| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
			
			
			Мука пшеничная — рецепты блюд (cтраница 211)Аймкук 
			
		| 
	
								
											
								
				
				
												
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления торта со сгущенкой и грецкими орехами - перед вами!
 
Вбейте куриные яйца в емкость миксера или ...
																			 
										Ингредиенты
										Бисквит:
 Яйцо куриное (крупное) - 3 шт. Сахар - 150 г Ванильный сахар - 3 щепотки Соль - 2 щепотки Мука пшеничная - 130 г Масло растительное - 1 ст.л. (для смазывания формы) 
Крем:
 Сгущенка вареная - 400 г Масло сливочное - 150 г Ядра грецких орехов - 120 г Пропитка - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите продукты для приготовления шоколадного Медовика с вишней.
 
Начнём с теста. Масло предварительно размягчить.
 
Я вишневую начинку готовила с ...
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Яйцо - 2 шт. Сахар - 170 г Мука - 225 г Какао - 30 г Сливочное масло - 60 г Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Сода - 0,5 ч.л. Мёд - 65 г 
Для крема:
 Сметана 20% - 700 г Сахар - 300 г 
Для вишневой начинки:
 Вишня - 250 г Сахар - 2 ст.л. Крахмал - 2 ст.л. 
										
								
									
									
										
Подготовим необходимые ингредиенты для пирога с сыром бри. Помидорки черри помоем и просушим. Замороженное тесто разморозим - выложим его на ...
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое (замороженное) - 400 г Помидоры черри - 4-6 шт. Сыр бри - 130 г Яйцо - 1 шт. 
										
								
									
									
										
Для приготовления тонкой фокаччи и её подачи с бурратой и томатами соберите ингредиенты по списку к рецепту.
 
Особенно вкусно получается, ...
																			 
										ИнгредиентыБуррата – 0,5-1 шт. Помидоры свежие – 150-200 г Томаты вяленые – 4-6 шт. Базилик – 1-2 веточки Зелёный лук – 2 пера Укроп – 1 веточка Розмарин – 1 веточка Микрозелень – по желанию Ароматное масло – от 1 ст.л. Чеснок – 1 зубчик Соль – по вкусу 
Для фокаччи:
 Мука – около 170 г Вода/сыворотка – 100 мл Растительное масло – 1 ч.л. Дрожжи сухие – 3 г Мёд – 1 ч.л. Соль – 0,3 ч.л. Ароматное масло – 1-2 ч.л. 
										
								
									
									
										
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления чебуреков в аэрогриле. Сразу же почистим лук и ополоснем его в проточной воде.
Займемся ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 500 г Горячая вода (кипяток) - 200 мл Соль - 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. 
Начинка:
 Фарш (у меня свиной) - 400 г Лук репчатый - 200 г Соль - 1 ч.л. Перец красный молотый - 1 ч.л. 
										
								
									
									
										
Все необходимые продукты для постной галеты с вишней - перед вами. Количество сахара регулируйте по своему вкусу.
Соедините в миске ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 220 г Масло растительное - 65 мл Кипяток - 65 мл Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. Сахарная пудра (для подачи) - 1-2 ст.л. 
Начинка:
 Вишня замороженная б/к - 300 г Сахар - 2 ст.л. Кукурузный крахмал - 2 ст.л. 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления блинов с опятами.
Замесите тесто. В миску разбейте яйца, насыпьте сахар, соль и взбейте.
Налейте молоко ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Молоко - 250 мл Вода - 250 мл Мука пшеничная - 250 г Яйцо куриное - 1-2 шт. Растительное масло - 3 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Опята - 300 г Яйцо куриное - 2-3 шт. Лук зеленый - 50 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления имбирных пряников без сахара.
Просейте муку вместе с солью, специями и разрыхлителем.
 ...
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 280 г Масло сливочное - 70 г Яйцо куриное - 1 шт. Мед жидкий - 80 мл Корица молотая - 0,5 ч.л. Мускатный орех - щепотка Имбирь сушеный молотый - 1 ст.л. Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Соль - щепотка 
										
								
									
									
										
Синнабоны с вишней готовим из ингредиентов из списка. 
Масло растопить, добавить теплое молоко, сахар и дрожжи, перемешать. 
Спустя ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Молоко - 100 мл Яйцо куриное - 1 шт.  Масло сливочное - 30 г Сахар - 70 г Соль - щепотка Дрожжи свежие - 10 г Мука пшеничная - 330 г (+-) 
Начинка:
 Вишня без косточек - 100 г Сахар - 2 ст.л. Крахмал - 1 ст.л. 
Заливка:
 Сметана 15% - 100 г Сгущенное молоко - 40 г 
										
								
									
									
										
Взять необходимые ингредиенты для приготовления булочек с крапивой. Предварительно подготовить крапиву - залить холодной водой, добавить столовую ложку соды и ...
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 400 г Мука цельнозерновая - 100 г Вода теплая - 250-300 мл Масло оливковое - 2 ст.л. Мед - 1 ст.л. Дрожжи сухие - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Листья крапивы - 30 шт. Яйцо (для смазывания) - 1 шт. Кунжут (по желанию) 
										
								
									
									
										
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления хлеба «Волшебный синий завиток».
 
