зелёный – 200 г Укроп – 1 пучок Петрушка – 1 пучок Яйцо куриное – 6 шт. Картофель – 600 г Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Огурцы – 600 г Майонез – по вкусу Сыворотка – по вкусу
Готовим очень вкусную окрошку на майонезе и сыворотке с отварной свининой. Очень вкусное и сытное освежающее летнее блюдо.
+ видео рецепт
ИнгредиентыСыворотка – 200 мл Яйцо куриное – 1 шт. Сода – 0,5 ч.л. Мука пшеничная – 420 г Масло подсолнечное – для жарки Сахарная пудра – для присыпки
После приготовления домашнего творога остается сыворотка, идеально подходящая для выпечки. В этом рецепте представлены вергуны на сыворотке.
ИнгредиентыВода - 1,5 л Картофель - 400 г Лук репчатый - 120 г Масло подсолнечное - 25 г Для фрикаделек:Нут - 100 г Морковь - 150 г Манная крупа - 1 ст.л. Мука пшеничная - 1,5 ст.л. Укроп - по вкусу Петрушка - по вкусу Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Яйцо перепелиное - 1 шт.
Сегодня у нас к домашнему обеду, а может быть и ужину, вкусный вегетарианский супчик с фрикадельками из нута и моркови. ...
+ видео рецепт
ИнгредиентыЯйцо куриное – 1 шт. Сахар – 3 ст.л. Соль – 0,5 ч.л. Молоко – 250 мл Мука пшеничная – 320 г Масло подсолнечное – 30 г Сода – 0,5 ч.л. Масло подсолнечное – для жарки Кленовый сироп – по вкусу
Аппетитные блинчики на завтрак - это вкусное и сытное начало дня, от которого вряд ли кто откажется. Блинчиками можно не ...
+ видео рецепт
ИнгредиентыОгурцы – 400 г Лук зелёный – 250 г Укроп – 1 пучок Колбаса варёная – 300 г Картофель – 400 г Яйцо куриное – 4 шт. Минеральная вода без газа – по вкусу Соль – по вкусу Уксус яблочный – по вкусу Сметана – по вкусу
В жаркое время года совсем не хочется кушать, думаю, вы со мной согласитесь. А наш организм нужно пополнять питательными веществами. ...
|