| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
 
		|  |   Была на сайте Вчера в 19:10:10 Подписаться МарияНепрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите.
Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!   
 
											
											Страница рецепта
											
											   
												15.03.2017 в 5:12:30							
												Красивая птичка вышла:bestofthebest:.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												14.03.2017 в 15:13:56							
												Почему, когда тыква есть, ее не хочется, а когда нет-то очень:tiredface:. Особенно, когда такая аппетитная композиция:bestofthebest:.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												14.03.2017 в 15:12:29							
												Супер нежный :smile:.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												14.03.2017 в 15:12:11							
												Мариночка, рада, что заглянула! 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												14.03.2017 в 15:11:57							
												Спасибо большое!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												14.03.2017 в 15:11:45							
												Ренатик, мы с тобой родственные души:smiletongue:.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												14.03.2017 в 15:11:25							
												Томочка, спасибо!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												14.03.2017 в 15:11:15							
												Спасибо за фото!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												14.03.2017 в 15:10:46							
												Спасибо, Мариночка!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												14.03.2017 в 8:12:47							
												А я не такие каштаны знаю, в серединку кроме орешков еще изюм добавляют и обсыпают вафельной стружкой. Я именно такие лет 14 назад впервые попробовала на свадьбе брата.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												14.03.2017 в 8:10:58							
												Даже свиные ноги ты так красиво преподносишь, восторг!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												14.03.2017 в 8:10:21							
												Танюш, капустка у тебя такая меленькая, очень аппетитная солянка. Балуешь своих:bestofthebest:.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												14.03.2017 в 8:09:07							
												Вкусно, мы в этом году прям подсели на такую капусту, только с мясом. С колбасками-интересный вариант!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												14.03.2017 в 8:08:03							
												Хорошая закуска, сочная!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												13.03.2017 в 5:36:11							
												Замечательное блюдо. люблю, когда мясо такими крупными кусочками. 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												13.03.2017 в 5:35:14							
												Чудесный пирожок!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												06.03.2017 в 9:28:04							
												На здоровье!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												06.03.2017 в 4:36:57							
												Конечно, от форм и духовки много зависит, ориентироваться надо на эти параметры. По сахару тоже все индивидуально. 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												05.03.2017 в 9:45:48							
												ММ, какое симпатичное, спасибо Олеся за угощение!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												03.03.2017 в 5:12:23							
												Мне очень и очень приятно, что Вы приготовили и поделились впечатлениями.Спасибо!:hearth: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												02.03.2017 в 19:02:55							
												Спасибо, Ирина!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												02.03.2017 в 19:02:47							
												Уже, милости прошу!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												02.03.2017 в 19:02:36							
												Я такая:smiletongue: 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												02.03.2017 в 19:02:08							
												Неа, не сворачиваются, мешайте сразу и все ок. А масло зачем взбивать? Лишнее, но можно конечно. Готовьте, надеюсь понравится! 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												02.03.2017 в 5:28:21							
												Леночка, мне приятно :smile:.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												02.03.2017 в 5:27:59							
												Томочка, попробуй как-нибудь, нам понравилось!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												02.03.2017 в 5:27:38							
												Соглашусь, Танечка!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												01.03.2017 в 13:57:12							
												Большое спасибо! А калорий не много:smile:.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												01.03.2017 в 13:56:41							
												Угощайтесь :smile:.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												01.03.2017 в 13:56:25							
												О да. Чудный волшебный горшочек!											 | 
