Для приготовления вишнёвого пирога «Твин Пикс» (из сериала) соберите необходимые ингредиенты по списку. Сливочное масло заранее вытащите из холодильника, чтобы ...
Ингредиенты
Для теста:
Сливочное масло - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 180 г
Мука - 300 г
Для начинки:
Вишня - 550 г
Сахар - 150 г
Крахмал - 2 ст. л.
Для приготовления теста на пельмени на молоке без яиц соберите все необходимые продукты по списку.
В этом рецепте я использовала ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 220 г (возможно еще 15-20 г)
Молоко - 120 мл
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Для равиолей, т.е. разновидности пасты с готовой начинкой, в данном случае с кроликом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Раньше ...
Ингредиенты
Для тушения:
Кролик – 500 г
Лук – 1-2 головки/ 100-120 г
Морковь – 1 шт./ 70 г
Вода – около 200 мл
Вино белое сухое – 50-70 мл
Ароматные травы – 1-2 щепотки
Дроблёные перцы – по вкусу
Соль – 1 щепотка
Масло топлёное – 1 ст.л. для жарки
Для начинки – 2 порции:
Крольчатина тушеная – около 120 г
Морковь – 1/3 шт.
Лук – 1/3 шт.
Для теста – 2 порции:
Мука т/с – около 100 г
Яйцо среднее – 1 шт.
Соль – 1 щепоточка
Оливковое масло – для рук
Ингредиенты для приготовления булочек для бургеров на кефире должны быть комнатной температуры.
В тёплой воде растворить дрожжи и сахар. ...
Ингредиенты
Кефир - 120 мл
Вода - 30 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи (свежие) - 20 г
Мука пшеничная - 350 г
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Молоко - 1 ст.л.
Для миу-пиццы с колбасой и ветчиной на дрожжевом тесте подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Подходят любые колбасы: ветчинная, п/к ...
Ингредиенты
Для теста:
Вода – 100 мл
Мука – около 200 г
Растительное масло – 2 ч.л.
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Сахар – 0,5 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Для начинки:
Томатный соус, кетчуп – около 50 г
Ветчина – 2-3 кружочка
Колбаса п/к или с/к – 10-12 ломтиков
Моцарелла – 100-150 г
Помидор – 0,5-1 шт.
Сухие итальянские травы – по вкусу
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления булочек как пух с повидлом.
Молоко подогреем в сотейнике до температуры 35-37 градусов.
В ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука в/с - 400-450 г
Молоко - 200 мл
Яйцо С1 - 1 шт.
Сахар - 80 г
Соль - 1/2 ч.л.
Масло сливочное - 80 г
Дрожжи прессованные - 20 г
Начинка:
Повидло густое любое - сколько потребуется
Пирожки-бомбочки с помидорами и сыром готовим из таких ингредиентов.
В воду добавить масло, всыпать муку, сахар и соль.
Замесить тесто. ...
Ингредиенты
Вода - 100 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар - щепотка
Соль - 1/3 ч.л.
Мука пшеничная - 220 г
Помидор - 4-5 шт.
Сыр - 50 г
Масло растительное - для жарки пирожков
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления овсяного печенья в мультиварке. Изюм промоем. Заранее просеем пшеничную муку.
Изюм выложим в ...
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 80 г
Мука - 120 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Яйцо С1 - 1 шт.
Сахар - 80 г
Изюм - 40 г
Сода - 1/2 ч.л.
Уксус 9% - 1 ч.л.
Соберём все необходимые продукты для приготовления равиоли со шпинатом и сыром.
Шпинат можно использовать как замороженный, так и свежий. Для ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 220 г
Яйцо С0 - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Начинка:
Сыр чеддер - 100 г
Шпинат замороженный - 300 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Для обжаривания:
Растительное масло - 2 ст.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления кекса из батата.
Батат очищаем от кожуры, нарезаем кубиком и запекаем в духовке при 180 ...
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Мука - 100 г
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 20 г
Батат - 1 шт. (~280 г)
Ванилин - 1 ч. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Корица - 1 ч. л.
Цедра лимона - 1 ч. л.
Соль - щепотка
Соберите необходимые продукты для сырного супа с галушками.
Очистите овощи и залейте их холодной водой до момента использования.
Чтобы сырный суп ...
Ингредиенты
Бульон (из курицы или индейки) - 2 л
Картофель - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 100 г
Сырок плавленый - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Для галушек:
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Мука - 100-150 г
Вода - 2 ст.л.
Возьмите необходимые ингредиенты для дрожжевых мини-булочек на молоке.
В тёплое молоко добавить дрожжи и сахар. Перемешать.
Спустя 10 минут добавить ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 100 мл
Сахар - 50 г
Соль - щепотка
Дрожжи свежие - 7 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 0,5 шт.
Мука пшеничная - около 180 г
Для булочек:
Яйцо куриное - 0,5 шт.
Сахар - 25 г
Для того чтобы приготовить творожные маффины с вишней, соберите необходимые ингредиенты по списку. Ягоды вишни можно взять свежие или замороженные. ...
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Сахар - 150 г
Молоко - 60 мл
Растительное масло - 60 мл
Творог - 150 г
Мука - 240 г
Вишня - 150 г
Сода - 0,3 ч. л.
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с апельсинами на сковороде.
В миску разбейте яйцо, насыпьте сахар и ванильный сахар.
Взбейте венчиком ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 170 г
Молоко - 100 мл
Сахар - 70 г
Масло растительное - 50 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель теста - 10 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Апельсин - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Каральки на сметане в духовке готовятся из таких ингредиентов.
Яйцо с сахаром и солью слегка взбить венчиком, чтобы сахар ...
Ингредиенты
Сметана 10% - 80 г
Сахар - 60 г (+2 ст.л.)
Соль - щекотки
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 180 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Для того чтобы испечь королевскую ватрушку с грушами и творогом, потребуются продукты на фото (подробнее - в списке ингредиентов).
...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 300 г
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Начинка:
Творог - 400 г
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Груша - 2 шт.
Подготовим необходимые ингредиенты для выпечки тыквенного кекса в мультиварке.
Сегмент тыквы освободим от семян и снимем кожуру. Масло должно быть ...
Ингредиенты
Мука - 200 г
Масло сливочное - 150 г
Яйцо С2 - 3 шт.
Сахар - 80 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Тыква очищенная - 200 г
Соберите продукты для приготовления постного морковного торта с апельсиновым кремом. Начнём с коржей.
Смешайте муку, пряные специи (у меня ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 250 г
Пряные специи (смесь) - 4 г
Разрыхлитель - 3 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Сахар - 90 г
Растительное масло - 115 г
Сок апельсиновый - 75 г
Цедра одного апельсина
Яблочное пюре - 100 г
Морковь - 240 г
Крем:
Сахар - 75 г
Яблочное пюре - 250 г
Крахмал кукурузный - 40 г
Сок апельсиновый - 100 г
Масло какао - 40 г
Декор:
Апельсиновые чипсы
Подготовьте продукты для пирога с карамелизированными персиками.
Начнём с приготовления карамелизированных персиков. Персики помойте и разрежьте пополам. Удалите косточку и ...
Ингредиенты
Карамелизированные персики:
Персики свежие - 3 шт. (около 400 г)
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 30 г
Корица - 1/2 ч.л.
Тесто для пирога:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 180 г
Молоко - 250 мл
Масло сливочное (растопленное) - 60 г
Разрыхлитель теста - 5 г
Ванилин - 1 г
Мука - 350 г
Соль - 1 щепотка (не обязательно)
Дополнительно:
Масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы)
Соберите ингредиенты для приготовления оладий с яблоком на йогурте.
В чашу добавляем яйца, соль, сахар. Взбиваем миксером до пышной пены.
...
Ингредиенты
Йогурт - 250 мл
Яйца - 2 шт.
Мука - 200 г
Сахар - 30 г
Яблоки - 2 шт.
