| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
 
	
	
	
			
			
					
	
	
					
	
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Яйцо куриное - 3 шт. 
Мука пшеничная - 220 г 
Кефир любой жирности - 100 мл 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Сахар - 100 г 
Соль - 1 щепотка 
Масло сливочное - 80 г 
Вишня замороженная - 70 г 
Сахар ванильный - 0,5 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука - 200 г 
Масло сливочное - 60 г 
Какао - 50 г 
Сахар - 150 г 
Соль - 1/2 ч.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Яйцо С1 - 2 шт. 
Молоко - 200 мл 
Шоколад темный - 90 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Для теста на 3 штуки:
 Мука – 3 стакана/400 г 
Вода – 1 стакан/200 мл 
Растительное масло – 1 ст.л. 
Дрожжи сухие – 1,5 ч.л. 
Сахар – 1 ч.л. 
Растительное масло – для рук 
Для начинки на 1 штуку:
 Тунец консервированный – 100-150 г 
Лук красный – 1 головка 
Моцарелла/Сулугуни – 50 г 
Творожный сыр – 100 г 
Сливки 10% – 2 ст.л. 
Пармезан или т.п. – 0-1,5 ст.л. 
Свежая зелень – для подачи 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука - 500 г 
Дрожжи свежие - 6-7 г 
Сахар - 3 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Молоко - 330 мл 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Изюм, чернослив - 100 г 
Орехи грецкие - 7 шт. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тесто:
 Мука - 700 г (+/-) 
Кефир - 350 мл 
Соль - 1 ч. л. 
Сода - 1 ч. л. 
Масло растительное - 4-5 ст. л. 
Начинка:
 Куриный фарш - 650 г 
Лук репчатый - 2 шт. 
Соль - 2/3 ч. л. (по вкусу) 
Перец черный - по вкусу 
Масло сливочное - 50 г 
Сливочное масло для смазывания - 20 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тостовый хлеб - 4 шт. 
Сыр полутвердый - 120 г 
Сосиски - 3 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Кетчуп - 4 ч.л. 
Укроп, петрушка - для украшения 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тесто фило - 200 г 
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.  
Куриное филе (вареное) - 130 г 
Сыр - 40 г 
Сметана - 1 ст.л. 
Майонез - 1 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - для жарки 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тыква (чистый вес) - 200 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Мука пшеничная - 3 ст.л. 
Масло растительное - 1,5 ст.л. 
Сыр - 30 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тесто:
 Мука - 320 г +/- (2 стакана по 250 мл) 
Вода теплая - 200 мл 
Дрожжи сухие - 6 г 
Соль - 1 ч.л. (не полная) 
Сахар - 1/2 ч.л. 
Начинка:
 Масло оливковое - 50 г 
Сыр моцарелла - 80 г 
Оливки - 10-15 шт. 
Зелень свежая (базилик, кинза, петрушка) - 15 г 
Чеснок - 1-2 зубчика 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тесто для булочек:
 Мука - 500 г 
Вода - 125 мл 
Молоко - 125 мл 
Масло сливочное - 20 г 
Дрожжи сухие (инстантные) - 3 г 
Тимьян свежий (листочки) - 2 г 
Соль - 8 г 
Сахар - 20 г 
Дополнительно:
 Мука на подпыл - по потребности 
Масло сливочное (в разрезы булочек) - 50 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука - 400-450 г 
Молоко - 200 мл 
Дрожжи прессованные - 20 г 
Сахар - 80 г 
Яйцо С1 - 2 шт. 
Ванильный сахар - 20 г 
Масло сливочное - 90 г 
Для смазывания:
 Яйцо - 1 шт. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Молоко - 100 мл 
Масло сливочное - 30 г + (1 ст.л.) 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль - 1/3 ч.л. 
Сахар - 100 г 
Дрожжи свежие - 13 г 
Мука пшеничная - 360-380 г 
Сладкая начинка - по желанию 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тесто:
 Мука - 200 г 
Маргарин - 100 г 
Сметана 15% - 60 г 
Соль - щепотка 
Меренга:
 Белок - 70 г 
Сахар - 150 г 
Курд лимонный:
 Масло сливочное - 110 г 
Сахар - 130 г 
Крахмал - 30 г 
Желток - 2 шт. 
Лимон - 1 шт. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тесто "Фило" - 200 г  
Груша - 2 шт. 
Сыр "Камамбер" - 150 г  
Грецкие орехи - 50 г  
Свежий тимьян - 10 г  
Заливка:
 Сливки 10% - 250 мл  
Куриные яйца - 2 шт. 
Соль - 0,25 ч.л.  
Сахар - 1 ст.л. 
Натуральный мёд - для подачи 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Для крема:
 Сахар - 40 г 
Сливочное масло - 130 г 
Желток - 1 шт 
Крахмал - 20 г 
Бананы - 1 шт. 
Сахарная пудра - 15 г 
Сливки 33% - 100 г 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Ванильный сахар с желтым красителем - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 
Для капкейков:
 Мука - 200г 
Сахар - 200 г 
Сливочное масло - 100 г 
Яйца - 2 шт. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука - 500 г 
Сметана - 200 г 
Вода теплая - 100 мл 
Сахар - 100 г 
Дрожжи прессованные - 20 г 
Яйцо - 2 шт. 
Масло сливочное - 80 г 
Дополнительно для булочек:
 Изюм - 100 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Для теста:
 Мука – 180-200 г 
Сахар – 50 г 
Сливочное масло – 90 г 
Желтки – 2 шт. 
Вода холодная – 0-1-2 ст.л. 
Ванильный сахар – 0-1,5 ч.л. 
Разрыхлитель – 0,5 ч.л. 
Соль – 1 щепоточка 
Для начинки:
 Масло сливочное – 90 г 
Сахар – 150-200 г 
Яйца не крупные – 2 шт. 
Цедра – с 2-х лимонов 
Лимонный сок – 100-120 мл (из 2-3 лимонов) 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Овсяные хлопья - 200 г 
Пюре яблочное - 200 г 
Цукаты - 50 г 
Арахисовая паста - 1 ст.л. 
Корица - 0,5 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Блины (любые соленые) - 5-6 шт. 
Свинина отварная - 300 г 
Сметана любой жирности - 150 мл 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Зеленый лук - 10 г 
Соль - 2-3 щепотки 
Перец черный молотый - 1-2 щепотки 
Масло растительное - 20 мл  						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Апельсиновый сок – 250 мл 
Мука – 190 г 
Кукурузный крахмал – 50 г 
Сахар – 120 г 
Ванилин – 0,5 г 
Соль – 0,5 ч.л. 
Сода – 0,25 ч.л. 
Разрыхлитель – 2 ч.л. 
Растительное масло без запаха – 40 мл 
Апельсиновая цедра – 1 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Арахис - 50 г 
Яичные белки - 2 шт. 
Сахар - 100 г 
Шоколадные капли - 30 г 
Ванилин - 1 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Сосиски - 650 г 
Мука - 250 г 
Сахар - 20 г 
Соль - 1/2 ч.л. 
Молоко - 250 мл 
Яйцо - 2 шт. 
Растительное масло - 50 мл 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Кефир 2,5% - 120 г 
Сахар - 120 г 
Мука - 350 г 
Яйцо - 1 шт. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Имбирь - 0,5 ч.л. 
Корица - 0,5 ч.л. 
Соль - щепоть 
Масло растительное - 1 ч.л. 
Сахарная пудра - 50 г 
Молоко - 25 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Творог - 180 г 
Банан - 1 шт. 
Сахар - 60 г 
Ванильный сахар - 20 г 
Масло сливочное - 70 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Мука пшеничная - 130 г 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Яйцо куриное - 4 шт. 
Мука пшеничная - 130 г 
Сахар - 140 г 
Соль - 2 щепотки 
Апельсин - 1,5 шт. 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Какао-порошок - 2,5 ст.л. 
Шоколад черный - 40 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тесто:
 Рисовая мука - 200 г 
Стевия жидкая - 1/2 ч.л. 
Яйцо С1 - 2 шт. 
Растительное масло - 40 мл 
Молоко (обезжиренное) - 200 мл 
Крем:
 Рикотта - 400 г 
Стевия жидкая - 1/2 ч.л. 
Молоко обезжиренное - 40 мл 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука пшеничная - 200 г 
Масло сливочное - 150 г 
Сахар - 150 г 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Шоколад - 70 г 
Сода - 1 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тесто слоеное - 500 г 
Рикотта - 300 г 
Сахарная пудра - по вкусу 
Ванильный сахар - 0,5 ч.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Вода (горячая) - 100 мл  
Сметана - 2 ст.л.  
Соль - 0,5 ч.л. (+ в сыр) 
Мука пшеничная - 200 г  
Адыгейский сыр - 150 г  
Масло растительное - для жарки 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тесто:
 Вода – 300 мл 
Дрожжи прессованные – 25 г 
Мука – 420 г 
Сахар – 1 ст.л. 
Соль – 1 ч.л. 
Начинка:
 Шпинат – 200 г 
Укроп – 25 г 
Петрушка – 25 г 
Соль – 0,5 ч.л. 
Черный молотый перец – 0,25 ч.л. 
Сушеный чеснок – 0,5 ч.л. 
Рафинированное растительное масло – 2 ст.л. 
Для обжарки:
 Рафинированное растительное масло – 100 мл 						 
						
				 
				
				
			 		
									
					
		 
					
				
		 
		
		
		
		
		
			
		
				
												
							
		
				
			
		
		 | 
		
 
	
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
	
	
	
	
 | 
  
	
 	
 |