| 
	
								
											
								
				
				
												
										
								
									
									
										
Чтобы сделать пирожное эскимо «Красный бархат», подготовьте необходимые ингредиенты по списку.
Для бисквита соедините мягкое сливочное масло и сахар. Добавьте ...
																			 
										Ингредиенты
										Для бисквита:
 Сливочное масло - 140 г Сахар - 180 г Растительное масло - 40 г Яйца - 3 шт. Кефир - 200 мл Мука - 230 г Какао - 1 ст. л. Сода - 0,5 ч. л. Краситель пищевой красный - 1 ч. л. 
Для бисквитной массы:
 Сливочное масло - 230 г Сгущенка - 80 г 
Для глазури:
 Шоколад темный - 400 г Растительное масло - 70 г 
										
								
									
									
										
Ингредиенты для приготовления аджарского омлета Борано - перед вами. Желательно, чтобы всё было комнатной температуры.
 
В глубокую миску вбейте ...
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Молоко - 100 г Сыр сулугуни - 150 г Масло растительное - 2 ст.л. Масло сливочное - 1 ч.л. Соль - по вкусу  
										
								
									
									
										
Копченые яйца готовим из таких ингредиентов.
В кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар, лаврушку, перец и гвоздику. Довести до кипения.
 ...
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное (вареное) - 4 шт. Вода - 0,5 л Лавровый лист - 1 шт. Перец душистый (горошком) - 3 шт. Гвоздика - 3 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. 
										
								
									
									
										
Все ингредиенты для приготовления пышного омлета в аэрогриле (на молоке) подготовим заранее. Перья зеленого лука ополоснем в проточной воде, помоем ...
																			 
										ИнгредиентыЯйцо - 4 шт. Молоко - 200 мл Соль - 1/2 ч.л. Зеленый лук - 2-3 пера Масло сливочное - 20 г 
										
								
									
									
										
 Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для приготовления пшенной каши с яйцом пашот.
 
Пшенку необходимо хорошо ...
																			 
										ИнгредиентыПшено - 50 г Масло сливочное - 10 г Яйцо куриное - 1 шт. Вода - 150 мл Молоко - 200 мл Соль - 1 щепотка Уксус 9% - 1 ст. л. 
										
								
									
									
										
Соберите все необходимые продукты для приготовления бутербродов с консервированной горбушей.
Консервы используйте в собственном соку или в масле.
Сварите яйца вкрутую в ...
																			 
										ИнгредиентыБагет - 250 г Горбуша консервированная - 200 г Яйца - 3 шт. Майонез - 1-2 ст.л. Огурец маринованный - 100 г Помидор свежий - 50 г Листья салата - 15 г 
										
								
									
									
										
Соберите необходимые продукты для приготовления омлета с овощами в аэрогриле. Овощи подойдут любые. Я взяла свежие и немного замороженных, которые ...
																			 
										ИнгредиентыКуриные яйца - 5 шт. Молоко - 200 мл  Замороженные овощи - 100 г  Кабачок - 1 шт. Сладкий перец - 1 шт. Сыр Моцарелла - 75 г  Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите необходимые продукты для приготовления ПП майонеза из вареных яиц. Яйца отварите вкрутую и остудите.
В подходящую мисочку выложите отварные ...
																			 
										ИнгредиентыЯичные желтки - 2 шт. Масло оливковое - 1 ст.л. Сок лимона - 1 ч.л. Горчица не острая - 1 ч.л. Йогурт греческий - 150 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите все продукты по списку и будем готовить запеченные желтки в духовке.
Включите и разогрейте духовку при 90 градусах. 
Подготовьте ...
																			 
										ИнгредиентыЖелток - 6 шт. Масло растительное - 50 мл. Розмарин - 1 небольшая веточка Чеснок - 1 зубчик (или чесночная паста с укропом 1 ч. л.) Соль - по вкусу  
										
								
									
									
										
Для приготовления булочек с сыром и яйцом подготовьте продукты по списку.
 
Яйца заранее отварите и остудите.
 
