| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
			
			
			Мука пшеничная — рецепты блюд (cтраница 212)Аймкук 
			
		| 
	
								
											
								
				
				
												
										
								
									
									
										
Соберите все необходимые продукты для приготовления морковного пирога на сковороде. Морковь вымойте и очистите. Курагу вымойте. Если сухофрукты очень сухие, ...
																			 
										ИнгредиентыМорковь - 80 г Мука - 150 г Яйца - 2 шт. Сахар - 60 г Масло растительное - 60 мл Разрыхлитель - 5 г Корица - 0,5 ч.л. Курага - 50 г 
										
								
									
									
										
Ингредиенты для приготовления постного пирога с яблоками и сухофруктами - перед вами, на фото.
В миску насыпьте сахар и налейте ...
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 250 г Растительное рафинированное масло - 100 мл Теплая вода - 250 мл Сахар - 70 г Мёд - 4 ст.л. Курага - 10-12 шт. Вяленая вишня - 10-15 шт. Яблоко - 1 шт. (небольшое) Разрыхлитель теста - 10 г Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
										
Подготовим необходимые ингредиенты для пирога с черноплодной рябиной. Черноплодку переберем и помоем.
 
В миску вобьем яйца, добавим сахар и ...
																			 
										ИнгредиентыМука - 150 г Яйцо С2 - 4 шт. Сахар - 100 г Соль - щепотка Черноплодная рябина - 150-200 г 
										
								
									
									
										
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления тыквенных булочек с чесноком.
 
Тыкву очистить, нарезать кубиком и приготовить на пару или запечь. ...
																			 
										ИнгредиентыТыква - 300 г Чеснок - 1 зубчик Мука - 450 г Дрожжи - 5 г Растительное масло - 10 мл Вода - 100 мл Соль - 10 г Яйцо - 1 шт. Молоко - 2 ч.л. Семена тыквы - 2 ст.л. Семена мака - 2 ч.л. 
										
								
									
									
										
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления сметанника с тыквой. Масло достанем из холодильника перед самым приготовлением - оно должно быть ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 200 г Масло ледяное - 100 г Сахар - 50 г Вода холодная - 2 ст.л. Желток куриный - 1 шт. 
Начинка:
 Сметана - 300 г Тыква очищенная - 300 г Сахар - 80 г Яйцо С1 - 3 шт. Крахмал - 2 ст.л. Корица - 1 ч.л. 
										
								
									
									
										
Подготовить продукты для заливного пирога с пикшей. Если пикша замороженная, то разморозить её при комнатной температуре.
Филе нарезать на кубики ...
																			 
										ИнгредиентыКефир - 250 мл Майонез - 50 г Яйцо - 2 шт. Сода - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Мука - 150 г 
Начинка:
 Пикша (филе) - 320 г Лук зеленый - 30 г Соль - по вкусу Мука - 1 ст.л. Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
										
Возьмите ингредиенты для приготовления итальянского апельсинового кекса Чиамбелла.
Яйца разбейте в миску и насыпьте сахар.
Добавьте цедру одного не очень ...
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 150 г Сахар - 120 г Масло растительное рафинированное - 80 мл Молоко - 50 мл Яйцо куриное - 2 шт. Апельсин - 1 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления ленивых пельменей в сметанном соусе в духовке. Собственно, тесто, начинка - все стандартно, специи берите по ...
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 300 г (+/-) Вода - 100 мл Яйцо (С1) - 1 шт. Соль - 1/3 ч. л. 
Для начинки:
 Фарш - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Соль - 4 г (по вкусу) Специи по вкусу 
Для соуса:
 Сметана - 250 г Вода - 300 мл (+/-) Мука - 1 ч. л. Горчица зернистая - 1 ст. л.  Чеснок сушеный - 1 ч. л. Оливковое масло - 2 ст. л. Прованские травы сухие - 1/2 ч. л. Сахар - 1/2 ч. л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления заливного пирога с опятами.
Приготовьте начинку. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Кефир - 250 мл Мука пшеничная - 200-220 г Растительное масло - 70 мл Яйцо куриное - 2 шт. Разрыхлитель - 2 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Опята - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Укроп - 20 г Растительное масло - 30 мл Соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления теста для закрытых бургеров. Вместо молока можно использовать воду. А если совсем не хотите с тестом ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 450 г (+/-) Молоко (теплое) - 350 мл Масло растительное - 4 ст. л. Дрожжи сухие - 8 г Сахар - 1 ч. л. Соль - 2/3 ч. л. 
Начинка:
 Фарш - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 2 ст. л. Помидор - 1 шт. Сыр (чеддер) - 50 г Огурцы маринованные - 3 шт. 
Соус:
 Кетчуп - 1,5 ст. л. Майонез - 2 ст. л. Горчица дижонская - 1 ч. л. Мед - 1/2 ч. л. (по желанию) 
Для смазывания:
 Яйцо/желток - 1 шт. Молоко - 1 ст. л. Кунжут для посыпки - 1 ст. л. 
										
