| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
		
		
					Закуски на каждый день - страница 99 Аймкук | 
				
							
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления балыка из амура в домашних условиях - перед вами!
 
Приобретенного белого амура очистите от чешуи, выпотрошите ...
																			 
										ИнгредиентыБелый амур - 1,2 кг Соль - 6 ст.л. Паприка молотая - 1 ст.л. Кориандр молотый - 0,5 ст.л. Перец черный - 0,25 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить сосиски с сыром в беконе, подготовьте необходимые ингредиенты. Сосиски берите по своему вкусу, которые вам нравятся. Бекон - ...
																			 
										ИнгредиентыСосиски - 400 г Бекон - 200 г Сыр - 100 г 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления куриных шеек к пиву - перед вами!
 
Куриные шеи тщательно промойте, срежьте лишние пленки и подсушите ...
																			 
										ИнгредиентыШея куриная - 300 г Чеснок - 2-3 зубчика Перец красный молотый - 0,25 ч.л. Соль - 3 щепотки Масло растительное - 30 мл 
									
							
									
									
																					
Сэндвич из батона готовим из таких ингредиентов.
Батон нарезать тонкими ломтиками.
Смазать кусочки майонезом.
Выложить на три куска батона кружочки ...
																			 
										ИнгредиентыБатон - 2/3 шт. Помидор - 0,5 шт. Колбаса копченая - 50 г Сыр - 40 г Майонез - 2 ст. л. Листья салата - 2 г 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления сосисок в тесте в виде змеи на новогодний стол - перед вами!
Тесто немного разморозьте и разрежьте ...
																			 
										ИнгредиентыСосиски тонкие - 4 шт. Тесто слоеное дрожжевое - 200 г Желток куриного яйца - 1 шт. Масло растительное - 10 мл 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления початков кукурузы на сковороде - перед вами!
Початки очистите от листьев и волокон, промойте в воде и обязательно ...
																			 
										ИнгредиентыКукуруза (початки) - 3 шт. Приправа овощная - 1 ч.л. Масло растительное - 40 мл 
									
							
									
									
																					
Собрать продукты для приготовления запеченных ленивых суши с крабовыми палочками.
 
Рис промыть до чистой воды. 
Залить рис водой ...
																			 
										ИнгредиентыРис для суши - 250 г Вода - 450 мл 
Начинка:
 Крабовые палочки - 250 г Творожный сыр - 200 г Майонез - 110 г Сыр - 130 г Икра подкопченная - 1 банка 
Заправка:
 Рисовый уксус 2 ст.л. Соль - щепотка Сахар - 0,5 ч.л. 
Для подачи:
 Соус терияки, кунжут, соевый соус, листы нори 
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению баклажанов в кляре в аэрогриле. 
Для кляра приготовьте яйца, сливки ...
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 350 г 
Для кляра:
 Яйца куриные - 2 шт. Сливки 11% - 20 мл Мука пшеничная - 2-3 ст. л. Укроп - 10 г Сыр пармезан - 15 г Соль - по вкусу (или соль с травами) 
									
							
									
									
																					
Наслаждаться вкусом кабачковой икры можно круглый год. Ведь для её приготовления отлично подходят не только свежие, но и замороженные овощи, ...
																			 
										ИнгредиентыКабачки замороженные - 0,5 кг Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л. Зелень - 3 веточки 
									
							
									
									
																					
Для приготовления закуски из запеченных баклажанов соберите продукты по списку.
 
Баклажаны нарежьте не тонкими пластинами. Выложите на противень, сбрызните ...
																			 
										Ингредиенты
										Основное:
 Баклажаны - 700 г Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу 
Маринад:
 Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л. Уксус яблочный - 1-3 ст.л. Чеснок - 2-3 дольки Перец - по вкусу Петрушка - 30 г 
									
							
									
									
																					
Для приготовления варианта сэндвича из перца (без хлеба) посмотрите ингредиенты по списку к рецепту. Такой состав предлагается для кето диеты. ...
																			 
