| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
		
		
					Закуски на каждый день - страница 101 Аймкук | 
				
							
						
									
							
									
									
																					
Для бутербродов с луком подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Их количество может варьироваться. Кроме жареного лука фри, нужна сметана ...
																			 
										ИнгредиентыХлеб – 1 ломоть Сметана – 1,5-3 ст.л. Лук фри – 1-1,5 ч.л. Соль – по вкусу 
Дополнительно:
 Свежие помидоры Свежая зелень 
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты по списку и будем готовить гренки в яйце в аэрогриле. 
Любой хлеб: багет, батон, тостовый нарежьте ...
																			 
										ИнгредиентыХлеб - 2 кусочка  Яйца - 2 шт. Сливки 11% - 20 мл  Соль - 2 щепотки Черный молотый перец - 1 шепотка 
									
							
									
									
																					
Люблю готовить мелкие щупальца кальмаров, их даже чистить не нужно, потому что кожица на щупальцах очень тонкая и нежная, в ...
																			 
										ИнгредиентыЩупальца кальмаров - 10-15 шт. Черемша - 100 г Сливочное масло - 30 г Перец черный молотый - 0,5 ч.л. Морская соль - 0,5 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления баклажанов на электрическом гриле. Выберите молоденькие баклажаны с тонкой кожицей.
Для маринада ...
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 500 г 
Для маринада:
 Оливковое масло - 3-4 ст.л. Сок лимона - 1 ст.л. Сушеный базилик - 1 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Для подачи:
 Свежая зелень базилика - 15 г Свежая петрушка - 15 г Чеснок - 3-4 зубчика Перец чили - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления диетического суфле из курицы. 
Помойте и обсушите куриные бедра (без кожи и костей), срежьте ...
																			 
										ИнгредиентыКуриные бедра без кожи и костей - 500 г  Куриное яйцо - 1 шт. Йогурт греческий - 150 г  Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Сушеный базилик - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
									
							
									
									
																																	Куриные рулетики с начинкой из груши с беконом можно подавать как горячее основное блюдо или как холодную закуску в общей мясной нарезке.																														 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г 
Для начинки:
 Бекон - 50 г Груша - 50 г Овощная приправа - 5 г Соль - 2 г Подсолнечное масло - 5 г 
Для ароматизации пара:
 Кожица сельдерея - 60 г Стебли зелени - 15 г Лук - 10 г Лавровый лист - 1 шт. 
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить брускетту с курицей, возьмите нужный набор продуктов.
 
Филе посолить, поперчить, приправить паприкой. Полить маслом и натереть курицу ...
																			 
										ИнгредиентыБатон или чиабатта - 1 шт. Куриное филе - 100 г Майонез - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Сыр - 10 г Зелень - 2 г Масло растительное - 1 ч.л. Паприка - 0,5 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления домашнего майонеза из вареных желтков.
Масло в этот раз я использую подсолнечное нерафинированное, с явным ...
																			 
										ИнгредиентыЖелток яичный вареный - 3 шт. Масло подсолнечное - 300-400 мл Горчица (неострая) - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка Сок лимона - 3 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления брускетты с хурмой и сыром. Я взяла цельнозерновой хлеб, для этой брускетты он, на мой ...
																			 
										ИнгредиентыХлеб цельнозерновой - 3 ломтика  Хурма - 1 шт. Сыр "Камамбер" - 100 г  Масло оливковое - 1 ст.л. Сушеный тимьян - 0,5 ч.л. Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Грецкие орехи - 10 г  
Для подачи:
 Мед, бальзамический соус и свежая мята 
									
							
									
									
																					
Итак, вот тот набор продуктов, который необходим для приготовления куриных рулетиков с творогом. 
В блендере измельчите творог, петрушку и ...
																			 
										ИнгредиентыФиле куриной грудки - 1 шт. (250 г) Творог - 100 г Чеснок - 1 зубчик Петрушка - 20 г Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления закуски из помидоров, фаршированных мясным салатом.
 
Куриное филе отварите накануне или непосредственно перед ...
																			 
