| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 10:42:28 Подписаться
МарияНепрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите.
Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
![]()
Страница рецепта
17.05.2025 в 2:51:22
Моя любоФ:smilehearth:
Страница рецепта
17.05.2025 в 2:50:20
aурика, ой не надо, не хочу брать на себя такую ношу:laughcry:
Страница рецепта
15.05.2025 в 13:23:24
Elfooboo, мы любим гостей, на рыбалочку съездим:smile::smiletongue: .
Страница рецепта
15.05.2025 в 13:14:49
Elfooboo, обязательно, чтобы сравнить :smile:
Страница рецепта
15.05.2025 в 13:09:37
Евгений, надеюсь всё получится:smile:
Страница рецепта
15.05.2025 в 4:57:18
Михаил., вышло супер, спасибо за отчет :bestofthebest::smile:
Страница рецепта
15.05.2025 в 3:13:26
Ох, как вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
14.05.2025 в 12:25:50
Elfooboo, это точно :smile:
Страница рецепта
14.05.2025 в 12:25:19
Elfooboo, спасибочки)
Страница рецепта
14.05.2025 в 3:09:50
Мне по вкусу такой салат :smile::bestofthebest:
Страница рецепта
13.05.2025 в 17:04:40
Николай, вот рецепт по вашему вкусу https://www.iamcook.ru/showrecipe/26569, этот когда хочется просто и быстро или когда надо без чеснока и прочего:smile: .
Страница рецепта
13.05.2025 в 15:43:10
Elfooboo, спасибочки)
Страница рецепта
13.05.2025 в 14:34:55
Elfooboo, ну у него бархатистая структура с мелкими крупинками, ну очень приятный на вкус соус, я просто ложками ела :laughing:
Страница рецепта
13.05.2025 в 14:34:01
Elfooboo, спасибо!
Страница рецепта
13.05.2025 в 2:30:33
Ди, да, все правильно, он становится сначала мягким потом начинает сохнуть. Конечно, многое зависит от влажности сыра и время может увеличится.
Страница рецепта
12.05.2025 в 13:11:39
TommyLove, есть к чему стремиться, после покупки откроете для себя множество вкусных рецептов, даже на моей странице)).
Страница рецепта
12.05.2025 в 13:00:02
Александр, ну это же можно по вкусу отрегулировать.
Страница рецепта
12.05.2025 в 12:59:33
TommyLove, бананы не должны пропадать, готовьте с удовольствием.
Страница рецепта
12.05.2025 в 10:33:05
Алена Прика, беги - зажигай:cool:
Страница рецепта
12.05.2025 в 10:32:44
Алена Прика, я рада, что тебя восхитили мои брускетты:smiletongue:
Страница рецепта
12.05.2025 в 3:04:56
Анна, большое спасибо)).
Страница рецепта
10.05.2025 в 16:56:28
Гость, пожалуйста
Страница рецепта
09.05.2025 в 19:31:31
Алена Прика, ))>
Страница рецепта
09.05.2025 в 19:30:59
Алена Прика, спасибки))
Страница рецепта
09.05.2025 в 19:30:34
Ната, спасибо))
Страница рецепта
08.05.2025 в 3:33:09
Наталья Кошкина, спасибо
Страница рецепта
07.05.2025 в 12:55:25
Алена Прика, давай-давай)
Страница рецепта
07.05.2025 в 10:18:28
Татьяна, спасибо за отчет).
Страница рецепта
07.05.2025 в 3:57:46
Ммм, пошла ставить кофию))
Страница рецепта
07.05.2025 в 3:57:04
Сочные и ароматные, класс!
|