| 
	
								
											
								
				
				
												
										
								
									
									
										
Страпацаду готовим из таких ингредиентов.
Я взяла дополнительно томатный соус с паприкой, так как помидоры покупные пока, они не такие вкусные ...
																			 
										ИнгредиентыПомидор - 2 шт. Яйцо куриное - 3 шт. Масло оливковое (или растительное) - 1 ч.л. Томатный соус (по желанию) - 2 ст.л. Базилик сушёный (по желанию) - щепотка Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу 
										
								
									
									
										
Омлет с адыгейским сыром и помидорами на сковороде готовить можно с любым количеством яиц. 
Сыр и помидор нарезать кубиками. ...
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт.  Молоко - 70 мл Соль - по вкусу Помидор - 1 шт.  Адыгейский сыр - 70 г Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления скрэмбла с лососем - перед вами!
В глубокую емкость влейте сливки и вбейте туда же куриные яйца. ...
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Сливки 20% - 30 мл Масло сливочное - 20 г Лосось слабосоленый - 60-70 г Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - 1 щепотка 
										
								
									
									
										
Подготовить продукты для меренгового рулета с манго.
В чашу миксера влить белки и добавить соль. Взбить белки миксером до пышной ...
																			 
										ИнгредиентыБелки - 190 г Сахар - 250 г Лимонный сок - 1 ч.л. Соль - щепотка Крахмал - 25 г 
Крем:
 Сливки для взбивания 35% - 200 г Творожный сыр - 200 г Сахарная пудра - 50 г Манго 1 шт. (чистый вес мякоти 250 г) 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления Лионского салата. Французы чаще всего используют салат фризе - он красивый и пушистый. Но если вы ...
																			 
										ИнгредиентыЛистовой салат (фризе/фриллис/латук) - 200 г Бекон сыровяленый - 200 г Яйцо - 4 шт. Вода - 700 мл Багет/батон - 180-200 г 
Заправка:
 Оливковое масло - 5 ст. л. Горчица дижонская - 1 ч. л. Лимонный сок/винный уксус - 1,5 ст. л. Соль, перец - по вкусу 
Для гренков:
 Оливковое масло - 2-3 ст. л. Прованские травы (сухие) - 1/2 ч. л. Сушеный чеснок - 1/2 ч. 
										
								
									
									
										
Возьмите продукты для салата из крапивы с яйцом-пашот и огурцом.
Крапиву промойте и залейте кипятком. Затем отожмите и нарежьте (на ...
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 1 шт. Огурец свежий - 100 г Крапива - 60 г Оливки - 6-8 шт. Укроп - 6 г Петрушка - 6 г Лимонный сок - 50 мл 
Заправка:
 Йогурт питьевой натуральный - 3 ст.л. Горчица готовая - 1 ч.л. Соль - по вкусу (1 г) 
										
								
									
									
										
Чтобы приготовить торт «Киевский» с грецкими орехами, соберите все продукты по списку.
 
Выбирайте для крема качественное сливочное масло с высоким ...
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Яичные белки - 10 шт. Соль - 1 щепотка Сахар - 1 стакан Грецкие орехи (очищенные) - 150 г Мука пшеничная - 1 ст.л. 
Для крема:
 Сливочное масло - 300 г Сгущённое молоко - 220 мл Вода - 120 мл Какао - 2 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. 
Для украшения:
 Грецкие орехи - 25 г Черный шоколад - 50 г 
										
								
									
									
										
Включите духовку и разогрейте ее при 200-210 градусах. 
Соберите по списку все продукты для запекания яиц с фетой в духовке. ...
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Фета - 50 г Помидоры - 2 шт. Масло оливковое - 1 ст. л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
Подготовьте необходимые продукты для приготовления фриттаты со свежей килькой в духовке. Брокколи предварительно разморозьте, обдайте кипятком или отварите пару минут. ...
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Шампиньоны - 2 шт. Помидор - 30 г Брокколи - 40 г Сыр твердый - 30 г Килька - 10 шт. Масло постное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
										
Возьмите ингредиенты, чтобы приготовить яичные лепешки.
Яйца разделить на желтки и белки.
Желтки соединить с сыром, добавить щепотку соли.
Тщательно перемешать.
 ...
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Творожный сыр - 80 г Соль - щепотка 
										
								
									
									
										
Соберите по списку все продукты для приготовления салата с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками. Куриные яйца отварите вкрутую и ...
																			 
										ИнгредиентыСыр колбасный - 180 г Куриные яйца - 2 шт. Помидор - 1-2 шт. Крабовые палочки - 160 г Чеснок - 1 зубчик Майонез - 2 ст.л. Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления салата «Мимоза» с икрой минтая по списку.
 
Сварите яйца в течение 8-10 минут. ...
																			 
										ИнгредиентыМорковь - 1 шт. Зеленый лук - 20 г Картофель - 2 шт. Яйца - 4 шт. Майонез - 100 г Икра минтая - 100 г 
										
								
									
									
										
Для приготовления жареных пирожков с яйцом, зеленым луком и рисом возьмите ингредиенты, указанные в списке.
 
Приготовьте тесто. Прессованные свежие ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 350 г Вода - 200 мл Дрожжи прессованные - 20 г Подсолнечное масло - 40 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. 
Начинка:
 Лук зеленый - 30 г Яйцо куриное - 2 шт. Рис отварной - 150 г Соль - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки 
										
								
									
									
										
Чтобы приготовить лимонное безе, возьмите белки яиц, сахар и лимон.
В идеале использовать мелкий сахар - он быстрее растворится и не ...
																			 
										ИнгредиентыБелок яйца - 2 шт. Сахар - 100 г Лимонный сок - 2 ст.л. Лимонная цедра - 1 ч.л. 
										
								
									
									
										
Суп "Страчателла" готовим из этих ингредиентов.
Как приготовить вкусный куриный бульон, можно посмотреть тут.
Соединить тёртый сыр, яйца и манку.
 ...
																			 
										ИнгредиентыБульон куриный - 600 мл Манная крупа - 3 ст. л. Яйцо куриное - 2 шт. Сыр твёрдый - 40 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
Профитроли с белковым кремом готовим из таких ингредиентов.
В кастрюлю положить масло. Влить молоко, добавить щепотку соли.
Довести смесь до ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Молоко - 50 мл Масло сливочное - 50 г Яйцо куриное - 2 шт. (100 г) Соль - щепотка Мука пшеничная - 100 г 
Крем:
 Яйцо куриное (белок) - 2 шт. Сахар - 100 г Лимонная кислота - на кончике ножа 
Дополнительно:
 Шоколад тёмный - 20 г 
										
								
									
									
										
Набор продуктов для запекания вареных яиц в сметане в духовке очень простой, наверняка он есть в каждом холодильнике.
 
Сметану нужно ...
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 6 шт. Сметана (25-30%) - 270 г Сыр - 100 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
Наиболее важное требование к продуктам для данного блюда - абсолютно свежее и чистое куриное яйцо (не забываем про опасность сальмонеллеза!). ...
																			 
										ИнгредиентыЯйцо - 1 шт. Рис - 50 г Вода - 100 мл Соевый соус - 1 ст.л. 
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления десерта «Анна Павлова» по классическому рецепту - перед вами! 
В меренгу обязательно добавляется кукурузный крахмал - именно ...
																			 
										ИнгредиентыБелок куриного яйца (крупные) - 3 шт. Сахарная пудра - 100 г Сахар ванильный - 1-2 щепотки Крахмал кукурузный - 40 г Соль - 1 щепотка Сок лимонный - 0,25 ч.л. 
Крем:
 Сливки 33% - 200 мл Сахарная пудра - 80 г Соль - 1 щепотка Загуститель для сливок - 4 г (при необходимости) Ягоды, фрукты - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите продукты для приготовления пирожков с луком и яйцом в мультиварке. Начнём с теста.
Кефир влить в миску и добавить ...
																			 
										ИнгредиентыКефир - 250 мл Мука - 300 г Сода - 0,5 ч.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Соль - щепотка Лук зеленый - 50 г Яйцо - 3 шт. Соль - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления гоголь-моголя для кулича - перед вами.
 
Яйцо вымойте, оботрите и аккуратно разделите на белок и желток. ...
																			 