								
									
									
										
Подготовьте все продукты для шоколадного печенья с трещинками. Сливочное масло должно быть очень мягким. Какао-порошок должен быть темным, хорошего качества, ...
																			 
										ИнгредиентыКакао-порошок темный - 40 г Масло сливочное - 80 г Сахар - 100 г Ванильный сахар - 10 г Яйцо СО - 1 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Мука - 140 г 
										
								
									
									
										
Для приготовления шарлотки с яблоками и заварным кремом подготовьте продукты по списку.
 
Яблоки для пирога выбирайте кисло-сладкие, и такие, чтобы ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 6 шт. Сахар - 150 г Соль - щепотка Крахмал - 30 г Мука пшеничная - 150 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Яблоки - 3-5 шт. Корица - 1 ст.л. 
Крем:
 Молоко - 200 мл Сахар - 1 ст.л. Крахмал - 1 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Ванилин - на кончике ножа Масло сливочное - 30 г 
										
								
									
									
										
Соберите продукты для приготовления блинов с крахмалом без яиц.
 
В миску просейте муку, добавьте сахар, соль, крахмал и соду. ...
																			 
										ИнгредиентыМука - 100 г Картофельный крахмал - 1 ст.л. Молоко - 230 мл Сахар - 1 ст.л. Соль - 0,3 ч.л. Сода - 1 щепотка Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
										
Подготовим необходимые ингредиенты для насыпного яблочного пирога с сыром. Масло должно быть ледяным, поэтому на 20 минут поместим заранее его ...
																			 
										ИнгредиентыМука - 200 г Масло сливочное - 150 г Сахар - 1 ч.л. Соль - щепотка Яблоки - 2 шт. Сыр твердый - 100 г 
										
								
									
									
										
Для приготовления осетинского пирога Цахараджин (со свекольными листьями) соберите ингредиенты по списку к рецепту. Считается, что этого количества должно хватить ...
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука – 300 г Кефир – 100 мл Вода – 100 мл Дрожжи сухие – 5 г Сахар – 1 ч.л. Соль – 1 щепотка Растительное масло – для рук 
Для начинки:
 Свекольные листья – 20 шт. Сыр сулугуни – 150 г Яйцо – 0-1 шт. 
Для смазывания:
 Сливочное масло – 30-50 г 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления пирога со сливами и грецкими орехами.
Яйца разбейте в миску и насыпьте сахар.
Взбейте венчиком или ...
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 200 г Сахар - 180 г Сметана (10-20% жирность) - 150 г Орехи грецкие - 150 г Подсолнечное рафинированное масло - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Сливы - 8-10 шт. Сода - 1 ч.л. 
										
								
									
									
										
Для блинного рулета с несладкой начинкой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Блины подходят разные: на молоке, на кефире, пшеничные, безглютеновые, ...
																			 
										ИнгредиентыБлины – 6 шт. Творожный сыр – 140 г Колбасные изделия – 120 г Вяленые помидоры – 3-4 дольки Йогурт, мацони – 2-4 ст.л. Свежая зелень – 5-10 г 
										
								
									
									
										
Чтобы приготовить дрожжевое картофельное тесто для пирожков в духовке, соберите по списку все необходимые продукты.
 
Если нет готового отваренного ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель отварной - 180 г Молоко - 200 мл Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Дрожжи сухие инстантные - 4 г Сахар - 2 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. Мука пшеничная - 500-600 г 
										
								
									
									
										
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления блинного торта с рикоттой. Блинчики можно печь по вашему любимому, проверенному рецепту, я люблю на ...
																			 
										Ингредиенты
										Для блинчиков:
 Мука - 300 г Кефир - 500 мл Яйцо (с2) - 2 шт. Соль - 1 ч. л. Сода - 1 ч. л. Масло растительное - 3 ст. л. Кипяток - 200 мл (+/-) 
Для крема:
 Рикотта - 500 г Сгущённое молоко - 3 ст. л. (по вкусу) Сметана 20% - 2-3 ст. л. Кокосовая стружка - 80 г Белый шоколад - 20-30 г по желанию Кондитерская посыпка - по желанию 
										
								
									
									
																					Заварные бездрожжевые блины всегда получаются тонкими и эластичными. А с ванильным сахаром выпечка приобретает просто божественный аромат!																			 
										ИнгредиентыМолоко - 1,5 стакана Кипяток - 0,5 стакана Яйца куриные - 2 шт. Мука - 180 г Ванильный сахар - 25 г Разрыхлитель - 8 г Соль - 2 г Сливочное масло - 50 г 
										
								
									
									
										
Насыпной пирог с заварным кремом готовим из такого набора продуктов.
 
В первую очередь сделать заварной крем.
 
В сотейнике соединить ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Масло сливочное - 100 г Сахар - 80 г Соль - щепотка Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 280 г 
Крем:
 Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 50 г Мука пшеничная - 20 г Молоко - 160 мл 
										
								
									
									
										
Подготовьте указанные ингредиенты для итальянского лимонного печенья. Масло сливочное должно быть комнатной температуры, поэтому достаньте его предварительно из холодильника.
 ...
																			 
										ИнгредиентыЛимон - 1 шт. Масло сливочное - 50 г Яйцо С1 - 1 шт. Сахар - 50 г Сахарная пудра - 50 г Разрыхлитель - 7 г Мука - 150 г 
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления бисквита в мультиварке без миксера - перед вами!
 
Куриные яйца вбейте в глубокую емкость: салатник или ...
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное (крупное) - 3 шт. Мука пшеничная - 130 г Сахар - 140 г Ванильный сахар - 0,25 ч.л. Соль - 1 щепотка Разрыхлитель - 2 г Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
										
Турецкие лепешки Базлама готовятся из таких составных.
 
Воду с молоком немного подогреть. Развести сахар и дрожжи. Оставить на 10 ...
																			 
										ИнгредиентыМолоко - 80 мл Вода - 80 мл Дрожжи свежие - 5 г Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Мука пшеничная - 250 г Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
										
Всё, что вам потребуется для приготовления ванильных булочек с изюмом - на фото ниже. Подготовьте всё по списку и начнём.
 ...
																			 
										ИнгредиентыМолоко - 250 мл Дрожжи сухие инстантные - 3 г Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 2-3 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. Мука пшеничная - 500-550 г Ванильный ароматизатор - 2 г Изюм - 80 г 
Дополнительно:
 Масло растительное - 2 ч.л. (для смазывания теста) 
										
								
									
									
										
Для приготовления пиццы «Капрезе» соберите необходимые ингредиенты по списку. Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом.
 
Для теста ...
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Вода - 250 мл Дрожжи сухие - 5 г Оливковое масло - 2-3 ст. л. Соль - 0,3 ч. л. Мука - 400 г 
Для начинки:
 Помидоры - 300 г Сыр Моцарелла - 300 г Свежий базилик - 5-10 г Орегано сушеный - по вкусу Оливковое масло - 2 ст. л. 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления кекса в микроволновке без яиц и молока. Приготовление покажу на примере яблочно-виноградного сока. Растительное масло берите ...
																			 
										ИнгредиентыСок - 4 ст.л./50-60 мл Масло растительное - 2 ст.л. Мука - 3 ст.л. с небольшой горкой Сахар - 0-1,5 ст.л. Разрыхлитель - 2/3-1 ч.л. Сода - 1 щепотка 
										
								
									
									
										
Чтобы испечь серый хлеб в хлебопечке, подготовьте необходимые продукты.
Если у вас нет готовой ржано-пшеничной муки, то просто соедините ржаную и ...
																			 
										ИнгредиентыВода - 180 мл Мука ржано-пшеничная - 200 г Хлопья овсяные - 120 г Соль - 3 г Дрожжи сухие инстантные - 3 г Масло горчичное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
										
Этот пирог с рикоттой и клубникой выпекается не совсем стандартным образом. Корж и начинка готовятся по отдельности, и собирается пирог ...
																			 
										Ингредиенты
										Корж-основа:
 Масло сливочное - 50 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 160 г Соль - 1 щепотка Кефир - 100 мл Мука пшеничная - 180 г Разрыхлитель теста - 3 г 
Начинка:
 Рикотта - 350 г Клубника свежая - 350 г Сахар - 180 г Крахмал кукурузный - 1 ст.л. Вода - 2 ст.л. 
										
								
									
									
										
Для молочных булочек подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Думаю, что для теста жирность молока непринципиальна, важнее его вкус!
Если нет ...
																			 
										Ингредиенты
										Для заварной заготовки:
 Молоко - 50 мл Вода - 30 мл Мука - 50 г 
Для теста:
 Заварная заготовка - вся Молоко - 200 мл Мука - 370-390 г Сливочное масло - 60 г Яйцо - 1 шт. Сухие дрожжи - 5 г Сахар - 1-3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. 
Для начинки:
 Изюм Лук фри 
Для льезона:
 Желток - 1 шт. Вода или молоко - 2 ст.л. | 
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
			Добавить в книгу рецептов | 
 |