Приготовить опару: соединить воду, дрожжи и 1 ч.л. сахара. Дать постоять ...
																			 
										Ингредиенты
										Опара:
 Вода теплая - 250 мл Дрожжи - 2 ч.л. Сахар - 1 ч.л. 
Тесто:
 Мука - 3 стакана Растительное масло - 3 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. 
Дополнительно:
 Голубой матча - 1 ч.л. Вода теплая - 1 ст.л. 
										
								
									
									
										
Для приготовления блинов из кабачков на кефире подготовьте необходимые продукты по списку. Кабачок лучше использовать без крупных и жестких семян. ...
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 600 г (2 шт.) Мука - 250 г Кефир - 200 мл Яйца - 5 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л. в тесто + на жарку 
										
								
									
									
										
Для курзе с говядиной подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Для теста сначала перемешайте все ингредиенты между собой.
 ...
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука – 1,5 стакана/300 мл Вода – 0,5 стакана/100 мл Уксус 6% – 1 ч.л. Соль – 0,3 ч.л. 
Для начинки:
 Фарш говядины – 250 г Лук репчатый – 1 шт. Кинза свежая – 25 г или по вкусу Чеснок – 1 зубчик Томатная паста – 2-3 ч.л. Аджика – 1 ч.л. или по вкусу Перец черный – 2 щепотки Соль – 2 щепотки 
Для подачи:
 Масло сливочное Свежая зелень Жареный лук Кисломолочный соус 
										
								
									
									
										
Для приготовления дрожжевого пирога с куриным фаршем подготовьте продукты по списку.
 
Смешайте в миске соль, сахар, дрожжи и половину ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 150 г Кефир - 80 мл Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Вода - 1 ст.л. Дрожжи сухие - 3 г Соль - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Фарш куриный - 280 г Кинза - 3-5 веточек Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Соль, перец - по вкусу 
Дополнительно:
 Яйцо куриное - 1 шт. 
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления шоколадного бисквита на кефире в мультиварке - перед вами!
 
Вбейте куриные яйца по одному в чашу ...
																			 
										ИнгредиентыСахар - 150 г Мука пшеничная - 240 г Какао-порошок - 2,5 ст.л. Яйцо куриное - 2 шт. Кефир любой жирности - 180 мл Масло растительное - 80 мл Разрыхлитель - 10 г Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
										
Для приготовления постного мраморного кекса используйте все ингредиенты по списку.
 
Если мед засахарился, то растопите его на водяной бане или ...
																			 
										ИнгредиентыСахар - 120 г Ванильный сахар/ванилин - 8 г/0.5 г Соль - щепотка Вода - 200 мл Мёд - 80 г Растительное масло - 90 мл Разрыхлитель - 10 г Мука - 200 г Какао - 20 г + вода 2 ст.л. 
										
								
									
									
										
Соберите всё необходимое для приготовления бисквита на перепелиных яйцах и приступим.
 
Перепелиные яйца обязательно помойте тёплой водой.
 
Вскрывать перепелиные ...
																			 
										ИнгредиентыЯйцо перепелиное - 15 шт. (или 3 куриных яйца) Соль - 1/4 ч.л. Сахар - 180 г Вода - 3 ст.л. Мука - 160 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Ванилин - на кончике ножа 
"Французская рубашка":
 Масло сливочное - 30 г Мука - 2 ст.л. 
										
								
									
									
										
Готовим сырный крем для капкейков (и сами панкейки тоже). Ингредиенты для приготовления крема - перед вами на фото.
 
Предварительно жирные ...
																			 
										Ингредиенты
										Крем:
 Сливочный сыр - 300 г Сливки (жирность 33%) - 150 мл Сахарная пудра - 60 г Экстракт ванильный - 1/2 ч.л. 
Капкейки:
 Мука - 150 г Молоко - 150 мл Яйцо С1 - 2 шт. Сахар - 80 г Масло сливочное - 80 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка 
										
								
									
									
										
Собрать необходимые ингредиенты для приготовления постного кулича.
Растительное молоко подогреть до температуры 38°С, развести в нем дрожжи. Подсыпать 100 г ...
																			 
										ИнгредиентыДрожжи сухие - 14 г Растительное молоко - 1 стакан Мука - 300 г Растительное масло - 1/3 стакана Льняная мука - 2 ст.л. Вода (теплая) - 6 ст.л. Сахар - 140 г Ванильный сахар - 1 ч.л. Соль - щепотка Клюква сушеная - 50 г Апельсин - 1 шт. Сахарная пудра - 120 г 
										
								
									
									
										
Подготовить продукты для лимонного бисквита с лимонным курдом.
Лимон хорошо помыть и снять с него цедру. Выдавить сок из лимона, ...
																			 
