E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКоллекции рецептов
Летние блюда

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для теста:

Пшеничная мука - 120 г

Холодное сливочное масло - 100 г

Творог 2-5% - 100 г

Желток - 1 шт.

Соль - щепотка

Начинка:

Вишня - 300 г

Коричневый сахар - 2-3 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Картофельный крахмал - 1 ч.л.

246 ккал
120 мин
2 (5)
53
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Йогурт - 2 стакана;

Персик - 0,5-1 штука;

Банан - 1 штука;

Сахар - по вкусу.

190 ккал
240 мин
2 (4)
38
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Огурец - 1 кг

Соль - 2 ч.л.

Укроп - 1/2 пучка

Чеснок - 4 зубчика

17 ккал
70 мин
3 (19)
85
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео

Ингредиенты

Вода – 3 л

Свекла – 300 г

Лук репчатый – 230 г

Морковь – 200 г

Помидоры – 500 г

Перец сладкий – 230 г

Кабачок – 400 г

Капуста белокочанная – 400 г

Зелень – 1 пучок

Масло подсолнечное – для жарки

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Чеснок – 3 зубка

15 ккал
60 мин
2 (3)
80
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Горох нут (замоченный) - 200 г

Лук репчатый - 2 шт.

Капуста - 150-200 г

Перец сладкий - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Смесь кореньев - 1 ч.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Приправа овощная - 1 ч.л.

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Помидоры - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Зелень - для подачи

105 ккал
100 мин
1 (8)
65
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сливки - 500 мл

Агар-агар - 1 упаковка (10 г), рассчитанная на 500 мл жидкости

Сахарный песок - 4 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Ягоды - для сервировки

175 ккал
210 мин
1 (18)
62
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Яблоко (зеленое) - 2 шт.

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Мед - по вкусу

Вода (питьевая) - 1 стакан

33 ккал
30 мин
1 (11)
57
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео

Ингредиенты

Мякоть арбуза – 1 кг

Вода питьевая – 400-500 мл (или по вкусу)

Сок лимона – 125 мл (примерно 2 крупных лимона)

Лед – по вкусу

Сироп:

Вода – 250 мл

Сахар – 70 г

Цедра лимона – 1 шт.

Мята – 2-3 веточки (по желанию)

32 ккал
40 мин
0 (5)
77
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Клубника замороженная - 150 г

Йогурт несладкий - 120 г

Мед - по вкусу

73 ккал
30 мин
1 (9)
80
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для песочного теста:

Мука пшеничная - 230 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 80 г

Ванилин - 1 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Для заливки:

Сливки (сметана) - 200 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 100 г

Ванилин - 1 г

Малина - 1.5 стакана

260 ккал
140 мин
4 (21)
50
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Шоколад темный - 50 г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 50 г

Мука пшеничная - 50 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Какао-порошок - 1 ст.л.

Вишня - 100 г

Белый шоколад - 20 г (по желанию)

295 ккал
40 мин
0 (8)
40
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок (молодой) - 2 шт.

Сырок плавленый - 2 шт.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - по вкусу

Зелень - по вкусу

107 ккал
40 мин
1 (14)
65
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

На 1-литровую емкость:

Хлеб черный - 3-4 ломтика

Сахар - 2 ст.л.

Дрожжи сухие - 0,5 ч.л.

Вода теплая - 900 мл

27 ккал
20 мин
1 (2)
79
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Свинина для бульона - 500 г

Вода для бульона - 2 литра

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Перец болгарский - 0,5 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Щавель - 150-200 г

Соль, перец, лавровый лист - по вкусу

51 ккал
25 мин
1 (15)
46
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Огурцы - 400 г

Соль - 0,5 ч.л.

Петрушка - 5-6 веточек

15 ккал
120 мин
1 (2)
51
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Клубника свежая - 120 г

Банан - 120 г

Мандарины консервированные - 120 г

Мюсли - 30 г

Сгущенное молоко - 30 г

Сметана 20% - 80 г

Ванильный сахар - 10 г

132 ккал
10 мин
0 (5)
61
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Арбуз - 2 кг

Мята - 1 стебель

Мёд - 2 ч.л.

Лёд - по желанию

25 ккал
15 мин
0 (6)
44
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Творог (любой жирности) - 250 г

Агар-агар - 1 ч.л.

Молоко - 100 мл

Вода - 200 мл

Сахар - 3 ст.л.

Сметана - 200 г

Шоколад горький - 90 г

162 ккал
20 мин
1 (10)
117
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сгущенное молоко - 320 г

Желатин - 25 г

323 ккал
120 мин
2 (7)
39
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажаны - 3 шт.

Пшеничная мука - 3 ст.л.

Подсолнечное масло - 100 мл

Соль - по вкусу

Майонез - 150 мл

Чеснок - 4 зубчика

Горчица русская - 6 ч.л.

Чёрный молотый перец - по вкусу

Зелень петрушки или кинзы для подачи - по вкусу

412 ккал
25 мин
0 (1)
36
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука - 350 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 150 г

Заливка:

Сметана - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 150 г

Творог - 100 г

Черника замороженная - 150 г

Малина замороженная - 150 г

Цедра одного лимона

268 ккал
60 мин
6 (19)
63
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

На кастрюлю 1,5 л:

Свекла большая - 500 г

Морковь - 1 шт.

Говядина - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 3 шт.

Уксус белый бальзамик - 2-3 ст.л.

Сахар - 2-3 ст.л.

Лавр - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Перец душистый - 1 шт.

Гвоздика - 1 шт.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

116 ккал
60 мин
0 (9)
38
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Огурцы - 500 г

Чеснок - 4-5 зубчиков

Соль - 0,5 ч.л.

Картофельный крахмал - 1 ст.л.

Соевый соус - 3-4 ст.л.

Рафинированное растительное масло - 1 ст.л.

Семена кунжута - 1 ч.л.

Молотый острый красный перец - щепотка

59 ккал
50 мин
1 (4)
39
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажаны - 350 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 5 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 2-3 веточки

115 ккал
45 мин
4 (20)
96
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

На кастрюлю 2 литра:

Фарш куриный - 300 г

Рис круглый - 0,5 стакана

Щавель - 70 г

Лук зеленый - 3 шт.

Чеснок молодой - 1 шт.

Сельдерей - 2-3 стебля

Морковь - 1 шт.

Укроп - 10 г

Соль - по вкусу

Сахар - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л.

58 ккал
35 мин
1 (11)
64
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Сыр творожный - 150 г

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 5-6 веточек

Соль, перец - по вкусу

Оливковое масло - для смазывания баклажанов

76 ккал
30 мин
0 (10)
230
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Маргарин сливочный - 100 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 150 г

Кефир - 150 мл

Ванилин - 1 г

Мука пшеничная - 240 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Малина свежая - 150 г

Заливка:

Сметана - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

271 ккал
60 мин
0 (6)
24
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Клубника - 200 граммов;

Овсяные хлопья - 2 ст.л;

Теплое молоко - 50 мл;

Кефир 1% - 300 мл;

Сахарная пудра - 1-2 ст.л;

Молотая корица - щепотка;

Кубики льда;

Веточка мяты для украшения.

85 ккал
10 мин
0 (2)
39
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриная грудка - 300-400 г

Вода - 2-2,5 л

Свежий шпинат - 1 пучок

Свежий щавель - 1 пучок

Молодой картофель - 4-5 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Спелый и крупный розовый помидор - 1 шт.

Яйцо вареное - 3-4 шт.

Укроп - 4 веточки

Петрушка - 4 веточки

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль

Сметана - для подачи

43 ккал
60 мин
0 (2)
53
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

На 0,25-литровую емкость:

Вишня - 50-60 г

Мята - 3 стебля (2-3 г)

Сахар - 1 ст.л.

Лайм - 2 кружочка

Лёд - 4-5 шт.

Минеральная вода - 100-150 мл

54 ккал
5 мин
0 (3)
52
Алена Прика
Отправить друзьям
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта