| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
 
	
	
	
			
			
					
	
	
					
	
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Чечевица красная - 100 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Овсяные хлопья - 3 ст. л. 
Томатная паста - 1 ч. л.  
Масло растительное - 1 ст. л. в тесто  
Соль с травами - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мацони - 130 г 
Вода - 20 мл 
Дрожжи свежие - 15 г 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Соль - 1,5 ч.л. 
Сахар - 1 ст.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Мука пшеничная - 270 г 
Сыр "Сулугуни" - 250 г 
Масло сливочное - 10 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тесто:
 Мука - 400-430 г 
Сметана (йогурт) - 190 г 
Яйцо - 1/2 шт. 
Сода - 1 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Масло сливочное (маргарин) - 200 г 
Кунжут для посыпки 
Яйцо - 1/2 шт. для смазки 
Начинка:
 Фарш смешанный (говядина + курица) - 350 г 
Картофель - 170 г 
Лук репчатый - 170 г 
Кориандр - 0.5 ч.л. 
Зира молотая - 0.5 ч.л. 
Перец ч.м., соль - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука пшеничная - 400-450 г 
Молоко - 200 мл 
Масло сливочное - 70 г 
Дрожжи прессованные - 20 г 
Сахар - 60 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Ванильный сахар - 10 г 
Соль - 0,5 ч.л. 
Шоколадная паста - 150 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тесто слоеное - 500 г 
Творог - 150 г 
Клубника - 150 г 
Сахар - по вкусу 
Яйцо куриное - 1 шт. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Молоко - 280 мл 
Дрожжи - 1 ч. л. 
Яйца - 2 шт. 
Сливочное масло - 70 г (+20 г для смазывания) 
Мука - 540 г 
Ванильный сахар - 1 ч. л. 
Сахар - 50 г 
Соль - щепотка 
Цукаты - 250 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука - 300 г 
Творог (мягкий или творожный сыр) - 100 г 
Сахар - 2 ст.л. 
Молоко - 100 мл 
Дрожжи сухие - 1 ч.л. 
Желток - 2 шт. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Соль - 1/4 ч.л. 
Растительное масло - для смазывания плюшек 
Сахар + ванильный сахар - для посыпки 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Готовое слоеное бездрожжевое тесто - 400 г 
Брусника свежая или замороженная - 250 г 
Сахар - 100 г 
Корица молотая - 1 ч.л. 
Панировочные сухари - 40 г 
Масло сливочное - 20 г 
Сахарная пудра - по желанию 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука - 250 г 
Вода - 100 мл 
Масло оливковое - 50-60 мл 
Соль - 1/2 ч. л. 
Рикотта - 200 г 
Вяленые томаты - 50 г 
Зелень - по желанию 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Для теста:
 Мука разная – 350-390 г 
Кефир – 200 мл 
Яйцо – 1 шт. 
Сухие дрожжи – 1 ч.л. 
Сахар – 0,5-1 ч.л. 
Соль – 0,3 ч.л. 
Растительное масло – 2 ст.л. 
Для начинки:
 Куриное бедрышко – 2 шт. 
Сыр домашний – 130-150 г 
Сыр рассольный – 130-150 г 
Дополнительно:
 Масло или жир – для формы 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Крапива свежая - 100 г 
Лук зеленый - 50 г 
Яйца вареные - 3 шт. 
Тесто дрожжевое - 500 г 
Масло подсолнечное - 3 ст.л. 
Соль - 7 г 
Желток для смазки - 1 шт. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Яблочное пюре - 0,5 стакана 
Яйцо - 1 шт. 
Шпинат свежий - 65 г 
Сахар - 1/3 стакана 
Ванильный сахар - 2 ч.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Мука  - 1,5 стакана 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Сода - 1 ч.л. 
Соль - 1/3 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Яйцо куриное - 2 шт. 
Сметана любой жирности - 100 мл 
Масло растительное - 40 мл 
Соль - 2 щепотки 
Грибы сушеные - 100 г 
Сыр твердый - 120 г 
Разрыхлитель - 5 г (1 ч.л.) 
Мука пшеничная - 120 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Молоко - 250 мл 
Сахар - 2 ст. л. 
Соль - 0,5 ч. л. 
Дрожжи сухие - 7 г 
Сливочное масло - 80 г 
Мука - 500 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Вода - 250 мл 
Дрожжи свежие - 9 г 
Соль - 1 ч.л. 
Мука цельнозерновая пшеничная - 250 г 
Отруби пшеничные - 50-100 г 
Мука полбяная - 100 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Творог - 250 г  
