E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для венгерского супа-гуляша со свининой. Лук, картофель и чеснок почистите, помойте вместе со свининой и зеленью, обсушите. ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Картофель - 4-5 шт.

Лук репчатый - 100 г

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор крупный - 1 шт.

Паприка молотая - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 15 г

Соль и перец - по вкусу

Тмин - щепоть

Сало - 50 г

154 ккал
90 мин
0 (3)
43
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления супа с фаршем и вермишелью. Почистите репчатый лук и чеснок. Лук нарежьте кубиками, а чеснок ...

Ингредиенты

На 1,7 л воды:

Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 250 г

Вермишель - 70 г

Помидоры - 60 г

Репчатый лук - 40 г

Сладкий перец - 40 г

Томатная паста - 30 г

Растительное масло - 30 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Сушеный базилик - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

55 ккал
30 мин
11
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления мясного бульона в мультиварке соберите всё необходимое по списку. Мясо для бульона рекомендую выбрать на косточке. Бульоны, приготовленные ...

Ингредиенты

Косточка говядины - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Стебли сельдерея - 100 г

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Вода - 2000 мл

Перец чили - 1-2 шт. по желанию

4 ккал
160 мин
0 (4)
2
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления азиатского супа из шампиньонов с рисом. В кастрюлю налейте воду, немного посолите и доведите до кипения. ...

Ингредиенты

Рис - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Помидор - 1-2 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Сок лимона - 1 ч.л.

Оливковое масло - 30 мл

Кинза - 20 г

Паприка молотая - по вкусу

Соль - по вкусу

Бульон - 600-700 мл

68 ккал
35 мин
0 (4)
22
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для приготовления куриного супа в афганском казане соберите по списку. Картофель, морковь и лук почистите и помойте. ...

Ингредиенты

Курица (любые куриные части) - 500 г

Картофель - 5-6 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Рис (пропаренный) - 120 г

Вода - 1,5-2 литра

Лавровые листики - 2 шт.

70 ккал
45 мин
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для морковного супа-пюре со сливками подготовьте по списку ингредиентов. Морковь и картофель у меня достаточно крупные, поэтому смотрите не ...

Ингредиенты

Морковь - 2 шт. (450 г)

Лук - 1 шт. (100 г)

Картофель - 1 шт. (200 г)

Сливки 10-15% - 200 мл

Чеснок - 3 зубка

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 0,5-1 л

40 ккал
40 мин
10
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для бурятского супа Шулэн. Как видите, набор этот весьма скромен. Мясо очень желательно брать на кости, так получится ...

Ингредиенты

Говядина - 500-700 г

Лук - 1 шт.

Мука - 100 г (+/-)

Вода - 50 мл (для лапши)

Укроп - 10 г

Лук зеленый - 10 г

Соль, перец - по вкусу

Вода - 2-2,5 л (по вкусу)

53 ккал
210 мин
1 (6)
10
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фермерский петух - отличный продукт! Из него получатся сразу два блюда: шикарный наваристый бульон и ароматное, нежное мясо, которое вы ...

Ингредиенты

Петух - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 3-4 шт.

Перец горошек - 10-15 шт.

Вода - 2 л

Соль - 1 ч.л. без верха

15 ккал
130 мин
0 (2)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Прикупила рыбину, разделаю её на уху и куски для засолки. Плавленый сыр берите пожирнее и в количестве – по ...

Ингредиенты

Форель – около 400 г

Вода – 1,2-1,5 л

Сыр плавленый – 150-190 г

Картофель – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Лавр – 1 лист

Перец душистый – 3 горошины

Соль – по вкусу

Свежая зелень – для подачи

Лимон – по желанию

46 ккал
60 мин
11
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления ухи из филе тунца подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В закипевшую воду забросьте картофель, нарезанный небольшими ...

Ингредиенты

Тунец филе - 250-300 г

Картофель - 150 г

Морковь - 50 г

Лук - 50 г

Сыр плавленый - 50-100 г

Вода - 0,9 л

Сливочное масло - 25 г

Сухарики - для подачи

54 ккал
25 мин
1 (4)
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления супа из головы судака вам потребуется, собственно, голова судака, и все остальные продукты по списку. Но при разделке ...