										Ингредиенты
										Бисквит:
 Мука - 150 г Сахар - 150 г Яйцо - 4 шт. Лимонная цедра - 1 ст.л. 
Курд лимонный:
 Масло сливочное - 110 г Сахар - 130 г Крахмал - 20 г Желтки - 2 шт. Лимон - 1 шт. 
										
								
									
									
										
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления Шобутинской галеты с абрикосами.
В чашу для замеса просеять муку, добавить щепотку ...
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 175 г Масло сливочное - 75 г Соль - 1 щепотка Крахмал картофельный - 1 ст. л. Сахар - 3 ст. л. Сметана - 4 ст. л. Абрикосы - 8 шт. Миндальные лепестки - 3 ст. л. Сахарная пудра - по вкусу 
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления заливного пирога с ягодами на сковороде - перед вами!
Вбейте пару куриных яиц в глубокую емкость, всыпьте ...
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Сахар - 100 г Мука пшеничная - 150 г Молоко любой жирности - 60 мл Соль - 1 щепотка Масло растительное - 30 мл Ягоды (малина, ежевика) - 100 г Разрыхлитель - 4 г 
										
								
									
									
										
Заливной пирог с опятами в духовке готовим из таких ингредиентов. 
В миске соединить яйцо, молоко, соль, сахар и масло. ...
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л.  Сахар - щепотка Масло растительное - 60 г Молоко - 150 мл  Мука пшеничная - 140 г  Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. Опята маринованные - 150 г 
										
								
									
									
										
Палочки с яйцом и луком на сковороде я готовлю из такого продуктового набора.
2 яйца надо заранее сварить в течение 12 ...
																			 
										ИнгредиентыКефир 1% - 170 г Соль - 0,5 ч.л. Сахар - щепотка Яйцо куриное - 3 шт.  Сода - 0,5 ч.л. Мука пшеничная - 280 г Лук зеленый - 20 г Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
										
Для приготовления печенья «Подсолнухи» подготовьте продукты по списку.
 
Сливочное масло для приготовления печенья необходимо достать заранее из холодильника: оно должно ...
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 1 шт. Сахарная пудра - 80 г Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл Масло сливочное - 100 г Соль - щепотка Мука пшеничная - 280-300 г Какао - 1 ст.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Ванилилн - на кончике ножа 
										
								
									
									
										
Все ингредиенты для приготовления дрожжевых булочек с вишней - перед вами.
 
Приготовьте тесто. В миску раскрошите дрожжи, налейте теплое ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Молоко - 200 мл Дрожжи свежие прессованные - 20 г Масло сливочное - 70 г Сахар - 90 г Сахар ванильный - 10 г Мука пшеничная - 400-450 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Вишня без косточки - 300 г Сахар - по вкусу Крахмал - 1 ч.л. Яйцо для смазывания булочек - 1 шт. 
										
								
									
									
										
Соберите все ингредиенты для приготовления яблочного пирога из Британской Колумбии.
 
В миску разбейте яйца. Насыпьте сахар и ванильный сахар.
 ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 210 г Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл Сахар - 110 г Ванильный сахар - 5 г Яйцо куриное - 2 шт. Яблоко - 2 шт. Орехи грецкие - 60 г Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Карамель:
 Сливки 10% - 50 мл Сахар - 50 г Масло сливочное - 30 г 
										
								
									
									
										
Соберите все необходимые продукты для приготовления постного лимонного кекса.
Влейте в миску рафинированное растительное масло (без запаха), добавьте лимонный сок ...
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 250 г Вода - 150 г Сахар - 80-90 г Растительное масло - 70 г Лимонный сок - 50 г Разрыхлитель - 7 г Лимонная цедра - 5 г Соль - 1 щепотка Сахарная пудра - для подачи 
										
								
									
									
										
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления картофельной закваски для хлеба.
 
Когда я стала искать рецепт хлебной ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 1 шт. Сахар - 1 ч. л. Мука пшеничная - 240 г Вода - 150 мл +180 мл 
										
								
									
									
										
Подготовить продукты для пирога с капустой как в Штолле. Я использовала молодую капусту. Яйца для начинки предварительно сварить вкрутую и ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Молоко - 250 мл Дрожжи свежие - 12 г Сахар - 45 г Сливочное масло - 70 г Растительное масло - 20 мл Соль - 6 г Мука - 510 г Желтки - 2 шт. 
Начинка:
 Капуста - 300 г Лук - 1 шт. Яйцо вареное - 4 шт. Растительное масло - для жарки Зеленый лук - небольшой пучок (сколько захотите) Соль и перец - по вкусу Желток - для смазки пирога | 
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
			Добавить в книгу рецептов | 
 |