										ИнгредиентыСвежие помидоры среднего размера - 6-8 шт. 
Начинка:
 Куриное отварное филе - 250 г Сыр - 100 г Кукуруза консервированная - 3 ст.л. Свежий огурец - 2 шт. Зеленый лук - 2 пера Куриные яйца - 2 шт. Сметана 20% жирности - 2-3 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления печеночного торта со сметаной.
 
Очистите куриную печень от пленок и прожилок, хорошо ...
																			 
										ИнгредиентыКуриная печень - 400 г Яйца куриные - 3 шт. Лук репчатый - 2 шт. Мука пшеничная - 2 ст. л. Сметана 20% - 150-180 г Зеленый лук - 7 г Растительное масло - для жарки Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Для приготовления каймака в домашних условиях нам понадобится только домашнее жирное молоко.
Переливаем молоко в казан. Ставим на плиту. После ...
																			 
										ИнгредиентыМолоко коровье домашнее - 2 л 
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления брускетт с оливками и вялеными томатами. 
 
Чиабатту нарежьте тонкими ломтиками. Подсушите их на ...
																			 
										ИнгредиентыЧиабатта - 150 г  Сыр Камамбер или Бри - 100 г  Оливки - 100 г  Вяленые томаты - 100 г  Масло оливковое - 3-4 ст.л. Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Сушеный тимьян - 1 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Собрать продукты для приготовления хрустящих баклажанов в казане на костре. Баклажаны помыть, я использовала баклажаны примерно по 300 граммов. 
 ...
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт. Крахмал - 80 г Растительное масло - 1 литр 
Для салата:
 Помидор - 1-2 шт. Зелень (мята, кинза, базилик) - 30 г Творожный сыр - 130 г Семечки микс - 2 ст.л. Соус кисло сладкий - 30-50 г 
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления испанской Эскаливады из паприки.
 
Паприку уложила на противень, сбрызнула оливковым маслом.
И поставила под гриль ...
																			 
										ИнгредиентыПаприка - 9 шт. Оливковое масло - 200 мл Чеснок - 1 головка Свежий тимьян - 5 веточек Чёрный молотый перец - 1 ч. л. Копченая паприка - 0,5 ч. л. Морская соль - 1 ч. л. 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления болгарского перца по-корейски - перед вами!
Болгарские перцы очистите от семян, срезав крышечки. Промойте их и нарежьте ...
																			 
										ИнгредиентыПерец болгарский 3-4 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Кориандр молотый - 0,25 ч.л. Соль - 3-4 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Масло растительное - 30 мл Уксус 6% - 10 мл Сахар - 0,5 ч.л. Лук зеленый - 4-5 г 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления фаршированных мидий по-турецки - перед вами!
 Мидии можно купить в рыбном магазине (они продаются замороженными) либо на ...
																			 
										ИнгредиентыМидии в ракушках - 600 г Рис - 100 г Лимон - 0,5 шт. Лук - 1 шт. Приправа для плова - 1 ч.л. Вода горячая - 300 мл Укроп или кинза - 8-10 г Масло растительное - 40 мл Томаты сушеные - 1 ч.л. Соль - 3 щепотки Орешки кедровые - по желанию Томаты консервированные - по желанию 
									
							
									
									
																																	Холодная закуска маринуется 2-3 дня на холоде в уксусе с добавлением специй. Подается с репчатым луком, заправленная растительным маслом.																														 
										ИнгредиентыЖерех - 1,5-2 кг Соль - 1 ст.л. с верхом Перец черный горошек - 10-15 шт. Уксус 9% - 3 ст.л. Вода отфильтрованная - 150 мл 
									
							
									
									
																					
Сырный соус для начос будем готовить из таких ингредиентов.
 
Масло и муку поджарить на сковороде, влить молоко и тщательно ...
																			 
										ИнгредиентыМасло сливочное - 20 г Мука - 1 ст.л. Молоко - 150 мл Сыр - 100 г Паприка копченая - щепотка Перец чили - щепотка 
									
							
									
									
																					
Соберите указанные ингредиенты для запекания свиного языка в духовке. Специи можно добавить другие, по своему вкусу.
 
