|
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Аймкук
Для куриного супа с кабачковой икрой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме куриных голеней, берите куриные бёдра или окорочка, ...
Ингредиенты
Голени куриные – 4-5 шт.
Кабачковая икра – 200-300 г
Вода – около 2 л
Капуста – 400 г
Картофель – 200 г
Морковь по-корейски – 100 г
Лук – 1 головка
Чеснок – 2 зубчика
Томатная паста – 1,5-2 ст.л.
Лавровый лист – 1-2 шт.
Перец душистый – 4 горошины
Ароматные травы – 0,5 ч.л.
Свежая зелень – для подачи
Растительное масло – для жарки
Соль – от 0,5 ч.л. по вкусу
Подготовьте по списку продукты для супа с фаршем и рисом. Фарш у меня свиной, но подойдет говяжий или фарш из ...
Ингредиенты
Фарш (свиной) - 200 г
Рис - 100-120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей - 1 стебель
Чеснок - 15 г
Масло растительное - 3-4 ст. л.
Приправа для супа - 1 ст. л.
Кипяток - 1,5-1,7 л
Соль - по вкусу
Зелень - по желанию
Продукты для приготовления хаша из курицы - перед вами!
Промойте часть птицы и нарежьте её на части. Выложите в казан ...
Ингредиенты
Курица - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Лавровый лист - 3-4 шт.
Кипяток - 700 мл
Все необходимые ингредиенты для супа-пюре с говядиной сразу же подготовим. Все овощи помоем, почистим и еще раз помоем. Мясо также ...
Ингредиенты
Говядина (безкостная) - 300 г
Вода - 1,5 л
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Сливки (у меня жирность 20%) - 100 мл
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Для подачи:
Свежая зелень - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана из свинины в кастрюле.
Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю с подсолнечным ...
Ингредиенты
Мякоть свинины - 400 г
Лапша - 150 г
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Стебель сельдерея - 70 г
Помидоры - 2-3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Зира - 0,25 ч.л.
Подсолнечное масло - 40 мл
Вода - от 500 мл (по вкусу)
Соберите ингредиенты для приготовления кето супа с фрикадельками.
Приготовьте фрикадельки. В миску выложите индюшиный фарш, который можно заменить любым другим ...
Ингредиенты
Мясной бульон - 700 мл
Фарш индейки - 400 г
Шампиньоны - 150 г
Кабачок - 150 г
Томатный морс - 80 мл
Лук репчатый - 1 шт. (0,5 шт. в фарш для фрикаделек, 0,5 шт. в суп)
Морковь - 1 шт.
Черемша - 80 г (40 г в фарш для фрикаделек, 40 г в суп)
Оливковое масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления рассольника с квашеной капустой.
Сварите куриный бульон. Курицу помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой.
Доведите ...
Ингредиенты
Курица - 400 г
Капуста квашеная - 250 г
Картошка - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Рис - 2-3 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 1,5 л
Для приготовления наурыз коже соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Шужык проколоть в нескольких местах зубочисткой. Это нужно для ...
Ингредиенты
Рис - 100 г
Кукуруза - 100 г
Перловка - 100 г
Пшено - 100 г
Курт - 1/2 стакана
Кумыс - 800 мл
Соль - 2 ст.л.
Вода - 6 л
Мясо конины на кости - 600 г
Шужык - 1 шт.
Соберите продукты для приготовления корейского супа Сиряги Тямури. Вместо пасты кочудян я использую Мегрельскую аджику и Аджику для ...
Ингредиенты
Свинина на косточке - 750 г
Капуста пекинская - 250 г
Тофу - 200 г
Лук - 1 шт.
Вода - 1,5 л
Соль - по вкусу
Мегрельская аджика - 1 ч.л.
Аджика для шашлыка - 1 ч.л.
Продукты для чечевичного супа-пюре из зеленой чечевицы - перед вами. Картошку, лук и морковь почистите. Чечевицу промойте.
Залейте промытую ...
Ингредиенты
Чечевица зеленая - 150 мл
Вода - 1,5 л
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Кетчуп - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Для приготовления супа с фрикадельками и картошкой соберите необходимые ингредиенты по списку.
Все овощи в супе важны, и если вы ...
Ингредиенты
Фарш индейки - 250 г
Картофель - 2 шт. (280 г)
Помидор - 1 шт. (100 г)
Лук - 1 шт. (120 г)
Морковь - 1 шт. (90 г)
Болгарский перец - 1 шт. (55 г)
Чеснок - 2 зубка
Укроп - 10 г
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 1,5 л
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Соберите все продукты, необходимые для приготовления супа с пельменями и овощами.
Почистите и сполосните все овощи. Нарежьте их кубиками - ...
Ингредиенты
Вода - 1,5 л
Пельмени замороженные - 300 г
Кабачок - 150 г
Помидоры - 80 г
Сладкий красный перец - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Растительное масло - 35 г
Зелень - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Давайте соберем продукты для приготовления бульона из говяжьих хвостов.
Хвосты я покупаю на рынке, у мясников. Они не всегда бывают ...
Ингредиенты
Говяжий хвост - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Перец чили - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Вкусная соль - по вкусу
Вода - 1000 мл
Соберите ингредиенты для приготовления грибного супа из лисичек со сливками.
Лисички помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Варите ...
Ингредиенты
Грибы лисички - 200 г
Сливки 10-15% - 100 мл
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Вода - 800 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления сырного супа с креветками и рисом соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного поменять на свой вкус. ...
