Чтобы сделать макароны с сушеными грибами, подготовьте все необходимое. Сушеные грибы можно брать любые. У меня белые. Макароны могут быть ...
Ингредиенты
Макароны - 200 г
Сушеные грибы - 80 г
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Для мясного фарша с сушеными/сухими грибами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Количество грибов, лука и мяса может варьироваться. Грибы ...
Ингредиенты
Грибы сухие - большая горсть или 200 мл
Свинина - 300 г
Говядина - 150 г
Лук - 100 г
Черный перец - по вкусу
Соль - 1 щепотка по вкусу
Подготовьте ингредиенты для теста и для фарша пельменей с сушеными грибами. Соотношение свинины, говядины и грибов может варьироваться! Количество пельменей ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - около 350 г
Вода - 150 мл
Сметана - 1 ст.л.
или Уксус - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное для рук - 0-1 ч.л.
Для фарша:
Грибы сухие - большая горсть или 200 мл
Свинина - 300 г
Говядина - 150 г
Лук - около 100 г
Черный перец - по вкусу
Соль - 1 щепотка по вкусу
Для приготовления салата «Виноградная гроздь» с курицей и грибами соберите все необходимые ингредиенты по списку.
Сушеные белые грибы можно заменить ...
Ингредиенты
Сушеные белые грибы - 30 г
Лук репчатый - 1 шт.
Куриное филе - 200 г
Яйца куриные - 4 шт.
Картофель - 3 шт.
Петрушка свежая - 7 веточек
Растительное масло - 50 мл
Карри - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Виноград синий - 1 гроздь
Майонез - 150 мл
Для приготовления митболов в сливочном соусе на сковороде соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Замачиваем грибы в воде.
Лук ...
Ингредиенты
Фарш из куриного филе - 200 г
Фарш говяжий - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Лук - 150 г
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец - 1/2 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Хмели-сунели - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 30 г
Сливки - 300 мл
Сметана 30% - 1 ч.л.
Грибы сушеные - 25 г
Морковь - 1 шт.
Петрушка - 20 г
Манная крупа - 2 ст.л.
Соберите продукты для постных петровских щей с грибами. Подготовьте нашинкованную капусту и другие овощи, специи.
Замочите грибы в литре ...
Ингредиенты
Капуста – 360 г
Морковь – 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Специи (смесь тмина и кориандра) – 1 ч.л.
Белые сушеные грибы – 70 г
Соль – по вкусу
Вода – по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|