E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиAltezza
Рецепты
Была на сайте
03.10.2025 в 12:30:04

Altezza

набираюсь опыта
Страница рецепта
06.02.2024 в 22:40:30 Варю вашу прекрасную соляночку … но возник вопрос )) а где и когда добавляется чеснок? Он есть в «ингредиентах» и на заглавном фото… а потом след теряется) И еще для меня пока загадка какой станет морковка в этом супчике… всегда зажариваю ее тоже вместе с луком… здесь же она не жарится
Страница рецепта
29.06.2021 в 16:10:33 Ух ты, честно скажу, никогда еще не обжаривала тунца из баночки. всегда только непосредственно "выложить и съесть")) надо будет попробовать!!! Благодарю за рецепт!
Страница рецепта
24.07.2019 в 19:55:43 Всегда любила азиатскую кухню. Сегодня купила чипсы нори и не смогла оторваться... тут же побежала сюда искать как сделать самой)))) СПАСИБО Вам огромное! Скажите, в почему именно арахисовое масло, нельзя оливковое или подсолнечное?
Страница рецепта
17.07.2016 в 1:26:35 Отличный рецепт из разряда "быстро,вкусно,недорого". :smile: не понимаю людей, которые пишут что некрасиво ... так сделайте красиво сами)) я курочку еще посыпала обильно специальной приправой и обжаривала сильно. с корочкой. получились румяненькие, красивые, со вкусным соусом. и от меня и от мужа - Спасибо!)

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта