| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
			
			
			Мука пшеничная — рецепты блюд (cтраница 207)Аймкук 
			
		| 
	
								
											
								
				
				
												
										
								
									
									
										
Соберите продукты для приготовления торта с вертикальными коржами.
 
В чашу миксера вбить яйца и взбить в пышную пену. Затем, ...
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Яйцо - 5 шт. Сахар - 120 г Растительное масло - 40 мл Мука - 85 г Какао - 30 г 
Для крема:
 Сливки для взбивания 35% - 130 мл Сахарная пудра - 70 г Сливочное масло - 100 г Творожный сыр - 200 г 
Для шоколадного ганаша:
 Молоко - 150 мл Шоколад - 150 г Орехи - 150 г 
										
								
									
									
										
Соберите все ингредиенты для приготовления пирожков со шпинатом и яйцами.
 
Замесите тесто. В миску накрошите дрожжи. Можно взять сухие, ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 400-450 г Молоко - 150 мл Масло сливочное - 50 г Дрожжи свежие - 15 г Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков) Сахар - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Шпинат - 300 г Яйца - 2 шт. 
										
								
									
									
										
Подготовим все необходимые ингредиенты для торта «Панчо» с киви.
 
В миску разбиваем яйца и добавляем к ним щепотку соли.
 ...
																			 
										Ингредиенты
										Для бисквита:
 Яйца - 3 шт. Мука - 90 г Сахар - 80 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка 
Для крема:
 Сметана - 650 г Сахарная пудра - 50 г Киви - 400 г 
										
								
									
									
										
Возьмите всё, что необходимо, для приготовления творожно-тыквенных маффинов.
Яйцо, сахар, соль и творог соединить в миске.
Перемешать, добавить тертую на ...
																			 
										ИнгредиентыТворог - 75 г Тыква (чистый вес) - 50 г Яйцо курное - 1 шт. Сахар - 70 г Соль - щепотка Масло растительное - 20 г Мука пшеничная - 90 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
										
								
									
									
										
Все ингредиенты соленых пончиков соберите по указанному списку.
В миску залейте кефир и добавьте соду. Перемешайте.
В отдельную миску вбейте ...
																			 
										ИнгредиентыМука - 300 г Кефир - 400 мл Соль - 1 ч.л. Сода - 1/2 ч.л. Яйцо - 2 шт. Растительное масло - 200 мл 
										
								
									
									
										
Чтобы приготовить греческие чебуреки, подготовьте все необходимое по списку.
 
Фарш смешайте с измельченным луком.
 
Добавьте кефир или йогурт, ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 480-500 г Вода - 260 мл Соль - 1 ч.л. (без горки) Масло растительное - 3 ст.л. 
Начинка:
 Фарш мясной (говядина или свинина) - 500 г Кефир густой (3,5% или йогурт) - 400 г Соль - 1-2 ч.л. (по вкусу) Перец черный - по вкусу Лук репчатый - 150-200 г Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
										
Подготовить продукты для пирога с ревенем и щавелем.
 
В миску всыпать просеянную муку, соль и разрыхлитель. Всыпать сахар.
 ...
																			 
										ИнгредиентыМука - 150 г Масло сливочное - 50 г Молоко - 45 мл Сахар - 2 ст. л. Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка 
Для начинки:
 Ревень - 100 г Щавель - 50 г Сахар тростниковый - 80 г Масло сливочное - 50 г Масло растительное - для смазывания формы и рук 
										
								
									
									
										
Все необходимые ингредиенты для приготовления шоколадного печенья с морской солью - перед вами. Яйцо и масло нужно достать из холодильника ...
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 140-160 г Масло сливочное - 100 г Сахар - 120 г Ванильный сахар - 10 г Какао-порошок - 2 ст.л. Яйцо СО - 1 шт. Соль морская - 0,5 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. 
										
								
									
									
										
Для приготовления бездрожжевой губадии с кортом соберите ингредиенты по списку к рецепту.
 
Для теста перетрите куски сливочного масла с ...
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука – около 250 г Сливочное масло – 100 г Сметана – 3 ст.л. Яйцо – 1 шт. Сахар – 1,5 ст.л. Разрыхлитель – 0,5 ч.л. Соль – 1 щепотка 
Для теста-крошки:
 Сливочное масло – 30 г Сахар – 2 ч.л. Мука – около 40 г 
Для слоёв начинки:
 Корт – 250 г Сахар – от 2 ст.л. по вкусу Рис готовый – около 1 стакана Изюм – около 0,5 стакана Яйцо – 2 шт. по желанию Сливочное масло – 100 г 
										
								
									
									
										
Для приготовления пирога с яблоками на желтках подготовьте ингредиенты, указанные в списке и показанные на фото.
 
Желтки отделите от ...
																			 
										ИнгредиентыЖелтки - 2 шт. Сахар - 130 г Молоко - 125 мл Масло сливочное - 80 г Ванильный сахар - 1 ч.л. Мука пшеничная - 180 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Яблоки - 2-3 шт. 
										
								
									
									
										
Для варианта апельсинового брауни подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Кроме темного или горького шоколада, можно сразу взять плитки с ...
																			 
										ИнгредиентыШоколад темный – 180-200 г Сливочное масло – 180-200 г Апельсин для цедры – 1 шт. Сахар – 100-150 г Джем апельсиновый или т.п. – 100-150 г Яйца куриные – 4 шт. Мука пшеничная – 200 г Разрыхлитель – 1 ч.л. 
										
								
									
									
										
Перед вами продукты, которые нам понадобятся для выпечки Дарницкого хлеба на закваске в духовке.
 
Хочу сразу предупредить: рецептура и ...
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная 1 сорта - 150 г Мука цельнозерновая - 100 г Мука ржаная - 280 г Пшеничная закваска - 30 г Вода - 380 мл Мед - 1 ст. л. Соль - 10 г Масло растительное - 1 ст. л. 
										
								
									
									
										
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления пиццы с курицей и колбасой на дрожжевом тесте. Куриное мясо заранее отварите - это ...
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука пшеничная - 400-450 г Вода - 200 г Дрожжи сырые - 15 г Соль - 0,5 ч. л. Растительное масло (без запаха) - 2 ст. л. 
Для начинки:
 Куриное мясо (отварное) - 150 г Колбаса вареная - 80 г Помидоры - 60 г Твердый сыр (любой) - 60 г Сладкий перец - 50 г Томатный соус (или кетчуп) - 50 г 
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления замороженных блинов в аэрогриле - перед вами!
Взбейте в глубокой емкости кефир любой жирности с куриными яйцами, ...
																			 
										Ингредиенты
										Блины:
 Кефир любой жирности - 100 мл Кипяток - 100 мл Яйца куриные - 2 шт. Мука пшеничная - 8 ст. л.  Масло растительное - 1,5 ст. л. Сахар - 1,5 ст. л. Соль - 1 щепотка 
Начинка:
 Творог любой жирности - 350 г Сахар - 3 ст.л. 
										
								
									
									
										
Для приготовления блинов с луком в тесте подготовьте продукты по списку к рецепту.
В глубокой миске соедините тёплое молоко, яйца, ...
																			 
										ИнгредиентыМолоко - 200 мл Сахар - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. (без горки) Растительное масло - 2 ст.л. Яйцо куриное - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Мука пшеничная - 5 ст.л. 
										
								
									
									
										
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления Цветаевского пирога с абрикосами.
 
Начнем с приготовления теста. В миску просейте муку, добавьте ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 200 г Масло сливочное - 75 г Сметана - 2 ст.л. Соль - 1 щепотка Сахар - 2 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Заливка:
 Куриные яйца - 2 шт. Сахар - 100 г Сметана - 150 г Ванильный сахар - 10 г Кукурузный крахмал - 1 ст.л. Абрикосы - 0,5 кг 
										
								
									
									
										
Подготовьте всё необходимое для дрожжевых булочек на сливках. Начнём с приготовления теста. Все продукты должны быть комнатной температуры.
 
В ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Сливки (20%) - 250 мл Вода - 50 мл Дрожжи сухие инстантные - 5 г Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч.л. (без горки) Сахар - 3 ст.л. Ванилин - 3 г Масло сливочное - 50 г Мука пшеничная - 500-600 г 
Сахарный топинг:
 Яйцо - 1 шт. Сахар - 1/2 стакана 
										
								
									
									
										
Все ингредиенты, необходимые для приготовления шоколадного кекса на пиве - перед вами на фото.
 
В миску выложите мягкое сливочное ...
																			 
										ИнгредиентыПиво светлое - 200 мл Сахар - 170 г Масло сливочное - 110 г Яйцо куриное - 2 шт. Мука пшеничная - 200 г Какао-порошок - 2 ст.л. Шоколад черный - 50 г Разрыхлитель теста - 2 ч.л. 
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления бисквита без яиц в мультиварке - перед вами!
 
Молоко любой жирности влейте в глубокую емкость. Добавьте ...
																			 
										ИнгредиентыМолоко любой жирности - 300 мл Масло растительное - 70 мл Сахар - 100 г Соль - 2 щепотки Мука пшеничная - 200 г Апельсиновая цедра - 1 ст.л. Разрыхлитель - 8 г 
										
								
									
									
										
Итак, соберите по списку все продукты для приготовления узбекских булочек.
 
Как я уже упомянула, тесто готовится на катыке. Катык лего ...
																			 
										ИнгредиентыКатык (или простокваша) - 250 мл Вода - 30 мл Дрожжи сухие - 5 г Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Масло растительное (в идеале хлопковое) - 3 ст.л. Мука - 500-600 г 
Дополнительно:
 Катык - 50-70 мл Кунжут - 2 ст.л. 
										
								
									
									
										
Вот такой набор продуктов я взяла, чтобы приготовить шарлотку с яблоками и абрикосами.
 
Яйцо и сахар взбить миксером в ...
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 1 шт. Сахар - 100 г Соль - щепотка Сметана 15% - 70 г Мука пшеничная - 85 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Яблоко - 1 шт. Абрикос - 3-4 шт. 
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления пирога из свежего инжира - перед вами!
 
Куриные яйца вбейте в чашу кухонного комбайна или миксера, ...
																			 
										ИнгредиентыИнжир (крупный) - 2 шт. Яйцо куриное (крупное) - 3 шт. Сахар - 150 г Сметана любой жирности - 3 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. Мука пшеничная - 140 г Разрыхлитель - 1 ч.л. без верха Ванильный сахар - 0,5 ч.л. Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
										
Холодное масло порубить ножом, положить в просеянную муку и быстро перемешать вилкой в крошку, добавить яйцо, сахар, соль, продолжать мешать ...
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 400 г Масло сливочное - 200 г Яйцо куриное - 2 шт. Сахарный песок - 2 ст.л. Соль - щепотка 
Для начинки:
 Творог - 500 г Сахарный песок - 100 г Сметана (20-25% жирности) - 4 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Ванилин - щепотка Соль - щепотка 
										
								
									
									
										
Для приготовления десерта из брауни с мороженым соберите ингредиенты по списку к рецепту. На полке в моей кладовке всегда имеется ...
																			 
										ИнгредиентыШоколад темный – 180-200 г Сливочное масло – 180-200 г Сахар – 150-200 г Яйца куриные крупные – 4 шт. Мука – 200 г Коньяк или ром – 2-3 ст.л. или Разрыхлитель – 1 ч.л. Ванилин – на кончике ножа Дополнительно: Мороженое – для подачи Шоколадные капли, вишня  и/или Орехи – до 1 стакана 
										
								
									
									
										
Сливочное масло растопить и остудить.
 
Яйца за час до приготовления достать из холодильника. В чаше миксера взбить яйца, ванильный сахар ...
																			 
										ИнгредиентыМука - 200 г Сахарная пудра - 120 г Сливочное масло - 120 г Яйцо куриное - 2 шт. Миндаль очищенный - 50 г Апельсин - 1 шт. (~250 г) Ванильный сахар - 1 ч.л. Сода - 0,5 ч.л. Лимонный сок (для гашения соды) - около 1 ч.л. Соль - щепотка 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для пирога со щукой. Начнём с теста.
Влейте в миску молоко и добавьте дрожжи, растворите дрожжи в молоке.
 ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Молоко - 150 мл Яйцо - 1 шт. Дрожжи свежие - 12 г Соль - 5 г Сахар - 30 г Масло растительное - 50 мл Мука - 300-350 г 
Начинка:
 Филе щуки - 400 г Лук репчатый - 100 г Соль - 1/2 ч.л. Масло растительное - 2 ч.л. 
Дополнительно:
 Яйцо (для смазки пирога) - 1 шт. Мука (на подпыл) - по потребности 
										
								
									
									
										
Для того чтобы приготовить к обеду суп с клецками на воде без мяса, соберите все необходимые продукты.
Очистите и помойте овощи ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто на клецки:
 Яйцо - 1 шт. Соль - 1 щепотка Мука пшеничная - 1 ст.л. Мука рисовая - 2 ст.л. 
Для супа:
 Лук-порей - 70 г Морковь - 50 г Помидор - 70 г Масло растительное - 2 ст.л. Приправа овощная - 1 ч.л. Картофель - 300 г Вода - 1,5 л Соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
Для того чтобы замесить заварное тесто на манты с яйцом, подготовьте все необходимые продукты по списку.
В миску влейте крутой ...
																			 
										ИнгредиентыВода (кипяток) - 250 мл Яйцо (С1) - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Мука - 450-500 г 
										
								
									
									
										
Соберите все необходимые продукты для приготовления творожной галеты в ПП варианте. Для теста использую цельнозерновую муку и псиллиум, а также ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Творог 5% - 350 г Псиллиум - 1 ст.л. Мука цельнозерновая - 150 г Йогурт греческий - 1 ст.л. Куриные яйца - 2 шт. Соль - 1 щепотка Сахарозаменитель - по вкусу Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Начинка:
 Малина свежая - 300 г Кукурузный крахмал - 1 ст.л. 
										
								
									
									
										
Для приготовления осетинского блюда «Дзыкка» соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Сметану перекладываем в казан и на среднем огне доводим ...
																			 
										ИнгредиентыСметана - 300 г Сыр - 200 г Кукурузная мука - 55 г Пшеничная мука - 55 г Соль - по вкусу | 
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
			Добавить в книгу рецептов | 
 |