Сыр можно брать любой ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 300 г Рафинированное подсолнечное масло - 60 мл Сметана/йогурт - 200 г Разрыхлитель - 5 г Соль - щепотка 
Начинка:
 Сыр - 150 г Яйцо куриное - 3 шт. Чеснок - 1-2 дольки Соль, перец - по вкусу 
Дополнительно:
 Яйцо - 1 шт. Кунжут, мак, семена льна - по вкусу 
										
								
									
									
										
Предлагаю вам интересный рецепт гренок или тостов, как вам больше нравится, очень нежных и ароматных. Они прекрасно подойдут для завтрака ...
																			 
										ИнгредиентыБатон - 1 шт 
Для кляра:
 Яйца - 4 шт; Молоко - 1 стакан; Корица - 1 ч.л; Гвоздика молотая - 1 ч.л; Имбирь молотый - 0.5 ч.л; Мед - 2 ч.л; 
Шоколадный соус:
 Шоколад черный - 50 грамм; Молоко - 13 стакана; Ванильная эссенция - 2-3 капли. 
										
								
									
									
										
Вот всё, что нам понадобится, чтобы приготовить салат с копчеными яйцами и курицей.
 
Листья салата нарезать или нарвать в ...
																			 
										ИнгредиентыЛист салата - 25 г Бедро куриное (копчёное) - 1 шт. Яйцо куриное (копчёное) - 2 шт. Помидор - 1-2 шт. Майонез - 2 ст.л. Горчица - 0,5 ч.л. Сухари - по вкусу 
										
								
									
									
										
Подготовим по списку ингредиенты для салата «Камчатка» («Камчатский») с крабом. Овощи и салат помоем и слегка обсушим.
Отварим яйца 10 ...
																			 
										ИнгредиентыМясо краба - 50 г Огурец - 50 г Помидор - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Салат - 15 г Масло подсолнечное - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите всё необходимое для приготовления бутербродов со свеклой на черном хлебе.
Свеклу заранее отварите в кожуре и остудите. Для варки выбирайте ...
																			 
										ИнгредиентыХлеб черный - 4 ломтика Свекла вареная - 100 г Яйца - 2-3 шт. Чеснок - 1 зубчик Майонез - 1 ст.л. Соль - по вкусу Зелень - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите продукты для приготовления чайных яиц по-китайски. Чайные пакетики можно заменить на пару столовых ложек листового чая.
Яйца тщательно вымойте, ...
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 4 шт. Соевый соус - 3 ч.л. Чай в пакетиках - 2 шт. Соль - 0,5 ч.л. Перец острый - 0,5 шт. Имбирь свежий - 0,5 ч.л. Бадьян - 1 шт. Перец черный горошек - 5-6 шт. Гвоздика - 5-6 шт. Цедра апельсина - 1 полоска 
										
								
									
									
										
Возьмите продукты для окрошки на квасе из березового сока с колбасой.
Промойте зелень и овощи, очистите вареные яйца и картошку.
 ...
																			 
										ИнгредиентыКвас из березового сока - 1 л Колбаса докторская - 100 г Картофель вареный - 2 шт. (120 г) Яйца вареные - 3 шт. Огурец свежий - 120 г Редис - 50 г Лук зеленый - 10 г Укроп - 10 г Петрушка - 10 г Сметана - 100 г 
										
								
									
									
										
Если возвращаться к истокам, то драники - это блюдо белорусской кухни и в них, кроме картошки и соли, изначально больше ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 2 шт. (примерно 300 г) Лук репчатый - 40 г Соль - по вкусу Манка - 1 ст. л. без горки (по желанию) Масло для жарки 
Для подачи:
 Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
										
Чтобы приготовить яйца в кляре, надо заранее отварить яйца в течение 10 минут (после закипания), затем остудить и почистить.
В ...
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное (вареное) - 3 шт. Молоко - 80 мл  Масло растительное - 1 ч.л. (+для жарки) Соль - по вкусу  Мука пшеничная - 80 г 
										
								
									
									
																					Замешиваем опару на основе молока и сухих дрожжей. В течение часа она созреет и можно будет приступать к жарке ажурных блинов.																			 
										ИнгредиентыМолоко - 2,5 стакана Сахар - 2 ст.л. Соль - 0,25 ч.л. Дрожжи сухие - 1 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. (+ для жарки) Яйцо куриное - 2 шт. Мука пшеничная - 2 стакана 
										
								
									
									
										
Вот такой набор продуктов нужен нам для приготовления тостов с авокадо и яйцом.
 
