| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
 
		|  |   Была на сайте 23.10.2025 в 19:48:31 Подписаться Татьяна 
 
											
											Страница рецепта
											
											   
												12.05.2022 в 23:46:50							
												Все абсолютно правильно, молодец!
Готовлю и храню точно также уже сто лет в обед) Песто действительно не теряет ни цвет, ни вкус, ни качество. В последнее время пармезан добавляю тертый после разморозки и перед самой подачей, ваще супер и почти свежак)) 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												12.05.2022 в 23:39:54							
												Poly, ближневосточная)											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												10.05.2022 в 12:24:28							
												AnnI_G, помнится, мы договаривались на "ты":smiletongue:											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												03.05.2022 в 17:33:44							
												Юлия, красота!:bestofthebest:											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												03.05.2022 в 15:25:39							
												Полина, у меня получилось 7 небольших и плоских штук.  											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												28.04.2022 в 11:13:56							
												Анна Crane, хорошая идея :bestofthebest: , тем более, что кукурузная мука суховата.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												26.04.2022 в 21:34:09							
												Галина, :bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest:											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												21.04.2022 в 22:53:32							
												Мохира, тогда вам нужен милк шейк, а не рецепт смузи. 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												15.04.2022 в 12:10:50							
												Мария, сало получается очень интересное на вкус, для любителей соевого соуса то, что надо)											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												15.04.2022 в 12:09:11							
												Ирина Белая, они очень яркого цвета получаются))											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												15.04.2022 в 12:08:39							
												Наталья, буду рада)											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												15.04.2022 в 12:08:10							
												Наталья, готовьте с удовольствием.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												15.04.2022 в 12:07:37							
												Тимур, обычная холодная вода из  под крана. 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												05.04.2022 в 12:13:06							
												Velement, да, у меня был вес сухой фасоли, я брала мелкую черную. Конечно же, можно взять и консервированную в с/с, только промойте ее под проточной водой. Количество можно брать по своему желанию, на самом деле.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												16.03.2022 в 23:28:26							
												Матильда, да, запах в доме устрашающий стоит и долго:laughcry:											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												24.02.2022 в 0:15:43							
												Маруся, спасибо за вкусный фото отчет!
Очень странно, что шея получилась жестковатой, учитывая большое количество в ней сальной прослойки, обычно ей достаточно минут 15-20 максимум на сковороде. 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												23.02.2022 в 19:48:46							
												Светлана, на здоровье! Очень рада, что рецепт пригодился. 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												23.02.2022 в 19:39:43							
												Андрей, да, есть такой удобный способ))											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												23.02.2022 в 1:49:46							
												О! Наш человек, тож такое люблю:smiletongue:											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												23.02.2022 в 1:48:58							
												Сплошная польза, а цвет какой шикарный получился:bestofthebest:											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												23.02.2022 в 1:46:59							
												Красивейший:bestofthebest:											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												23.02.2022 в 1:46:14							
												Отличное сочетание, хочу твой салат!:smile:											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												22.02.2022 в 23:13:21							
												Наталья, спасибо! Конечно, маринадом, сча подправим.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												22.02.2022 в 20:20:48							
												Наталья, папсиб:hearth:											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												22.02.2022 в 16:57:24							
												Матильда, у нее вообще прикольные рецепты, даже не ожидала, что они такое могут готовить))) Хотя... не все ж кимчи да кимчи:laughing:											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												22.02.2022 в 16:47:19							
												Анжелика, у них часто акции проводятся и фасованное получается хоть и чуть дороже, но оно практически без костей, получается выгодно, особенно голени и бедро.  											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												22.02.2022 в 15:02:24							
												Лана, летом особенно и из помидорок микадо, и непременно после пляжа:smiletongue:											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												22.02.2022 в 15:01:03							
												Матильда, шашлЫку желательно:smiletongue:											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												22.02.2022 в 14:59:47							
												Матильда, у нас еще говорят, но только коренные жители))											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												22.02.2022 в 14:55:08							
												Анжелика, из куриных тоже очень вкусно получается))											 | 