										ИнгредиентыПерец сладкий/болгарский – 1 шт. Ветчина/буженина – 20-30 г Вяленые томаты – 2 шт. Яйцо – 1 шт. Вода – 1 ч.л. Сыр адыгейский/халуми – 20 г Свежая зелень – по вкусу Масло – для жарки Соль – 1 щепотка 
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления маринованной капусты с брусникой.
Для начала приготовьте маринад: вскипятите воду с солью и сахаром, ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1 кг Брусника (можно замороженную) - 2 ст.л. 
Маринад:
 Вода - 250 мл Сахар - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Уксус столовый (9%) - 2 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления горячих бутербродов с кабачками в духовке.
 
Кабачки промойте, срежьте хвостики с двух сторон. ...
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 200 г Хлеб - 120 г Помидоры - 100 г Твердый сыр - 80 г Мука пшеничная - 40 г Растительное масло - 30 г Прованские травы - 4 г Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Слоеные трубочки с начинкой на Новый год готовить будем из такого набора продуктов.
Яйцо отварить в течение 10 минут и остудить ...
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное (бездрожжевое) - 200 г  Сельдь филе - 100 г  Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.  Сыр творожный - 80 г  Зелень (лук, укроп, петрушка) - 20 г Кунжут - 1 ст.л.  
									
							
									
									
																					
Баклажаны и перец вымыть, обсушить бумажным полотенцем и запечь до мягкости. Я использую решётку, запекаю на газу, подстелив фольгу. Можно ...
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 500 г Перец сладкий - 2 шт. Томаты - 2 шт. Лук репчатый красный - 1 шт. Зубчик чеснока - 1 шт. Петрушка - 30 г Лимон - 1/2 шт. Гранатовый соус - 2 ст.л. Оливковое масло - 3 ст.л. Чёрный перец - щепотка Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления соуса для пельменей из сметаны и чеснока.
Сметану выложите в мисочку.
И немного взбейте, чтобы соус ...
																			 
										ИнгредиентыСметана - 200 г  Чеснок - 1-2 зубчика Укроп - 10 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты и начнём готовить вафли с сосисками в вафельнице.
 
Сначала приготовим тесто для вафель.
 
В рабочую миску ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто для вафель:
 Яйца - 2 шт. Сахар - 3 ст.л. Соль - 1 щепотка Молоко - 100 мл Масло сливочное - 150 г Мука - 160-180 г 
Для подачи:
 Сосиски - по 1 штуке на каждую вафлю Соус томатный - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления рулетиков из яичных блинчиков с красной рыбой (семгой) и огурцом.
 
Яичные блинчики можно приготовить сразу ...
																			 
										ИнгредиентыСёмга слабосолёная - 100 г Огурцы свежие - 1-2 шт. (100 г) Сыр творожный - 100 г Яйца - 3 шт. Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Масло для жарки - 1 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Ингредиенты для приготовления чипсов из баклажанов в сушилке - перед вами. Вес большого баклажана с кожурой - 380 г, очищенный ...
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт. (630 г) Сок лимона - 13 мл Мед - 1 ч.л. Соевый соус - 40 мл Паприка копчёная - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Растительное масло - 60 мл 
									
							
									
									
																					
Возьмите все необходимые продукты для приготовления капусты, маринованной со свеклой и хреном. Лук, чеснок и свеклу почистите, помойте вместе с ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1 кг Свекла - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Хрен - 2 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - щепоть 
Для маринада:
 Вода - 1 л Соль (с горкой) - 1 ст.л. Сахар - 5 ст.л. Уксус 9% - 5 ст.л. Масло растительное - 4 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления балыка из щуки в домашних условиях - перед вами!
 
Щуку тщательно очистите от чешуи и выпотрошите, ...
																			 
