Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Эконом рецепты393
Видео рецепты1396
Упорядочить рецепты по ...
Клубника свежая - 250 грамм;
Йогурт густой - 400 грамм;
Сахар - по вкусу;
Лимонный сок - по желанию и вкусу.
Филе курицы - 600 г
Яйцо - 2 шт.
Булка - 150 г
Томатная паста - 2 ст.л.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Масло растительное - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Молоко - 100 мл
Чеснок - 2 зубчика
Сахар - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Мука (крахмал) для присыпки
Капуста белокочанная - 250 грамм;
Свекла - 0.5 шт;
Морковь - 1 шт;
Перец сладкий - 0.5 шт;
Соль - по вкусу;
Кунжут - 1 ст.л;
Петрушка - 3-4 веточки.
Мёд - 1 ч.л;
Масло оливковое - 1 ст.л;
Лимонный сок - 1 ст.л.
Филе куриное – 700 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Сыр Пармезан – 50 г
Молоко – 200 мл
Булочка – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Соль – 0.5 ч.л.
Соус томатный – 700 мл
Сахар – 0.5 ч.л.
Лавровый лист – 2 шт.
Розмарин свежий – 2 веточки
Соль – 1 ч.л.
Вода – 600 мл
Оливковое масло (по желанию) - 1 ст.л.
Говядина - 400 г
Свинина - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Морковь (маленькая) - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Куриное мясо - 1,2 кг;
Вода - 3 литра;
Капуста - 0,2 кочана;
Морковь - 1 штука;
Лук - 1,-2 штука;
Картофель - 4 штуки;
Крапива - около 30 побегов;
Укроп - 1 пучок;
Имбирь - 4 кв. см корня (по желанию);
Яйца - по количеству желающих;
Соль, специи по вкусу.
Филе горбуши - 270 г
Сливки 10% - 140 мл
Сыр - 90 г
Лук - 70 г (1 шт.)
Перец черный - по вкусу
Специи для рыбы - по вкусу
Свекла - 350-400 г
Репчатый лук - 200 г
Растительное масло (рафинированное) - 4-5 ст.л.
Творог - 250 г
Сметана - 200 г
Молоко - 1 стакан
Желатин - 20 г
Сахар - 100 г
Какао - 1 ст.л.
Мясной фарш - 400 г
Соль - 3 щепотки
Молотый черный перец - 2 щепотки
Лук - 1 шт.
Морковь - 2-3 шт.
Растительное масло - 30 мл
Вода или бульон - 1 стакан
Морковь - 2 шт.
Яблоко - 2 шт.
Мёд - 1 ч.л.
Сок лимонный - 1 ч.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Орехи - по вкусу
Зелень - по вкусу
Апельсин - 2 шт.
Банан - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 100 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Сода - 1/3 ч.л.
Сахар 100 г + 50 г на посыпку
Мука пшеничная - 1,5-2 стакана
Желток - 1 шт. для смазывания
Соль - 2 щепотки
Пшеничная крупа – 0,5 стакана
Вода – 1,5 стакана
Молоко – 0,5 стакана
Соль – щепотка
Масло сливочное – по вкусу
Мёд – по вкусу
Яблоко – 1 шт.
Корица – по вкусу
Миндаль - 200 г
Сахар - 125 г
Ванильный сахар - 7 г
Вода - 70 мл
Корица - 1 ст.л.
Картофельное пюре - 700 г
Панировочные сухари - 50 г
Пармезан (тертый) - 20 г
Вода - 2 л
Кабачок (средний) - 1/2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор (средний) - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Мангольд (листья)- 4 шт.
Перец черный (молотый) - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Сливки с жирностью не ниже 30% - 500 мл
Малина - 200 г
Сахарный песок - 7 ст.л.
Желатин листовой - 7 шт.
Бурбон-ваниль - 1 шт.
Вода для замачивания желатина - по потребности
Яйца куриные - 6 шт.
Молоко коровье любой жирности - 150 мл
Сливочное масло - 20 г
Манка - 4 ст.л.
Печень говяжья - 450 г
Масло подсолнечное - 120 мл
Мука - 2 ст.л.
Морковь - 0,5 шт.
Томатная паста - 50 г
Вода - около 300 мл
Приправы для мяса - по вкусу
Картофель - 700 г
Сосиски - 300 г
Сыр твердый - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Масло - 40 г (+1 ч.л.)
Перец ч.м. - по желанию
Панировочные сухари (при наличии) - 2 ст.л.
Яблоко - 5 шт.
Сахар - 5 ч.л.
Корица - по вкусу
Творог 5% - 300 г
Сахар - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 6-7 ст.л.
Клубника - 4-5 шт.
Мука - 250 г
Сахарная пудра - 75 г
Сахар ванильный - 1 пакетик
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 175 г
Яичный белок - 1 шт.
Сахарная пудра - 100 г
Синий пищевой краситель
Лимонный сок - по потребности
Сахарная пудра - 125 г
Кондитерские бусины - по желанию
Творог – 440 г
Яйца – 2 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Манная крупа – 2 ст.л.
Абрикосы – 4-6 шт.
Овсяные хлопья – 0.5 стакана
Молоко – 1 стакан
Соль – по вкусу
Банан – 1 шт.
Мёд – 1 ч.л.
Арахисовая паста – 1 ч.л.
Сливочное масло – 10 г
Булгур – 1/4 стакана
Сахар – 1 ч.л.
Свекла – 1 штука (сырая, небольшая);
Морковь – 1 штука (сырая, небольшая);
Груша – 1 штука (твердая);
Сок апельсина – 1 ст. ложка;
Сок лимона – 1 ст. ложка;
Масло растительное (оливковое) – 1, 5 ст. ложки;
Соль, перец – по вкусу;
Брусника – 2 ст. ложки;
Кунжут, семена льна – по вкусу.
Молоко – 250 мл
Какао – 1 ч.л.
Шоколад – 20 г
Тыква - 50 грамм
Цветная капуста - 50 грамм
Брокколи - 20 грамм
Картофель - 1 шт.
Вода - 800 мл
Перец - по вкусу
Масло для жарки