Ингредиенты

Голова судака (а также хвост, хребет и плавники) - 400 г

Картофель - 200 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Огурец маринованный - 100 г

Рис - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 1,5 л

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

31 ккал
60 мин
0 (4)
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления щей из савойской капусты. Для приготовления можно использовать любой мясной бульон или сварить щи на ...

Ингредиенты

Куриный бульон - 1,3 л

Капуста савойская - 300 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатный морс - 150 мл

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

37 ккал
40 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления овощного супа для детей. Лето прекрасно тем, что на рынках и в магазинах много разнообразных ...

Ингредиенты

Морковь - 80 г

Картофель - 90 г

Лук репчатый - 70 г

Цукини - 80 г

Цветная капуста - 100 г

Стебли сельдерея - 60 г

Вода кипяченая - 700 мл

Топленое масло - 1 ч. л.

Соль - по вкусу

20 ккал
50 мин
7
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить чечевичную похлебку из красной чечевицы, вам понадобятся все продукты из списка ингредиентов. Выбор чечевицы на вашей стороне, ...

Ингредиенты

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Чечевица красная - 70 г

Рис - 2 ст. л.

Масло для жарки - 1 ст. л.

Томаты перетертые - 2 ст. л.

Куриный бульон - 600 мл

Сметана - 2 ст. л.

Сушеный тимьян - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

70 ккал
55 мин
0 (4)
7
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления рассольника в афганском казане соберите по списку. Перловку заранее хорошенько промойте, до чистой воды. Картофель, морковь ...

Ингредиенты

Картофель - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Огурцы соленые - 3 шт.

Рассол огуречный - 250 мл

Куриные части (любые) - 300 г

Соль - 1/2 ч.л. (или по вкусу)

Перец черный молотый - 1/3 ч.л. (или по вкусу)

Лавровый лист - 1-2 шт.

Растительное масло - 30 мл

Перловая крупа - 80-100 г

Вода - 1,5-2 л

Для подачи:

Лук зеленый - по вкусу

Сметана - по вкусу

46 ккал
40 мин
8
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления молочного супа с клецками возьмите ингредиенты, показанные на фото. В миску насыпьте муку и соль. В другую миску ...

Ингредиенты

Молоко - 450 мл

Вода - 150 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 120 г

Масло сливочное - 20 г

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 2 щепотки

124 ккал
40 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления пивного супа - перед вами, на фото. Лук и морковь очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь ...

Ингредиенты

Молоко - 120 мл

Сыр твердый - 120 г

Ветчина - 120 г

Сливки - 100 мл

Пиво светлое - 80 мл

Сливочное масло - 1 ст.л.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Дижонская горчица - 1 ч.л.

Мука - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зелень - по вкусу

180 ккал
30 мин
0 (2)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для супа с лососем и брокколи подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Используйте суповой набор с головой. Брокколи подходит и ...

Ингредиенты

Голова лосося – 1 шт.

Кусок лосося – 150 г

Брокколи замороженная – 300 г

Картофель – 200 г

Лук – 30-50 г

Вода – 0,6 л

Соль – по вкусу

39 ккал
60 мин
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления супа-пюре из индейки. Индейку помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой. У меня филе бедра, ...

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Вода - 800 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

68 ккал
50 мин
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления супа харчо без мяса. Крупную луковицу очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду, налейте растительное ...

Ингредиенты

Рис - 120 г

Лук репчатый - 1 шт. (крупный)

Помидор - 1-2 шт.

Томатная паста - 1 ч.л.

Чеснок - 3 зубчика

Подсолнечное масло - 40 мл

Хмели-сунели - 0,25 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Кинза, петрушка - 15 г

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,3 л

51 ккал
30 мин
14
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления картофельного супа с фаршем. Нарежьте морковь, репчатый лук и чеснок. Выложите в кастрюлю с толстым ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Бульон или вода - 1,3 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

64 ккал
40 мин
0 (2)
13
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для окрошки лучше заранее отварить картофель и яйца, чтобы они полностью остыли. Потом останется лишь нарезать вареную колбасу, яйца и ...