										ИнгредиентыЩука - 800 г Соль - 5 ст.л. Перец черный молотый - 4 щепотки Паприка молотая - 1 ст.л. Приправа овощная - 1 ст.л. Перец красный горький - 3 щепотки 
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимое для приготовления морковных палочек в духовке.
Вымойте и очистите морковь. Нарежьте её на палочки-брусочки. Размер и длина ...
																			 
										ИнгредиентыМорковь - 400 г Соль - 1 щепотка Итальянские травы - 1 щепотка Масло растительное - 2 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Для яичного масла надо отварить яйца в течение 10 минут. 
 
Желтки растереть вилкой. 
Добавить зелень и паприку. ...
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт.  Масло сливочное - 80 г  Паприка - щепотка Соль и перец - по вкусу  Укроп и петрушка (сушеные) - 1 ст.л.  
									
							
									
									
																					
Для того чтобы сделать куриный рулет с кабачком, соберите все продукты по списку.
Поскольку данный рецепт я позиционирую как диетический, то ...
																			 
										ИнгредиентыФарш куриный - 500 г Кабачок молодой - 300 г Чеснок - 1 зубчик Укроп - 10 г Семолина - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 2 щепотки 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления кимчи из огурцов без моркови - перед вами.
Самый главный секрет этой закуски - это паста для ...
																			 
										ИнгредиентыОгурцы - 300 г Лук зеленый - 30 г Чеснок - 1 зубчик Паста для кимчи - 3 ст. л.  Кинза - 5 г  
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты для приготовления шаурмы с красной рыбой в лаваше.
 
Приготовьте соус: смешайте сметану с солью, черным молотым ...
																			 
										ИнгредиентыЛаваш тонкий армянский - 2 шт. 
Начинка:
 Авокадо - 1 шт. Сладкий перец - 1 шт. Свежий огурец - 2 шт. Помидоры - 2 шт. Слабосоленая форель - 150 г Лимон - 0,5 шт. Рукола - 30 г Листья салата - 6-8 шт. 
Соус:
 Сметана - 200 г Укроп - 3-4 веточки Соль, черный молотый перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Лук нарезать пером.
Печень - небольшими кусочками.
Обжарить лук до мягкости, выложить печень, перемешать.
Накрыть сковороду крышкой и тушить 15 ...
																			 
										ИнгредиентыПечень куриная - 1 кг Лук репчатый (крупный) - 4 шт. Чёрный перец - по вкусу Соль - по вкусу 
Для соуса:
 Лимон - 1 шт. Тахинная паста - 4 ст.л. Густой натуральный йогурт - 2 ст.л. Соль - по вкусу Для подачи: Петрушка - 20 г 
									
							
									
									
																					
Паштет из консервированного тунца с яйцом готовить будем из таких ингредиентов.
Яйца заранее отварить вкрутую и остудить в холодной воде.
Яйца ...
																			 
										ИнгредиентыТунец консервированный - 80 г Яйцо куриное - 2 шт. Сыр плавленый - 2 ст.л. Перец чёрный - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты, необходимые для приготовления печеночного торта с чесноком.
Промойте куриную печень, срежьте все пленки. Почистите репчатый лук, нарежьте ...
																			 
										ИнгредиентыКуриная печень - 400 г Репчатый лук - 45 г Молоко - 80 г Мука пшеничная - 90 г Яйца куриные - 1 шт. Майонез - 150-170 г Чеснок - 2-3 зубчика Укроп - 7 г Разрыхлитель - 1/3 ч. л. Растительное масло - 25 г в тесто +для обжаривания Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Для приготовления вареной свеклы с чесноком и маслом соберите все необходимое. Как видите, продукты самые простые и их немного.
Свеклу ...
																			 
										ИнгредиентыСвекла вареная - 300 г Чеснок - 1-2 зубчика Масло подсолнечное ароматное - 1 ст.л. Соль - по вкусу 
							Полезные подборки рецептов | 
					
					
					
				 
					Добавить в книгу рецептов   | 
 |