Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Эконом рецепты393
Видео рецепты1396
Упорядочить рецепты по ...
Сельдерей черешковый - 2 шт.
Фасоль консервированная - 1 б.
Лук-порей - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Черри - 10-15 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Прованские травы - по вкусу
Макароны паутинка - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Фасоль - 150 г
Сосиски - 280 г
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Томат-паста - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Петрушка - 20 г
Сухой тимьян или орегано - 5 г
Вода - 2 л
Арбузные корки - 1 кг;
Сахар - 1.2 кг;
Вода - 1 литр;
Сода - 1 ч.л;
Лимон - 0.5 шт;
Кардамон - по вкусу.
Куриный фарш - 130 грамм;
Говяжий фарш - 250 грамм;
Репчатый лук - 40 грамм;
Чеснок - 1 зубчик;
Хлеб - 70 грамм;
Вода - 60 мл;
Рис басмати - 5 ст.л;
Соль - по вкусу;
Чёрный перец - по вкусу.
Яблоки мелкие - 6-8 шт.
Сахар - 150 г
Вода - 70-80 мл
Сливки - 50 мл
Сок лимона - 0,5 ч.л. или 1 щепотка лимонной кислоты
Соль - 2 щепотки
Для подачи - длинные шпажки
Яйца куриные - 4 шт;
Сахар - 1 стакан;
Мука пшеничная - 1 стакан;
Масло сливочное - 30 грамм;
Айва - 2 шт.
Капуста молодая - 1 кочан;
Редис - 200 грамм;
Чеснок зелёный - 1 пучок;
Укроп - 1 пучок;
Сметана - 3-4 ст.л;
Соль,перец - по вкусу.
Крахмал картофельный - 2 ст.л.
Масло сливочное - 180 грамм;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Яйца куриные - 2 шт;
Майонез - 2 ст.л;
Мука пшеничная - 3 стакана;
Сахар - 1 стакан.
Яйцо куриное – 6 шт.
Молоко – 1 стакан
Соль – 2 щепотки
Масло сливочное – 50 г
Яблоки - 650 г
Сахар - 1 ст.л.
Вода - 2 ст.л.
Горох - 160 г
Вода - 1,5 л
Морковь - 40 г
Картофель - 150 г
Соль - 1 ч.л.
Черный молотый перец, молотый кориандр, асафетида - по одной щепотке
Топленое сливочное масло - 1 ч.л.
Макароны сырые - 380 грамм;
Куриные яйца - 7 шт;
Вода для отваривания макарон - сколько понадобится;
Сливочное масло - 50 грамм;
Панировочные сухарики - 1,5 ст.л.
Куриные крылышки - 240 г
Кабачок - 300 г
Картофель - 1 шт.
Лук репчатый - 30 г
Помидоры - 100 г
Масло подсолнечное - 50 мл
Соль - по вкусу
Укроп - 5 г
Лавровый лист - 2 шт.
Говядина (лытка) – 3 кг
Курица – 1/2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1-2 шт.
Перец (горошком) – по вкусу
Соль – по вкусу
Лист лавровый – 1-2 шт.
Чеснок – по вкусу
Тыква - 250 г
Лимон - 1/2 шт.
Сахар - 5 ст.л.
Молотая корица - 2-3 щепотки
Картофель - 1 кг
Сало - 80 гр
Печень индейки - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Вода - 200 мл + сколько понадобится в процессе тушения
Чёрный молотый перец - по вкусу
Сухие травы (орегано) - по вкусу
Сахар - 1 стакан
Вода - 50 мл
Мука пшеничная - 3 стакана
Сливочное масло - 120 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Молоко - 1 литр;
Сахар - 3 ст.л;
Какао-порошок - 2 ст.л.
Мука - 150 г
Сахар - 100 г
Яйца - 4 шт.
Молоко - 300 мл
Персики - 350 г
Орехи грецкие - 100 г
Перец чёрный молотый - по вкусу
Куриные окорочка - 2 шт.
Сметана - 100 г
Сыр - 100 г
Яблоко - 1 шт.
Кабачок (очищенный) - 200 г
Картофель - 200 г
Помидор - 200 г
Бульон овощной - 0,5 л
Рис - 40 г
Репчатый лук - 120 г
Оливковое масло (для обжарки) - 2-3 ст.л.
Сливки - по вкусу
Пекинская капуста - 200 граммов;
Огурец средних размеров - 2 штуки;
Консервированный горошек - 200 граммов;
Укроп - 0,5 пучка;
Сметана (15%) - 2-3 ст.л.
Щепотка соли;
Черный молотый перец.
Рис круглый – 2/3 стакана
Изюм – 50 г
Вода – 2 стакана
Яблоко – 1/2 шт.
Груша – 1/2 шт.
Банан - 1/2 шт.
Корица – по вкусу
Мёд – 1 ч.л.
Сливочное масло – 20 г
Виноград белый - 1 веточка
Мандарины - 2-3 шт.
Виноград черный - 1 веточка
Киви - 3 шт.
Зубочистки - 30-35 шт.
Тонкий ломтик полутвердого сыра - 1 шт.
Мука - 650 г
Сахар - 200 г
Желтки - 5 шт.
Соль - 0.5 ч.л.
Сливки 33% - 400 г
Разрыхлитель - 1 пакет
Картофель - 800 г
Чеснок - 2-3 дольки
Масло сливочное - 80 г
Сливки 20% - 80 мл
Шпинат свежий - 200 г
Огурцы - 4-6 шт.
Укроп - 5 веточек
Петрушка - 5 веточек
Базилик свежий - 3 веточки
Сметана - по вкусу
Картофель - 3 шт;
Морковь - 2 шт;
Лук - 1 шт;
Болгарский перец - 2 шт;
Цветная капуста - 1 шт;
Кинза - 1 пучок;
Петрушка - 1 пучок;
Базилик - 1 пучок;
Чеснок - 1 зубчик.
Желатин - 2 ст.л.
Варенье - 1 стакан
Вода - 300 мл