E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления жареного супа (с жареной курицей) - перед вами. Сполосните куриное мясо - я взяла куриное филе ...

Ингредиенты

На 1,7 л воды:

Куриное филе - 250 г

Картофель - 200 г

Помидоры - 80 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль, черный перец - по вкусу

Петрушка - по вкусу

36 ккал
30 мин
9
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления супа с фунчозой и грибами - перед вами. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте вместе ...

Ингредиенты

Фунчоза - 70 г

Грибы вешенки - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1 шт.

Приправа универсальная - 1,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Вода - 600-700 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

49 ккал
20 мин
76
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления супа с брокколи и фасолью. В кипящую воду опустите вымытую курицу - используйте любые ...

Ингредиенты

На 1,7 л воды:

Курица (любые части) - 200 г

Брокколи - 200 г

Фасоль белая, консервированная - 150 г

Репчатый лук - 40 г

Морковь - 50 г

Растительное масло - 35 г

Соль, черный перец - по вкусу

39 ккал
35 мин
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления супа харчо с солеными огурцами. Индейку помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до ...

Ингредиенты

Голень индейки - 500 г

Рис - 4 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Соленый огурец - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Растительное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Хмели-сунели - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Зелень - 10 г

Вода - 1,3 л

54 ккал
100 мин
0 (4)
17
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению супа с зеленой фасолью "Черный глаз". Куриные бедра промойте под ...

Ингредиенты

Бедра куриные - 2 шт. (400 г)

Фасоль зеленая молодая "Черный глаз" - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный перец горошком - 3/4 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1.2 л

72 ккал
40 мин
3
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления холодных щей с курицей. Сварите бульон из куриного филе. Помойте его и выложите в кастрюлю. Залейте ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 300 г

Капуста - 100 г

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Помидор - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 600 мл

39 ккал
60 мин
1 (4)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня у нас на обед легкий и быстрый в приготовлении суп - кулеш с перепелами. С перепелками супы получаются очень приятными ...

Ингредиенты

Перепела - 1,5 шт.

Пшенная крупа - 0,25 стакана

Картофель - 150 г

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 40 г

Вода - 1 л

Соль - 20 г

Лавровый лист - 1 шт.

45 ккал
40 мин
0 (2)
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления борща с макаронами. Морковь, лук и свеклу очистите и помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 1,2 л

Капуста белокочанная - 200 г

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 0,5-1 шт.

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Свекла - 0,5 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Макароны - 50 г

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

44 ккал
40 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все необходимые ингредиенты для куриного супа из зеленого лука с яйцом соберите по списку. Зеленый лук помойте, рис также промойте ...

Ингредиенты

Курица (у меня голени) - 400 г

Лук зеленый - 200 г

Яйцо - 3 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Рис - 80 г

Соль - 1 ч.л.

Черный молотый перец - 1/2 ч.л.

Вода - 1,5-2 л

53 ккал
60 мин
2
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, давайте соберем все продукты по списку и приступим к приготовлению постного супа с тыквой и картофелем. Как видите, набор ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт.

Тыква - 100 г

Картофель - 500 г

Лук зеленый - 10 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль с травами - по вкусу

Вода - 600 мл

Хлеб для сухарей

55 ккал
40 мин
9
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты, необходимые для приготовления супа с копченой колбасой и вермишелью. Почищенный картофель нарежьте средними или небольшими кусочками (кубиками). ...

Ингредиенты

На 1,8 л воды:

Копченая колбаса - 180 г

Картофель - 150 г

Сладкий болгарский перец - 50 г

Помидоры - 50 г

Тонкая вермишель - 45 г

Морковь - 45 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

53 ккал
35 мин
9
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для удмуртской ухи (по-камски) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Про рыбу пояснила во вступлении, теперь - про овощи и ...

Ингредиенты

Вода и/или рыбный бульон - 1,2 л

Рыба ассорти - 300-350 г

Картофель - 1-3 шт.

Морковь - 50 г

Лук - 30-50 г

Яйцо - 2 шт.

Зернистая горчица - 1,5 ст.л.

Соль - около 0,5 ч.л.

Сметана - для подачи

Перец чёрный - при подаче

Свежая зелень - по вкусу

38 ккал
30 мин
0 (4)
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления оританга (корейского супа из утки) - перед вами! Промойте утиный набор для супа, выложите его в кастрюлю ...

Ингредиенты

Утка грудка - 1 шт.

Утка (кости) - 400 г

Капуста белокочанная - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук зеленый - 10 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соевый соус - 30 мл

Чеснок - 1-2 зубчика

Сок лайма - 1 ч.л. (или рисовый уксус)

Масло растительное - 40 мл

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Вода - 800 мл

Острый перец - 1 стручок

74 ккал
90 мин
0 (4)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для томатного супа с грибами. У меня замороженные помидоры и вареные замороженные белые грибы. Очистите лук и ...

Ингредиенты

Помидоры замороженные - 350 г

Грибы белые вареные замороженные - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Кетчуп - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 0.5 л

34 ккал
45 мин
10
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления супа из говяжьего языка соберите по списку. Язык должен быть полностью разморожен. Овощи моем, чистим и до ...

Ингредиенты

Бульон из языка:

Язык говяжий - 1 шт. (вес около 1,5 кг)

Вода - 2-3 л

Соль - по вкусу

Перец горошек - 1/2 ч.л.

Лист лавровый - 2 шт.

Суп из языка:

Бульон от варки языка - 2,5 л

Язык отварной - 150 г

Рис (сухой) - 2 ст.л.

Капуста белокочанная (свежая) - 200 г

Картофель - 200 г

Морковь - 150 г

Лук репчатый - 150 г

Масло растительное - 3 ст.л.

47 ккал
150 мин
1 (7)
13
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления супа с куриными тефтелями. Если у вас нет отварного риса, то для тефтелей вам ...

Ингредиенты

Вода - 1,5 литра

Куриный фарш - 250 г

Отварной рис - 100 г (30 г сухого)

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Куриное яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Зелень - 15 г

33 ккал
40 мин
0 (4)
12
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для горохового супа с лимоном подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Сухой горох рекомендуется перебрать и промыть в нескольких ...

Ингредиенты

Горох – 1-1,5 стакана

Вода – 7-8 стаканов

Лимон – до 1 шт.

Ребра свиные в/к – 5-6 шт.

Колбаса п/к – около 200 г

Лук – 100 г

Морковь – 70 г

Чеснок – 1 зубчик

Укроп – по вкусу

По желанию:

Картофель

88 ккал
120 мин
6
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать щавелевый суп с индейкой, подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо индейки берите без костей. Щавель у меня свежий. Но можно ...

Ингредиенты

Мясо индейки - 300 г

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Щавель - 100 г

Вода - 1,5 л

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

29 ккал
45 мин
0 (1)
1
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления борща с тушенкой в мультиварке. Первым делом готовим зажарку для борща. Включите на ...

Ингредиенты

Тушенка (любая) - 350 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Свекла - 150 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Аджика грузинская - 1 ч.л.

Картофель - 250 г

Капуста квашеная - 250 г

Лавровый лист - 3 шт.

Уксус столовый - 2 ст.л.

Вода - 2 л

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

45 ккал
100 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте указанные ингредиенты для супа-пюре из кольраби. Овощи - среднего размера. Бульон можно взять любой, можно приготовить и просто на ...

Ингредиенты

Кольраби - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Бульон мясной или овощной - 750 мл

Масло сливочное - 10 г

Масло растительное для жарки - 1 ч.л.

Сливки 10-20% - 100 мл

Сухарики белые для подачи - по желанию

Соль - 0,5 ч.л.

43 ккал
50 мин
2
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить суп вьетнамской кухни – фо. Очень удобно использовать готовую основу из соуса со специями, но можно и самим ...

Ингредиенты

Ингредиенты:

Куриные голени – 7-8 шт.

Вода – 1,2 л

Лапша – 200-300 г

Паста «Фо» – 80 г (или смесь специй)

Смесь специй:

Корень имбиря – 1,5-2 кв. см

Бадьян – 1 звездочка

Корица – до 1 ч.л. (или 1 палочка)

Кардамон – 3-4 коробочки

Кориандр молотый – до 0,5 ч.л.