Соль - щепотка
Сода - 1/4 ч. л.
Корица - 1/2 ч. л. (по желанию)
Растительное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления королевской ватрушки в микроволновке.
Приготовьте тесто. В миску насыпьте муку и разрыхлитель.
Холодное сливочное масло или ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 250 г
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:
Творог - 400 г
Сахар - 4 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления заливного пирога с бананами на кефире.
В миску разбейте яйца и насыпьте сахар. Взбейте венчиком.
Затем ...
Ингредиенты
Кефир - 200 мл
Мука пшеничная - 180 г
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Банан - 1-1,5 шт.
Крахмал - 1 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Соберём продукты для приготовления постных дрожжевых булочек с чесноком и укропом.
Дрожжи измельчаем руками и кладём в тёплую ...
Ингредиенты
Опара:
Дрожжи прессованные - 20 г
Сахар - 2 ч. л.
Вода - 200 мл
Мука - 2 ст. л.
Тесто:
Мука - 250 г
Соль - 1 ч. л
Масло растительное - 2 ст. л.
Начинка:
Чеснок - 5 зубчиков
Укроп - 3-4 веточки
Масло растительное - 1 ст. л.
А также:
Масло растительное для смазывания формы - по необходимости
Для того чтобы испечь творожно-сырные колечки с кунжутом в духовке, возьмите набор продуктов как на фото.
Сыр натереть на ...
Ингредиенты
Творог - 100 г
Сыр - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 80 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. (без горки)
Подготовьте все необходимое по списку для бисквитного яблочного рулета (с яблочной начинкой).
Яблоки вымойте, очистите от кожуры и натрите ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 120 г
Мука - 120 г
Ванилин - 0.5 г
Соль - щепотка
Начинка:
Яблоки средние - 5 шт.
Лимон (лайм) - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л. (с горкой)
Соберите продукты для приготовления пшенично-ржаного хлеба с кукурузной мукой на ржаной закваске в духовке.
С вечера необходимо подготовить закваску из ...
Ингредиенты
Закваска:
Закваска ржаная (стартер) - 10 г
Вода - 100 г
Мука ржаная 100 г
Смесь кукурузной муки и воды:
Кукурузная мука - 120 г
Вода 150 г
Дополнительно:
Пшеничная мука - 300 г
Соль - 8 г
Мед - 30 г
Сливочное масло - 35 г
Подготовьте и отмерьте все продукты для выпечки сдобного хлеба в хлебопечке. При выпечке в хлебопечке важно отмерять продукты через весы, ...
Ингредиенты
Молоко - 250 мл
Яйцо (С1) - 1 шт.
Дрожжи свежие - 15 г
Соль - 3 г
Сахар - 40 г
Масло сливочное - 30 г
Мука - 550 г
Подготовьте ингредиенты для оладий на фруктовом йогурте по списку.
Венчиком взбиваем яйцо с сахаром и щепоткой соли.
К яйцам добавляем ...
Ингредиенты
Фруктовый йогурт - 250 мл
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст. л.
Мука - 150 г
Соль - щепотка
Сода - 1/4 ч. л.
Подготовить продукты для фисташковых синнабонов.
В теплом молоке, примерно 38 градусов, растворить дрожжи и чайную ложку сахара. Оставить на ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 500 г
Сахар - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Дрожжи сухие - 8 г
Сметана - 100 г
Молоко - 160 мл
Масло растительное - 50 мл
Соль - 3 г
Начинка:
Фисташки очищенные - 60 г
Паста фисташковая - 60 г
Сливочное масло - 80 г
Заливка:
Сметана 20% - 3 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Торт Пломбир без выпечки готовить будем из таких ингредиентов.
В кастрюлю разбить яйца, добавить сахар, ванилин и крахмал.
...
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 130 г
Сахар - 70 г
Мука пшеничная - 230 г
Крем:
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 130 г
Ванилин - на кончике ножа
Крахмал кукурузный - 20 г
Сметана 15% - 400 г
Масло сливочное - 20 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|