Ингредиенты
Креветки - 250 г
Рис сырой - 40 г
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 1,5 л
Плавленый сыр - 70 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления рыбного супа с пастой орзо.
Тушку хека очистите от чешуи, удалите черную пленку в брюшке и ...
Ингредиенты
Тушка хека - 400 г
Паста орзо - 4-5 ст.л.
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 1,2 л
Для приготовления чечевичного супа со свининой возьмите все необходимое по списку. Мясо свинины можно взять без костей. Для более наваристого ...
Ингредиенты
Свинина - 500 г
Чечевица - 150 г
Картофель - 3-4 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Вода - 2,5 л
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Для приготовления бульона залейте куриное мясо холодной водой и поставьте кастрюлю на огонь. После того как вода закипит, сделайте огонь ...
Ингредиенты
Бульон куриный - 1,5 л
Картофель - 2 шт.
Крапива - 5 веточек
Лук зеленый - 5 шт.
Сныть - 5 веточек
Укроп - 2 веточки
Яйца - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления горячего свекольника на мясном бульоне.
Бульон для свекольника можете использовать любой, по наличию. Возможно, ...
Ингредиенты
Бульон мясной - 2 л
Картофель - 300 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Свекла - 350 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Для варки бульона:
Свинина - 400 г
Вода - 2,5 л
Лавровый лист - 2 шт.
Перец черный горошек - 0,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Для приготовления кукси с говядиной соберем все необходимые ингредиенты по списку.
В кастрюлю наливаем 1 литр холодной воды, ...
Ингредиенты
Лапша пшеничная - 200 г
Говядина - 300 г
Огурцы - 200 г
Яйца - 4 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Зелёный лук - 100 г
Соевый соус - 7 ст.л.
Уксус яблочный - 1 ч.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ч.л.
Чёрный перец - 1 ч.л.
Красный перец - 1/2 ст.л.
Вода - 2 л
Растительное масло - 30 г
Продукты для приготовления овощного супа с машем соберите по списку. Вместо томатов в собственном соку можно взять свежие помидоры или ...
Ингредиенты
Маш - 100 г
Картофель - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Томаты в собственном соку - 250 г
Горячая вода - 1 л
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Паприка - по вкусу
Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для приготовления шурпы из курицы в казане.
По сути принцип приготовления ...
Ингредиенты
Курица - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Перец чили - 1 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Черный перец горошком - 3-4 шт.
Кинза свежая - 40 г в бульон
Укроп свежий (для подачи) - 5 г
Соль - по вкусу
Зира - 1 щепотка
Вода - 1200 л
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению домашнего бульона из костей индейки.
Для варки бульона подойдут любые ...
Ингредиенты
Скелет индейки - 530 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 80 г
Помидор - 90 г
Стебли сельдерея - 120 г
Вода - 2 литра
Соль - по вкусу
Черный перец горошком - 3-4 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления супа с куриными кнелями.
Лук очистите и помойте. Разрежьте на две части. Белый батон залейте холодной ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Сливки - 100 мл
Вермишель короткая - 70 г
Белый батон - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу(по желанию)
Вода - 1,3 л
Продукты для приготовления горохового супа с молоком - перед вами.
Замочить горох на 1-2 часа. Промыть и переложить в кастрюлю.
...
Ингредиенты
Горох колотый - 100 г
Лук репчатый - 70 г
Морковь - 70 г
Картофель - 200 г
Вода - 1500 мл
Молоко - 200 мл
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению кето щавелевого супа.
Если в холодильнике у вас есть уже ...
Ингредиенты
Бульон - 700 мл
Мясо отварное (индейка) - 120 г
Морковь - 80 г
Лук репчатый - 90 г
Цветная капуста - 150 г
Щавель - 250 г
Масло оливковое - 2 ст. л.
Яйцо перепелиное - 4 шт.
Соль - по вкусу
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания красочной и сытной ухи с икрой карася.
Очистите картофельные клубни и морковь от кожуры, ...
Ингредиенты
Икра карася - 120 г
Картофель (мелкий) - 4-5 шт.
Морковь (крупная) - 0,5 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка, укроп - 5-6 г
Соль - 0,5 ч.л.
Вода - 700 мл
Соберите ингредиенты для приготовления кето грибного супа-пюре (крем-супа).
В кастрюлю с толстым дном выложите сливочное масло.
Репчатый лук очистите, помойте ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 200 г
Сливки 33-35% - 200 мл
Кабачок - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло сливочное - 40 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Орегано сушеный - 0,25 ч.л.
Вода - 170 мл
Подготовьте всё необходимое для варки сливочного супа с брокколи и курицей.
Для варки бульона залейте куриное бедро водой и ...
Ингредиенты
Бедро куриное - 1 шт. (150-200 г)
Вода - 800 мл
Картофель - 200 г
Морковь - 120 г
Брокколи - 150 г
Сливки 10% - 150 мл
Соль - по вкусу
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления марокканского апельсинового супа-пюре.
Нарежьте морковь и картофель небольшими кубиками. Мелко ...
Ингредиенты
Морковь - 2 шт. (средние)
Лук - 2 шт. (средние)
Картофель - 2 шт. (средние)
Вода - 500 мл
Апельсиновый сок - 100 мл
Сливочное масло - 50 г
Взбитые сливки - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Цедра половины апельсина
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|