Куриные яйца - 2 шт. 
Мука - 200 г  
Сахар - 50 г  
Разрыхлитель - 10 г  
Ванилин - по вкусу  
Соль - 1 щепотка  
Сахарная пудра - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Для теста:
 Растительное масло - 70 г 
Вода (кипяток) - 70 г 
Мука - 210 г 
Сода - 1/4 ч. л. 
Для начинки:
 Грибы - 200 г 
Лук - 1 шт. 
Сыр - 30 г 
Соль - по вкусу 
Растительное масло - для жарки 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Слива - 9 шт. 
Куриное яйцо - 2 шт. 
Сливочное масло - 100 г 
Сахар - 70 г 
Рисовая мука - 120 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 
Корица - 1 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тесто фило - 6 листов (примерно 150 г) 
Груши - 2 шт. 
Изюм - 50 г 
Сахар коричневый (можно белый) - 50 г 
Орехи грецкие - 50 г 
Масло сливочное - 80 г 
Корица - 1 ч.л. 
Панировочные сухари - 1 ст.л. 
Сливки 20% или жирнее - 50 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тесто слоеное дрожжевое - 350 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Кунжут - для посыпки 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тесто: 
 Куриные яйца - 2 шт.  
Сметана 20% - 200 г 
Сахар - 100 г  
Соль - 1 щепотка  
Мука пшеничная - 250 г  
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Масло растительное (для смазывания формы) - 10 г  
Начинка: 
 Творог - 250 г  
Ванильный сахар - по вкусу  
Вишня замороженная - 150 г  
Кукурузный крахмал - 1 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Картофель (очищенный) - 300 г 
Сулугуни - 200 г 
Тесто слоеное дрожжевое - 300 г 
Соль - 1/2 ч.л. 
Мускатный орех молотый - 1 ч.л. 
Чеснок - 1/2 зубчика 
Кунжут - по вкусу 
Для смазывания:
 Растительное масло - 2 ч.л. 
Яйцо - 1 шт. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука - 4 ст.л. 
Молоко - 3 ст.л. 
Масло растительное - 1 ст.л.  
Сода - 0,5 ч.л. 
Соль - щепоть 
Сыр твердый тертый - 2 ст.л. 
Мясо копченое - 50 г 
Томатный соус - 1 ст.л. 
Маслины - 3-4 шт. 
Итальянские травы - щепоть 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тесто:
 Молоко - 250 мл 
Дрожжи сухие - 8 г (свежих-25 г) 
Сахар - 40 г 
Мед - 40 г 
Соль - 0,5 ч.л. 
Масло растительное - 50 г 
Мука - 450 г (+-) 
Ванилин - 0.5 г 
Начинка:
 Яблоки очищенные - 550 г 
Корица - 2 ч.л. 
Сахар - 100 г 
Масло сливочное - 60 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Лаваш - 100 г 
Сыр твердый - 100 г 
Моцарелла - 125 г 
Укроп - 3 веточки 
Зеленый лук - 4 пера 
Яйца куриные - 2 шт. 
Масло растительное - 3-4 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Брокколи - 200 г 
Яйцо - 1 шт. 
Мука - 2 ст.л. 
Твёрдый сыр - 40 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Яйцо куриное - 1 шт. 
Сахар - 50 г 
Молоко сгущенное - 55 г 
Кефир 1% - 80 г 
Масло растительное - 20 г 
Мука пшеничная - 110 г 
Какао-порошок - 15 г 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука - 260-280 г 
Курага - 200 г 
Отвар кураги - 80 мл 
Сахар в тесто - 50 г 
Сливочное масло - 50 г 
Яйца - 1 шт. 
Дрожжи сухие - 2 ч. л. 
Сахар в курагу - 1-2 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 
Глазурь на 1 кулич:
 Апельсиновый сок - 1 ст.л. 
Сахарная пудра - 50 г 
Цедра апельсина - до 0,3 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Сметана (20%) - 200 г 
Молоко - 100 мл 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Дрожжи свежие - 6 г 
Сахар - 3 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Мука - 500 г (примерно) 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Опара:
 Закваска пшеничная - 30 г 
Мука пшеничная - 110 г 
Вода - 110 г 
Тесто:
 Вся опара 
Мука пшеничная - 125 г 
Соль - 3 г 
Сахар - 12 г 
Сухие дрожжи - 2 г 
Сливочное масло - 10 г 
Вода холодная - 20 г 
Крахмальный кисель:
 Кукурузный крахмал - 1 ч. л. 
Вода холодная - 1 ч. л. 
Кипяток - 4 ч. л.  
Сахар - 1 ч. л.  						 
						
				 
				
				
			 		
									
					
		 
					
				
		 
		
		
		
		
		
			
		
				
												
							
		
				
			
		
		 | 
		
 
	
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
	
	
	
	
 | 
  
	
 	
 |