Ингредиенты

На 1 л воды:

Картофель - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Огурцы - 120 г

Колбаса вареная - 100 г

Сметана - 120 г

Лимонная кислота - 1/4 ч. л.

Укроп, зеленый лук - 5 г

Соль - по вкусу

45 ккал
40 мин
3
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления борща с сушеными грибами - перед вами! Первым делом промойте сушеные грибы (лисички) в холодной воде от ...

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Грибы сушеные (лисички) - 100 г

Кипяток - 200 мл

Картофель - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Капуста белокочанная - 150 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Томатная паста - 3 ст.л.

Вода горячая - 800 мл

Петрушка - 6-7 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 40 мл

Лавровый лист - 1-2 шт.

57 ккал
60 мин
0 (4)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления постного борща из краснокочанной капусты. Морковь и свеклу натрите на терке с крупными ячейками, а репчатый ...

Ингредиенты

Капуста краснокочанная - 250-300 г

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт. (средняя)

Лук репчатый - 1 шт.

Томатный морс - 150 г

Подсолнечное масло - 40 мл

Чеснок - 2 зубчика

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,2 л

33 ккал
40 мин
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления молочного супа с яйцом и вермишелью. В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Насыпьте вермишель ...

Ингредиенты

Молоко - 300 мл (жирность не менее 2,5%)

Вода - 200 мл

Вермишель - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло сливочное - 20 г

109 ккал
20 мин
0 (2)
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления рамена из доширака с яйцом. Лапша должна быть не для заваривания из чайника, а та, которая ...

Ингредиенты

Лапша - 1 упаковка

Яйцо - 1 шт.

Зеленый лук - 1 перо

Кинза - 2-3 веточки

Кимчи - 40 г

Сыр плавленый - 1,5 ст. л.

Вода - 550 мл

70 ккал
25 мин
0 (8)
13
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить такой суп с брокколи и сыром, возьмите ингредиенты по списку. При наличии готового куриного бульона ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 1,2 л

Картофель - 2 шт.

Брокколи - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр плавленый - 100 г

Рис - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

59 ккал
35 мин
21
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить упрощенный холодный вариант ботвиньи (ботвинника), в котором, кроме обязательной свекольной ботвы и большого количества зелени, будут свежий огурец ...

Ингредиенты

Свекольная ботва - 100 г

Шпинат - 50 г

Огурец свежий - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Укроп - 15 г

Петрушка - 15 г

Лук зеленый - 40 г

Квас - 600 мл

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Сметана - для подачи

45 ккал
40 мин
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для рыбного супа с грибами. Прежде всего сварите рыбный бульон. Рыбу очистите, выпотрошите, удалите плавники. Хорошо помойте ...

Ингредиенты

Лещ - 700 г

Вешенки - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Рис - 3 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,5 л

52 ккал
45 мин
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления белой солянки (без томатной пасты). Курицу помойте и выложите в кастрюлю. Залейте холодной ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 1 л

Курица отварная - 300 г

Сосиски - 150 г

Колбаса вареная - 150 г

Колбаса копченая - 150 г

Огурец соленый - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 20 мл

Маслины - 10-12 штук

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

119 ккал
40 мин
2
Zoya7
Отправить друзьям
  • Добавить в книгу рецептов
8 добавлений в книги рецептов

Свежие рецепты


Салат из батата и яблок

Овсяный молочный суп

Жареная репа с луком

Овсяное печенье с топинамбуром

Маринованная репа со свеклой

Сырники с изюмом в аэрогриле

Картошка в рукаве в аэрогриле

Тыква с яблоками в аэрогриле

Чипсы из куриного фарша

Чуду с тыквой на кефире на сковороде

Фрикадельки с фасолью

Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром
Мобильная версия сайта