Язык промойте, срежьте ...
																			 
										ИнгредиентыСвиной язык - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Лавровый лист- 5 шт. Хмели-сунели - 1 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления холодца из куриных лапок - перед вами!
 
Тщательно удалите с лапок кожу и когти (они легко отделяются), ...
																			 
										ИнгредиентыЛапки куриные - 350 г Лук репчатый - 0,5 шт. Морковь - 0,5 шт. Приправа для курицы - 1 ч.л. Соль - 2 щепотки Петрушка - 3-4 г Вода горячая - 700 мл Лавровый лист - 2-3 шт. Чеснок - 2 зубчика 
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриного рулета с курагой.
Для этого рулета лучше брать красное куриное мясо. Можно взять готовое ...
																			 
										ИнгредиентыФиле куриных окорочков (или бедер) - 500 г Курага - 150 г Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка Итальянские травы - 2 щепотки Чеснок - 2 зубчика 
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления картофельных шариков в аэрогриле. Картофель возьмите тот, который подходит для приготовления пюре, а сыр лучше ...
																			 
										Ингредиенты
										Для картофельного теста:
 Картофель - 500 г  Мука пшеничная - 100 г  Куриное яйцо - 1 шт.  Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу  Сыр "Моцарелла" - 100 г  Куриное яйцо (для кляра) - 1 шт. Панировочные сухари - 50 г 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления куриных желудков, маринованных в соевом соусе, представлены на фото (и в списке ингредиентов).
 
Желудки тщательно промойте ...
																			 
										ИнгредиентыЖелудки куриные - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Соевый соус - 3 ст.л. Уксус 6% - 1 ч.л. Приправа для курицы - по вкусу Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Петрушка - несколько веточек Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - щепоть Кунжут - при наличии 
									
							
									
									
																					
Возьмите необходимые ингредиенты для того, чтобы приготовить жареные оливки во фритюре.
 
Сыр нарезать маленькими брусочками.
 
Начинить оливки сыром.
 ...
																			 
										ИнгредиентыОливки без косточек - 30-35 шт. Сыр - 20 г Яйцо куриное - 1 шт. Сухари панировочные - 30 г Мука пшеничная - 2 ст.л. Масло для фритюра - 150 мл 
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты для приготовления брускетты с ветчиной.
 
Нарежьте багет средними по толщине ломтиками. Для рецепта идеально подходит вчерашний ...
																			 
										ИнгредиентыБагет - 150 г Ветчина - 100 г Помидоры коктейльные (или черри) - 100 г Оливковое масло - 35 г Сушеный базилик - по вкусу Салатный микс - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления можож по-армянски (маринованных свиных ножек) - перед вами! Свиные ножки опалите и оскоблите ножом, а затем замочите ...
																			 
										ИнгредиентыНожки свиные - 2 шт. Чеснок - 4-5 зубчиков Уксус 6% - 30 мл Масло растительное - 30 мл Кинза - 10 г Соль - 1 ст.л. Кориандр молотый - 0,5 ч.л. Перец горошек - 10-15 шт. Лавровый лист - 5-6 шт. 
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления лаваша с творогом и сыром в аэрогриле. Чтобы выпечка получилась вкусной, выберите вкусный, сухой и ...
																			 
										ИнгредиентыЛаваш тонкий армянский - 150 г  Творог - 350 г  Сыр - 125 г  Куриные яйца - 2 шт. Зеленый лук - 30 г  Укроп - 20 г  Соль - по вкусу  Кунжут - 1 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Соберите все ингредиенты для приготовления куриных рулетиков с грибами в беконе, которые перед вами - на фото.
 
Шампиньоны и ...
																			 
										ИнгредиентыФиле куриной грудки - 400 г Бекон - 150 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 0,5 шт. Сыр твердый - 50 г Укроп - 10 г (по желанию) Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
							Полезные подборки рецептов | 
					
					
					
				 
					Добавить в книгу рецептов   | 
 |