Перец черный – 5-8 горошин

Гвоздика – 0-1 соцветие

Соль – 0,5 ч.л. по вкусу

Для подачи:

Ростки бобовые (микс) – около 100 г

Зеленый лук – по вкусу

Лук репчатый – 1 головка

Кинза – по вкусу

Острый перец – по вкусу

Сок лайма – по вкусу

100 ккал
45 мин
25
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Набор продуктов для горячего свекольника без мяса прост, как никогда: свекла, морковь, лук, да картошка. Специи берите на свой вкус, ...

Ингредиенты

Свекла - 200 г

Морковь - 150 г

Лук репчатый - 150 г

Картофель - 150 г

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Лист лавровый - 2 шт.

Вода (кипяток) - 1,5 л

Соль - по вкусу

21 ккал
90 мин
24
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для приготовления лагмана с баклажанами. Традиционно для лагмана выбирают баранину или говядину. ...

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 150 г

Картофель - 100 г

Баклажаны - 200 г

Болгарский перец - 100 г

Помидоры - 120 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Зира - 1 щепотка

Масло рафинированное - 2 ст. л.

Вода кипяченая - 1000 мл

Лапша для лагмана - 500 г

103 ккал
85 мин
21
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления супа с зеленым луком и вермишелью. Сварите куриный бульон. Курицу помойте и выложите в кастрюлю, залейте ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 1 л

Вермишель - 70 г

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук зеленый - 20 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

47 ккал
70 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления щей с вешенками и свежей капустой, которые перед вами - на фото. В кастрюлю налейте ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 1,7 л

Капуста белокочанная - 250 г

Вешенки - 200 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

36 ккал
40 мин
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления итальянского чечевичного супа - перед вами. Овощи промойте и очистите от кожуры и шелухи, помидоры можно использовать ...

Ингредиенты

Чечевица зеленая - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Помидоры - 2 шт.

Сельдерей - 2 стебля

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1 л

44 ккал
70 мин
14
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты. Для бухлера берут баранину, говядину или, крайне редко, конину. Другие виды мяса не используют. В современных кафе и ...

Ингредиенты

Баранина н/к - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зелёный - 2-3 пера

Укроп - 10 г

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 2,5 л

Соль, черный перец - по вкусу

69 ккал
130 мин
0 (16)
8
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для приготовления похмельного супа. Мясо можно выбрать любое, главное, чтобы оно было на кости. Именно ...

Ингредиенты

Баранья шея - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкус

Черный перец горошком - 5 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Рассол от соленых помидоров - 200 мл

Помидоры соленые - 2 шт.

Вода - 1300 мл

Зелень - для подачи

Рис - 50 г

48 ккал
155 мин
0 (4)
8
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления супа из индейки с тыквой. Индейку помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой. Доведите до кипения, ...

Ингредиенты

Индейка - 400 г

Тыква - 150 г

Киноа - 100 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1 л

65 ккал
130 мин
0 (4)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё необходимое для варки супа с тушёнкой и лапшой. Используйте тушёнку из любого вида мяса, которое, по вашему мнению, сочетается ...

Ингредиенты

Тушенка говяжья - 350 г

Лук репчатый - 80 г

Морковь - 50 г

Картофель - 300 г

Лапша - 70 г

Вода (кипяток) - 2,5 л

Соль - по вкусу

37 ккал
30 мин
7
Сибирячка
Отправить друзьям
  • Добавить в книгу рецептов
8 добавлений в книги рецептов

Свежие рецепты


Салат из батата и яблок

Овсяный молочный суп

Жареная репа с луком

Овсяное печенье с топинамбуром

Маринованная репа со свеклой

Сырники с изюмом в аэрогриле

Картошка в рукаве в аэрогриле

Тыква с яблоками в аэрогриле

Чипсы из куриного фарша

Чуду с тыквой на кефире на сковороде

Фрикадельки с фасолью

Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром
Мобильная версия сайта