В сковороде растопить сливочное масло, разбить ...
																			 
										ИнгредиентыХлеб тостовый - 3 шт. Авокадо - 0,5 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Масло сливочное - 10 г Лист салата - 3 шт. Сыр плавленый (сливочный) - 30 г Сок лимона - несколько капель 
										
								
									
									
										
Соберите все необходимые продукты для приготовления омлета с говядиной. Мясо заранее сварите в подсоленной воде 40-50 минут, до мягкости.
Куриные ...
																			 
										ИнгредиентыГовядина отварная - 250 г Яйца - 3 шт. Молоко - 120 мл Растительное масло - 30 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления салата «Мимоза» с творожным сыром - перед вами.
 
Картофель и морковь вымойте. Удобным для вас способом ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 200 г Морковь - 100 г Яйца куриные - 2 шт. Шпроты - 100 г Репчатый лук - 50 г Майонез - 70 г Сыр творожный - 70 г Соль - по вкусу Черный перец молотый - по вкусу 
										
								
									
									
										
Для приготовления вареных яиц в аэрогриле понадобятся только яйца и аэрогриль. 
 
Куриные яйца выберите без трещин и проколов, ...
																			 
										ИнгредиентыКуриные яйца - 4 шт.  
										
								
									
									
										
Для приготовления яиц, фаршированных скумбрией, возьмите ингредиенты по предложенному списку.
 
Скумбрию достаньте из банки.
 
Затем выложите в салатник ...
																			 
										ИнгредиентыСкумбрия в масле (консервы) - 200 г Яйцо куриное - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сыр плавленый - 50 г Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
										
Все необходимые ингредиенты для приготовления омлета по-корейски - перед вами. Вместо моркови по-корейски можете взять сырую морковь, натерев ее на ...
																			 
										ИнгредиентыКуриные яйца - 4 шт. Зеленый лук - 4 пера Морковь по-корейски - 100 г Масло растительное - 1-2 ст.л. Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
										
Рецепт этого омлета родился как замена омлета с мацой. Вафельные коржи придают слоистость омлету, питательность. Омлет получается не таким воздушным, ...
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 5 шт. Вафельные коржи - 30 г Молоко - 100 мл Масло сливочное - 30 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
Чтобы приготовить пирожное безе с кремом (масляным), соберите ингредиенты по списку.
 
Взбить белки, постепенно добавляя в процессе сахар.
 ...
																			 
										Ингредиенты
										Безе:
 Яйцо куриное (белок) - 3 шт. Сахар - 160 г Лимонная кислота - на кончике ножа 
Крем:
 Масло сливочное - 120 г Сгущенное молоко - 70 г Орехи грецкие - 30 г 
										
								
									
									
										
Закрытый дрожжевой пирог с морковью и яйцом готовим из доступных продуктов!
Два яйца для начинки надо сварить вкрутую, затем остудить в ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Молоко - 150 мл Сахар - 10 г Соль - 1 ч.л. Дрожжи свежие - 8 г Масло сливочное - 30 г Мука пшеничная - 230 г Масло растительное - 1 ст.л. 
Начинка:
 Морковь - 2 шт. Яйцо куриное (вареное) - 2 шт. Масло сливочное - 10 г Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу 
Для пирога:
 Яйцо куриное - 1/3 шт. 
										
								
									
									
										
Соберите все необходимые продукты для приготовления слоеного салата с консервированной иваси.
Из подготовительных работ: нужно сварить картофель в мундире, остудить его ...
																			 
										ИнгредиентыКонсервы "Иваси натуральная" - 1 банка (245 г) Картофель отварной - 300 г Яйца вкрутую - 4 шт. Огурец свежий - 200 г Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу Укроп - по желанию 
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления паштета из фасоли с яйцом - перед вами. Паштет можно приготовить как из белой, так и из ...
																			 
										ИнгредиентыФасоль белая - 100 г Яйца куриные - 2 шт. Лук репчатый - 100 г Масло оливковое  - 3 ст. л. Соль - по вкусу  | 
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
			Добавить в книгу рецептов |