E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Овощи — рецепты блюд (cтраница 18)

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты овощных блюд
Рецептов в подборке: 557 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления слоеного салата «Правительственный», которые перед вами - на фото. Картошку сварите в кожуре, в подсоленной ...

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт. (средняя)

Огурец соленый - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яблоко - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Майонез - 5-6 ст.л.

Соль - по вкусу

127 ккал
0 (2)
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления макарон с кабачками и баклажанами. Форму макаронных изделий выберите на ваше усмотрение, желательно, чтобы они ...

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Лук - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Помидоры - 3-4 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло оливковое - 3 ст.л.

Сушеный орегано - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

89 ккал
6
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления ризотто из полбы с овощами. Кроме указанных овощей, можно еще добавить кабачки, баклажаны, тыкву, чеснок, сельдерей, ...

Ингредиенты

Полба - 100 г

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Бульон куриный - 1,5 стакана

Вода - 1,5 стакана

Сыр - 50 г

Соль, перец черный молотый - по вкусу

113 ккал
5
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления тушеных кабачков с овощами в духовке. Все овощи помойте, почистите лук, морковь и чеснок. ...

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Лук - 100 г

Морковь - 50 г

Помидор - 150 г

Перец болгарский - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Приправа - 1 ч.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло оливковое - 3 ст.л.

54 ккал
1 (3)
39
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для первого варианта соберём ингредиенты для салата, какие у вас есть под рукой, оставим их на кухне (или даже приготовим ...

Ингредиенты

Цикорий дикорастущий цветущий - 2-3 шт.

Салат - 40 г

Огурец - 15 г

Помидор - 25 г

Перец болгарский - 10 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Лимонный сок - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

59 ккал
0 (10)
1
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления греческого салата с кальмарами. Кальмаров лучше предварительно разморозить. Размороженных кальмаров под струёй горячей воды ...

Ингредиенты

Кальмары - 150 г

Огурцы - 60 г

Помидоры - 100 г

Перец болгарский - 100 г

Салатные листья - 30 г

Лук красный - 40 г

Маслины - 30 г

Для соуса:

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Соль - щепотка

Перец чёрный молотый или смесь - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Травы сухие - по вкусу

Свежая зелень - по вкусу

94 ккал
33
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления тушенки с луком и морковью на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного изменить на ...

Ингредиенты

Тушенка - 350 г

Лук - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

256 ккал
3
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления риса с овощами и соусом терияки. Рис промыть, залить водой, отварить, помешивая, пока вся вода ...

Ингредиенты

Рис длиннозерный - 100 г

Вода - 200 мл

Соус терияки - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Перец красный - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец чёрный - по вкусу

104 ккал
33
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления рассольника с кабачками и перловкой на зиму - перед вами. Перловку помойте и выложите в кастрюлю, ...

Ингредиенты

Кабачки - 400 г

Помидоры - 250 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Крупа перловая - 100 г

Растительное масло - 70 мл

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Уксус 9% - 2 ст.л.

110 ккал
0 (3)
16
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления овощного бульона. Морковь, лук очистите и помойте. Кабачок и стебель сельдерея помойте. Нарежьте эти ...

Ингредиенты

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Капуста белокочанная - 100 г

Капуста пекинская - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Корень имбиря - 5 г

Стебли укропа или петрушки - 4-5 шт.

Кабачок - 50 г

Лавровый лист - 1 шт.

Перец черный горошком - 4-5 шт.

Соль - по вкусу

Вода - 1 л

2 ккал
0 (2)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я использую овощную приправу, но вам допустимо заменить ее другими специями и пряностями. Зеленый горошек можно не размораживать, если вы купили ...

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1,5 шт.

Горошек зеленый - 150 г

Приправа овощная - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ч.л.

78 ккал
0 (2)
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления рыбы с овощами в аэрогриле. Стейки горбуши помойте и обсушите. Переложите в миску, добавьте половину ...

Ингредиенты

Горбуша - 600 г

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Перец сладкий - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Красная молотая паприка - 0,5 ч.л.

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

85 ккал
25
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления запеченного кальмара с овощами в духовке. Пропорции овощей - на ваш выбор, можно взять больше томатов ...

Ингредиенты

Кальмары (филе) - 4 шт.

Кабачок - 1 шт.

Черри томаты - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло оливковое - 4-5 ст. л.

Лимонный сок - 1 ст. л.

Цедра лимона - 1 ч. л.

Сахар - 1/3 ч. л.

Панировочные сухари - 4 ст. л.

Пармезан тертый - 3-4 ст. л.

Чеснок сушеный - 1 ч. л.

Орегано сушеный - 1 ч. л.

Соль - 1 ч. л. (по вкусу)

129 ккал
0 (4)
9
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить салат из свежих овощей с соевым соусом, соберите продукты по списку. Овощи и салатные листья вымойте и обсушите. Для ...

Ингредиенты

Салатные листья - 50 г

Редис - 30 г

Огурец - 50 г

Помидоры черри - 30 г

Заправка:

Соевый соус - 2 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Мёд - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Цедра лимона - по вкусу

118 ккал
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления дымлямы с курицей. Для дымлямы используйте вместительную кастрюлю с толстым дном, в идеале - ...

Ингредиенты

Курица (любые части) - 600 г

Картофель - 450 г

Кабачки - 250 г

Помидоры - 250 г

Капуста - 180 г

Сладкий перец - 150 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Зира - 0,5 ч. л.

