Подготовить продукты для грибного супа с манкой. Грибы предварительно разморозить при комнатной температуре. Морковь и картошку почистить.
В кастрюлю ...
Ингредиенты
Грибы лесные (заморозка) - 400 г
Картошка - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Манка - 1 ст.л. (без горки)
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Вода - 1,5 л
Расстегай с грибами начинаем готовить с теста.
Воду и кефир подогреть до тёплого состояния. Добавить сахар, соль и дрожжи.
Добавить яйцо. ...
Ингредиенты
Тесто:
Кефир 2,5% - 100 мл
Вода - 50 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Дрожжи свежие - 7 г
Мука пшеничная - 300 г
Начинка:
Грибы отварные - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 10 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Дополнительно:
Яйцо куриное - 0,5 шт.
Для приготовления постной грибной подливы из шампиньонов подготовьте продукты по списку.
Грибы нарежьте мелко и обжарьте на сухой сковороде ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1-2 ст.л.
Мука пшеничная - 30 г
Вода - 500 мл
Соль - по вкусу
Сахар - щепотка
Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл
Возьмите ингредиенты для приготовления маринованных жареных шампиньонов, они перед вами - на фото.
Шампиньоны очистите и помойте. Теоретически их ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)
Чеснок - 1-2 зубчика
Подсолнечное масло - 30 мл
Уксус 9% - 20 мл
Соль - по вкусу
Сахар - 2 ч.л.
Укроп - 10 г
Крутой кипяток - 100 мл
Соберите все продукты по списку для приготовления грибной икры из груздей с морковью и чесноком на зиму. Лук, морковь и ...
Ингредиенты
Грузди - 1 кг
Лук репчатый - 500 г
Морковь - 500 г
Чеснок - 2 головки
Соль - 1 ч.л. (с горкой)
Перец - 1/4 ч.л.
Масло растительное - 100 мл
Соберите ингредиенты для приготовления салата с копченой курицей и маринованными опятами.
Копченую курицу нарежьте небольшими кусочками и выложите в салатник.
...
Ингредиенты
Курица копченая - 200 г
Опята маринованные - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Лук зеленый - 20 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Все ингредиенты для приготовления жареной картошки с курицей и грибами - перед вами.
Картошку очистите, помойте и нарежьте брусочками, ...
Ингредиенты
Картофель - 400 г
Куриное филе - 250 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата Охотничий на зиму с грибами.
Морковь и лук очистите и помойте. Морковь натрите на терке ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 200 г
Шампиньоны - 200 г
Помидоры - 150 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Перец болгарский - 100 г
Огурцы - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 50 мл
Соль - 1-2 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Постный грибной суп из свежих зонтиков с картошкой и луково-морковной заправкой. Подаем с зеленью укропа. Используем только шляпки.
Ингредиенты
Вода — 1 л
Грибы зонтики — 3 шт.
Картошка — 2 шт.
Лук — 50 г
Масло подсолнечное — 40 мл
Морковь — 60 г
Перец — 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Соль — по вкусу
Укроп — 5 г
Свежие белые грибы для супа необходимо подготовить. Хорошо, если вы собирали их самостоятельно. Тогда вы точно уверены в их экологичности ...
Ингредиенты
Свежие белые грибы - 500 г
Картофель - 200 г
Гречка - 70 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 2 л
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Соберите необходимые продукты для запекания курицы с грибами в аэрогриле. Если вы не любите запеченный лук, то не добавляйте его. ...
Ингредиенты
Куриное филе - 400 г
Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Сладкая паприка - 0,5 ч.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Свежий тимьян - по вкусу
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для жарки можно использовать любые съедобные лесные грибы. Грибное ассорти получается очень вкусным.
Очистите грибы от загрязнений и нарежьте ...
Ингредиенты
Свежие лесные грибы - 500 г
Картофель - 500 г
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 30 г
Соль, специи - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления жульена с картошкой, курицей и грибами.
Куриное филе сполосните и нарежьте небольшими кусочками.
Сковороду слегка ...
Ингредиенты
Картофель - 150 г
Куриное филе - 170 г
Шампиньоны - 120 г
Сметана - 100 г
Вода - 100 г
Твердый сыр - 90 г
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Лук репчатый - 45 г
Растительное масло - 40 г
Сливочное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления закуски с курицей и грибами.
Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите на сковороду с подсолнечным ...
Ингредиенты
Куриное филе - 200 г
Шампиньоны - 150 г
Сыр твердый - 50 г
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 2 ст.л.
Зелень - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Лодочки из кабачков с грибами будем готовить из таких ингредиентов.
Лук мелко нарезать.
Обжарить на масле до мягкости.
...
Ингредиенты
Кабачок - 1 шт.
Грибы (отварные) - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр - 10 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления древесных грибов по-корейски.
Я такую закуску люблю, поэтому грибов беру много. Из 45 граммов сушеных у ...
Ингредиенты
Грибы древесные - 45 г
Лук репчатый - 20 г
Лук зелёный - 1-2 пера
Чеснок - 3-5 зубчиков
Перец чили - 1-2 шт. (по вкусу)
Перец сладкий - 1/2 шт.
Паста кочуджан (кочудян) - 1 ст. л.
Сироп (агавы/топинамбура/кленовый) - 1,5 ст. л.
Уксус рисовый - 2 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Кунжутное масло - 1 ч. л.
Кипяток - 1,5 л
Вода - 2,5 л
Соль - по вкусу
Кунжут - для украшения (по желанию)
Морковь по-корейски с опятами готовить будем из такого набора продуктов.
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
Посыпать морковь ...
Ингредиенты
Морковь крупная - 1 шт.
Опята маринованные - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 3 ст.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Перец красный - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Перец чёрный - по вкусу
Уксус 9% - 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления цветной капусты с шампиньонами в духовке.
Цветную капусту отварите в подсоленной воде почти до готовности.
Репчатый ...
Ингредиенты
Цветная капуста - 400 г
Шампиньоны - 150 г
Сыр полутвердый - 50 г
Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)
Морковь - 1 шт. (небольшая)
Сметана - 3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль и перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|