Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Эконом рецепты393
Видео рецепты1396
Упорядочить рецепты по ...
Мясной, куриный или овощной бульон - 2 литра;
Куриный фарш - 300 грамм;
Гречка готовая - 0,5 стакана;
Картофель - 4 штуки;
Морковь - 0,5-1 штука;
Лук - 1 головка;
Чеснок - по вкусу;
Ароматные травы - по вкусу;
Растительное масло - 1 ст. ложка;
Соль - по вкусу.
Рисовая крупа - 250 г
Молоко - 1 л
Сахар - 3 ст.л.
Сливочное масло - 60 г
Соль - 1/2 ч.л.
Семена чиа - 3 ст.л.
Клубника - 400 г
Банан - 3 шт.
Манго - 1 шт.
Тыква - 150 г
Кабачок - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Рисовая мука - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 0.5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Творог - 400 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Мука овсяная - 4 ст.л.
Яблоко - 50 г
Корица - 5 г
Растительное масло - для жарки
Салат айсберг - 50 грамм;
Огурец - 1 шт;
Перец сладкий - 1 шт;
Фета - 40 грамм;
Лук зеленый - 4 пера;
Петрушка - по вкусу;
Укроп - по вкусу.
Оливковое масло - 2 ст.л;
Лимонный сок - 1 ст.л;
Соевый соус - 1 ч.л;
Перец черный;
Хмели-сунели;
Соль.
Редис - 150 грамм;
Помидоры - 2 шт;
Лук зелёный - 2 крупных стебля;
Яйца - 2 шт;
Сыр твёрдый - 60 грамм;
Молоко - 80 мл;
Мука - 1 ст.л;
Сметана - 2-3 ст.л;
Горчица - 1 ч.л.
Ячневая крупа – 0.5 стакана
Соль – по вкусу
Вода – 3 стакана
Молоко – 2 стакана
Мёд – 1 ч.л.
Корица – по вкусу
Сливочное масло – 1 ст.л.
Клубничное желе - 1 пакетик
Клубника - 1.5 стакана
Желатин быстрорастворимый - 1 ч.л.
Кипяток - 1 стакан
Сахар - 70 г
Вода кипяченная холодная - 50 мл
Картофель - 250 г
Красная рыба (фарш или филе) - 250 г
Лук репчатый - 100 г
Оливковое масло 4 ст.л.
Сметана 10% - 100 г
Соль, перец, специи - по вкусу
Говядина - 600 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Помидоры - 2-3 шт.
Чечевица - 5 ст.л.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Кинза - по вкусу
Бульон - 1,7-2 л
Свекла - 1 шт.
Лук зеленый - 0,5 пучка
Укроп - 0,5 пучка
Огурцы соленые - 3 шт.
Нерафинированное подсолнечное масло - 3 ст. л.
Курица или куриные ножки - 1 кг
Кефир - 2 стакана
Специи для курицы - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 75 мл
Агар-агар - 5 г
Белок куриный - 1 шт.
Сок калины - 150 г
Сироп черничный - 2 ст.л.
Сахар - 350 г
Сахарная пудра - по вкусу
Сливы – 450 г
Банан – 250 г
Апельсин – 250 г
Мед/cахар – по вкусу
Лед – 4-6 кубиков (по желанию)
Вода - 2 л
Лук - 1-2 шт.
Фарш индейки - 300 г
Картофель - 3-4 шт.
Щавель свежий - 100 г
Яйца варёные - 3 шт.
Петрушка - 30 г
Бульон из индейки - 2 литра;
Лук-порей - 100 грамм;
Морковь - 1 штука;
Картофель - 2 штуки;
Овсяные хлопья - 3 столовые ложки;
Рис круглый - 1 стакан
Вода - 3 стакана
Изюм - 0,5 стакана
Соль - щепотка
Сахар - по вкусу
Капуста свежая зеленая салатная - 1/2 кочана
Киви - 1 штука
Кукуруза - 1/2 банки
Чеснок - 1-2 зубчика
Подсолнечное масло - для заправки
Крупа гречневая – 1 стакан
Вода – 2 стакана
Масло сливочное – 20 г
Булгур - 250 мл;
Бульон - 500 мл;
Помидор - 2-3 шт;
Лук зеленый - 1 пучок;
Лук - 1 шт;
Масло растительное - 3 ст.л.
Яблоки - 3 шт.
Корица молотая - 6 щепоток
Мед любого сорта - 3 ст.л.
Цукаты - для подачи
Творог - 700 г
Сахар - 3 - 4 ст.л.
Крупа манная - 4 ст.л.
Ванильная эссенция - 1 ч.л.
Сметана - 4 ст.л.
Сливочное масло - 15 г
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Тыква - 250 г
Вода - 350 мл
Сахар - 1 ст.л.
Рис - 50 г
Апельсины - 1.5 кг
Консервированные персики - 1 банка
Желатин листовой - 8 шт.
Вода для замачивания желатина - по потребности
Нутовый отвар (аквафаба) - 1 стакан
Сахар - 4-5 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Ванилин - 1 пакетик
Желатин - 1,5 ст.л.
Сметана - 400 г
Сахар - 4 ст.л.
Ванильный сахар - 5 г
Киви - 1 шт.
Грейпфрут - 0,5 шт.
Банан - 1 шт.
Вода - 50 мл
Клубника - 300 г
Жирные сливки - 150 мл
Сахар - 2-3 ст.л.
Жирные сливки - 50 мл
Листья мяты или мелиссы
Абрикосы - 300 г
Сахарный песок - 100 г
Лимон - 4 дольки
Вода - 100 мл
Арахис (очищенный) - 250 г
Мед (жидкий) - 15 г
Масло растительное - 40 г
Соль - по вкусу
Какао-порошок - 1 ч.л.