| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
24.10.2025 в 16:29:39 Veronika
Страница рецепта
23.08.2024 в 12:09:56
Элла, рада, что понравился рецепт!
Страница рецепта
23.08.2024 в 12:09:10
Ната, спасибо, очень приятно!
Страница рецепта
23.08.2024 в 12:08:56
Elfooboo , быстро и вкусно, ребенок все слопал)
Страница рецепта
12.08.2024 в 12:49:46
Наталья, спасибо!
Страница рецепта
12.08.2024 в 12:49:11
Elfooboo , спасибо большое)
Страница рецепта
12.08.2024 в 12:48:54
Ната, спасибо большое! Мне приятно)
Страница рецепта
10.08.2024 в 16:46:32
Elfooboo, спасибо, мне очень приятно)
Страница рецепта
07.08.2024 в 13:30:32
Elfooboo , Спасибо, мне очень приятно)
Страница рецепта
29.07.2024 в 15:47:59
Алла, спасибо!
Страница рецепта
29.07.2024 в 15:47:51
Светлана, рада, что понравился рецепт!
Страница рецепта
18.07.2024 в 16:48:54
Ксения, супер)
Страница рецепта
09.07.2024 в 16:06:53
Олеся, рада, что все получилось)
Страница рецепта
06.07.2024 в 14:24:58
Олеся, значит мука с большим количеством клейковины( Я тут купила увелку, так три бисквита выкинула( поднимаются, а потом падают и все( И время и духовку я свою знаю!
Страница рецепта
05.07.2024 в 14:44:43
Олеся, в разрыхлителе уверены? на фото видно, что бисквит получился воздушный и высокий!
Страница рецепта
02.07.2024 в 16:11:09
ЕленаС, вообще оно не раздувается во время выпекания, нужно пробовать!
Страница рецепта
17.06.2024 в 12:34:18
Нина Минина-Р, спасибо большое!
Страница рецепта
17.06.2024 в 12:34:03
Ната, спасибо большое, я старалась)
Страница рецепта
14.06.2024 в 17:09:15
Наталья, спасибо большое!
Страница рецепта
14.06.2024 в 17:09:01
Zoya7, спасибо большое! Очень приятно)
Страница рецепта
13.06.2024 в 17:58:49
Elfooboo , спасибо большое)
Страница рецепта
09.06.2024 в 15:17:15
Кристина, она видна на фото, консистенция как на оладьи
Страница рецепта
03.06.2024 в 17:04:45
Юрий, для чиабатты тесто жидкое, а для обычного хлеба колобок плотный и не растекается!
Страница рецепта
03.06.2024 в 11:39:23
Zoya7, спасибо большое!
Страница рецепта
03.06.2024 в 11:39:09
Любовь, рада, что понравился рецепт)
Страница рецепта
27.05.2024 в 11:28:13
Elfooboo, Спасибо, очень приятно)
Страница рецепта
27.05.2024 в 11:26:57
Ирина, у меня все хватило, может очень толстую прослойку делали?
Страница рецепта
22.05.2024 в 15:14:35
Лилия, спасибо за доверие!
Страница рецепта
19.05.2024 в 19:57:24
Наталья, на вкус и цвет) Нам очень понравилось!
Страница рецепта
19.05.2024 в 19:56:40
Оксана, не пробовала, думаю не очень удачно)
Страница рецепта
15.05.2024 в 12:43:55
Забыла пароль Виктория, спасибо большое, очень приятно!
|