										ИнгредиентыСахар - 50 г Яичный белок - 0,5 шт. Лимонная кислота - 1 щепотка 
										
								
									
									
										
Соберём продукты и приступаем к приготовлению профитролей с шоколадным кремом.
 
Масло положить в кастрюлю, добавить воду и соль.
 ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Вода - 80 мл Масло сливочное - 80 г Соль - щепотка Яйцо куриное - 3 шт. (150 г) Мука пшеничная - 130 г 
Крем:
 Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 120 г Молоко - 250 мл Крахмал - 15 г Какао-порошок - 1 ст.л. Масло сливочное - 50 г Шоколад тёмный - 50 г 
										
								
									
									
										
Набор продуктов, который вам потребуется для приготовления Селедки под шубой по-новому, почти традиционный, с некоторыми новшествами.
 
Свеклу, как обычно, нужно ...
																			 
										ИнгредиентыСельдь соленая (филе) - 200 г Лук красный - 100 г Каперсы - 15 г Горчица зернистая - 1 ч. л. Свекла варёная - 200 г Яйца - 4 шт. Майонез - 100 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите все ингредиенты для приготовления бутербродов со шпротами и яйцом в духовке. Яйцо заранее отварите 8-10 минут, остудите в холодной ...
																			 
										ИнгредиентыХлеб бородинский - 4 ломтя Шпроты - 40 г Яйцо куриное - 1 шт. Сыр твердый - 40 г Огурец соленый - 40 г Майонез - 20 г Зелень - для украшения 
										
								
									
									
										
Хот-дог с яйцом и сосиской готовить будем из таких ингредиентов.
Горчицу, кетчуп и майонез перемешать. Промазать соусом внутри булочки.
Вложить в ...
																			 
										ИнгредиентыБулочка для хот-дога - 2 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Сосиска - 2 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Майонез - 1 ст.л. Кетчуп - 1 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Рукола или салатный лист - 5 г 
										
								
									
									
										
Обычно написание рецептов начинается с "соберём ингредиенты". Так вот, для омлета в вафельнице правильный порядок действий чуток другой. Сначала смажем ...
																			 
										ИнгредиентыЯйцо - 2 шт. Масло сливочное - 1 г Соль - по вкусу или Яйцо - 1 шт Сыр твёрдый - 5 г Ветчина - 5 г Масло растительное - 1 г Масло растительное для смазывания вафельницы - по потребности 
										
								
									
									
										
Собрать необходимые ингредиенты для приготовления салата с чукой и снежным крабом. Яйца заранее отварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы. ...
																			 
										ИнгредиентыКрабовые палочки "Снежный краб" - 170 г Салат "Чука в ореховом соусе" - 250 г Яйца вареные - 4 шт. Кукуруза консервированная - 170 г Чипсы нори - 5 г 
										
								
									
									
										
В летний период очень хочется насладиться первыми блюдами с полезной зеленью, которую зимой редко можно встретить в свежем виде. Сегодня ...
																			 
										ИнгредиентыКуриный бульон - 2 л Щавель - 100 г Крапива - 50 г Морковь - 1 шт. Картофель - 3 шт. Лук - 1 шт. Яйца варёные - 3 шт. Соль, перец - по вкусу Укроп - 10 г Чесночные стрелки - по желанию 
										
								
									
									
										
Подготовим необходимые ингредиенты для яичных блинчиков ПП (с рисовой мукой).
 
В миску вобьем яйца, добавим соль и стевию.
 ...
																			 
										ИнгредиентыЯйцо С1 - 3 шт. Рисовая мука - 3 ч.л. Стевия - 3 г Соль - щепотка 
Для смазывания сковороды:
 Растительное масло 
										
								
									
									
										
Подготовьте все ингредиенты для салата из сосисок, яиц и огурца.
 
Сварите куриные яйца вкрутую - варите их в кипящей ...
																			 
										ИнгредиентыСосиски молочные - 150 г Огурцы - 100 г Яйца куриные - 2 шт. Майонез - 60 г Соль, черный перец - по вкусу Зелень - для подачи | 
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
			Добавить в книгу рецептов |