Молотый кориандр - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень (петрушка или кинза) - для подачи

85 ккал
0 (2)
6
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления протертого вегетарианского борща - перед вами. Вегетарианский борщ можно приготовить как на воде, так и на овощном бульоне. ...

Ингредиенты

Картошка - 200 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 80 г

Свёкла - 200 г

Капуста - 200 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 2 ст. л.

Томатная паста - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Вода или овощной бульон - 1600 мл

Свежая зелень - по желанию

24 ккал
0 (1)
3
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для туршу по-турецки вы можете брать абсолютно любой набор овощей (кроме баклажанов) - стручковую фасоль, перцы, кабачки, капусту любых видов, ...

Ингредиенты

Овощи в ассортименте (огурцы, цветная капуста, лук, чеснок, болгарский и острый перцы, морковь) - в любом количестве

Зелень укропа, петрушки и кинзы - 40 г

Перец душистый - 1 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Гвоздика - 2 шт.

Маринад на 1 литр воды:

Вода холодная фильтрованная (кипяченая) - 1 л

Соль 2 ст.л.

Сахар 1 ст.л.

Уксус 4-5% - 70 мл

24 ккал
1 (4)
27
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Целое бедро индейки достаточно большого размера, поэтому советую разделать его на средние кусочки, удалив кость и кожу. Не советую нарезать ...

Ингредиенты

Бедро индейки (филе) - 1 кг

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Сладкий перец - 2 шт.

Томатный соус - 350 мл

Вода - 150 мл

Сушенный чеснок - 1 ч.л.

Сладкая паприка - 1 ч.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Порошок карри - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

98 ккал
0 (3)
15
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для приготовления макарон с овощами в казане. Сам процесс приготовления не займет у вас больше ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Сельдерей стебли - 100 г

Помидоры черри - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Макароны - 180 г

Масло для жарки - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

107 ккал
0 (1)
3
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления гречки с кабачками и помидорами на сковороде - перед вами. Кабачок лучше всего взять молодой, с тонкой ...

Ингредиенты

Гречка - 0,5 стакана

Вода - 1 стакан

Кабачок - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

72 ккал
30
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления запеканки из макарон с овощами и сыром в духовке. Репчатый лук, морковь и чеснок нарежьте произвольно ...

Ингредиенты

Макароны - 170 г

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Баклажан - 0,5 шт.

Капуста брокколи - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Сливочное масло - 10 г

Подсолнечное масло - для тушения

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Заливка:

Сыр твердый - 50 г

Молоко - 150 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

151 ккал
0 (2)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём по списку ингредиенты для приготовления замороженных овощей в сливочном соусе. Обратите внимание, у меня - два вида заморозки. Это не ...

Ингредиенты

Овощи замороженные - 1000 г

Сливки - 300 мл

Масло сливочное - 60 г

Мука - 60 г

Вода - 2000 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Свежая зелень - по желанию

93 ккал
16
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления овощей с фасолью в томатном соусе. Приготовить блюдо можно из консервированной или обычной фасоли. Во ...

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Фенхель (или стеблевой сельдерей) - 150 г

Томаты перетертые - 200 г

Вода - 100 мл

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Масло для жарки - 2 ст. л.

Для подачи:

Свежая зелень

58 ккал
1 (4)
21
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для супа из гавайской смеси с курицей подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Варить суп можно из любых частей курицы: это ...

Ингредиенты

Курица - 300 г

Гавайская смесь - 150 г

Лук - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Вода - 1,2 л

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

59 ккал
12
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления овощного рагу с брокколи и цветной капустой. У меня оба вида капусты свежие, но можно ...

Ингредиенты

Брокколи - 250 г

Цветная капуста - 350 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

Вода - 150 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

46 ккал
0 (2)
9
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеной тилапии с овощами на сковороде потребуются все ингредиенты из предложенного списка. Лук и морковь очистите, помойте ...

Ингредиенты

Филе тилапии - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

84 ккал
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления курицы в кисло-сладком соусе на сковороде подготовим все продукты по списку. Для игры цвета можно взять перцы разных ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 2 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Чёрный перец - 1 щепотка

Масло растительное - для жарки

Кунжут - 1 щепотка

Кисло-сладкий соус:

Соевый соус - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Паприка - 0.5 ч.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Уксус 9% столовый - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ч.л.

Вода - 50 мл

119 ккал
2 (4)
73
Марина Б.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте по списку все продукты для запеканки из замороженных овощей. Овощи предварительно размораживать не нужно! В глубокую миску вбейте 3 ...

Ингредиенты

Замороженные овощи - 500 г

Куриные яйца - 3-4 шт.

Сметана - 250 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

90 ккал
0 (4)
11
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для приготовления курицы с овощами в аэрогриле. Строгих пропорций для этого блюда нет, поэтому в ...

Ингредиенты

Бедро куриное без кожи - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей стебель - 100 г

Цукини - 150 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Перец чили - по вкусу и по желанию

Масло оливковое - 1 ст. л.

73 ккал
0 (10)
46
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку ингредиентов и приступим к приготовлению тушёной фасоли с овощами на сковороде. Количество овощей видно на ...

Ингредиенты

Фасоль красная (отварная) - 200 г

Лук репчатый - 200 г

Перец болгарский - 150 г

Помидоры - 350 г

Баклажан - 200 г

Чеснок - 3 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Сухие итальянские травы - 1/2 ч.л.

Вода - 100 мл (по необходимости)

58 ккал
20
Сибирячка
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта