| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Мюсли с яблоком можно создать и в домашних условиях, особенно если у вас в наличии яблоки из собственного сада. Вы удивитесь, насколько просто приготовить сухой завтрак в домашних условиях, и ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯблоки - 2 шт. Овсяные хлопья быстрого приготовления - 150 г Шарики хрустящие (белые и шоколадные) - 150 г 
										
								
									
									
																					
											
Рыба - очень полезный продукт для организма, это известный факт. Но разные виды рыб нужно готовить по-разному, учитывая вкус мяса, костистость, жирность и т.д. Давайте приготовим сегодня по-настоящему вкусное блюдо ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯзь - 600 г Картофель - 4-5 шт. Сметана - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Щавель - 10 листиков Чеснок - 1 зубчик (по желанию) Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Используем готовое слоеное тесто и свежие персики. Сворачиваем слойки с начинкой треугольником. Готовые слойки посыпаем сахарной пудрой.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное — 450 г Персики — 300 г Сахарная пудра — 3 ст.л. (или по вкусу) Масло подсолнечное — 1,5 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые продукты по списку. Кабачок должен быть молоденький, с сочной прозрачной семечкой. Помойте и обсушите его.
Нарежьте кабачок тонкими кружочками, толщиной до 0,5 мм, обжарьте его на раскаленной сковороде-гриль ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлеб с отрубями - 5 ломтей Сыр сливочный - 80 г Сыр Бри - 120 г Кабачок - 1 шт. Крем бальзамический - 2 ч.л. Соль и перец - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю еще один вариант запеченного рулета из тонкого лаваша. На этот раз он обладает пикантным вкусом из-за добавления каперсов.
Рулет из лаваша с куриным фаршем и каперсами, запеченный в духовке, хорош ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для рулета:
 Фарш куриный - 100 г Каперсы в маринаде - 2 ч.л. Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 20 г Перец черный молотый - 1 г Соль - 8 г Зелень кинзы - 3 веточки Лаваш - 80 г (лист размером 20х28 см) Подсолнечное масло - 1 ст.л. 
Для украшения:
 Майонез - 1 ч.л. Семена кунжута - 1 ч.л. Молотая паприка - 2 г 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вашему вниманию рецепт репы с мёдом, запечённой в духовке. Это вкуснейшее блюдо, которое станет прекрасным гарниром к мясу или рыбе.
 
 Готовится репа достаточно просто, а получается сочной, мягкой ...
										
																			 
										ИнгредиентыРепа - 0,5 кг Сливочное масло - 30 г Мёд - 1 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Соль - по вкусу Укроп - 2 веточки 
										
								
									
									
																				
																						
												Аппетитная выпечка готовится за 35 минут. По желанию можно использовать копченые сосиски или молочные, присыпая заготовки белым кунжутом.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное - 350 г Сосиски - 3 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 3 щепотки Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим бисквитное тесто на кефире с добавлением корицы. Груши чистим, режем, укладываем дольками в форму, заливаем тестом, печем в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМука - 300 г Яйцо (с1) - 4 шт. Кефир - 250 мл Сода - 1 ч.л. Корица молотая - 1 ч.л. Сахар - 100 г Груша свежая - 2 шт. (230 г) 
Дополнительно:
 Сахарная пудра - 1-2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Хочу поделиться рецептом простого и очень вкусного, хоть и несладкого нутового печенья. Для его приготовления удобно использовать покупной консервированный нут, но подойдёт и сваренный самостоятельно.
Подготовьте ингредиенты для печенья из нута.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыНут готовый - около 400 г Яйцо  - 1 шт. Мука - 2-3 ст.л. Чеснок - 0,5-1 зубчик Растительное масло - 1 ст.л. Соль - до 0,3 ч.л. Паприка молотая - по вкусу Фенхель - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Соединить ингредиенты, выложить в горшочки и поставить в духовку. Пшеничная каша получается очень вкусной и сытной.											
																					
																			 
										ИнгредиентыПшеничная крупа - 200 г Молоко - 600 мл Масло сливочное 20 г Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Румяный перекус готовится за 30 минут. При смазывании яйцом можно присыпать заготовки кунжутом, маком или различными специями, пряностями.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСосиски - 4 шт. Тесто слоеное - 350 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 2 щепотки Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Ароматные травы мелко нарежем. Натрем ароматной смесью рыбу как внутри, так и снаружи. Завернем в пергамент и запечем в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыДорадо - 700 г Тимьян - 3 веточки Зелень фенхеля - 3 веточки Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Перец молотый ассорти - по вкусу Цедра 1/2 лимона Масло оливковое - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Хорошенько почистить и вымыть мелкую картошку. Затем приправить любимыми специями и маслом. Запечь и подать с любым соусом.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартофель мелкий - 1 кг Соль - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Сушеный розмарин - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Пельмени готовятся примерно 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Добавляются замороженными в горячую воду вместе со специями.											
																					
																			 
										ИнгредиентыПельмени - 250 г Вода горячая - 300 мл Лавровый лист - 2-3 шт. Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - 1 щепотка 
										
								
									
									
																				
																						
												В горшочки уложить слоями лук, морковь, картофель и кабачки, добавить помидоры, пасту и специи. Запекать в духовке при 180 градусах 40 минут											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 300 г Картофель - 3-4 шт. Помидор - 1 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Чеснок - 2-4 зубчика Лавровый лист - 2 шт. Соль - по вкусу Перец горошком - 8-10 шт. Вода - 300 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Оригинальное и вкусное блюдо, которое состоит из сочной курицы и сладковатого гарнира. Подойдут любые части курицы без косточки.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное мясо - 350 г Батат - 1 шт. Соль - по вкусу Специи - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Слоеное тесто разрежем на квадраты. В центр выложим свежие сливы и сахар по вкусу. Сформируем слойки, смажем яйцом и испечем их в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто (бездрожжевое) - 225 г Сливы - 100 г (вес без косточек) Сахар - 4 ч.л. (или по вкусу) Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста) Кунжут - 0,25 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Внешне кэроб мало отличается от какао, даже аромат "шоколадный", но в выпечке и в напитках, например, кэроб менее привлекательный, т.к. "дает" сероватый оттенок. Поэтому лучше покупать самый "крепкий" кэроб и ...
										
																			 
										ИнгредиентыМасло сливочное - 200 г Сахар - 200 г Сметана - 80 г Кэроб - 50-70 г Мука пшеничная - 400 г Разрыхлитель - 10 г Соль - 1 щепотка (мелкая) Сахарная пудра - для декорирования 
										
								
									
									
																					
											
Печенье - это всегда здорово, а шоколадное - это высший класс! Сегодня предлагаю рецепт отличного печенья, которое вкусно подать на полдник к стакану молока или с чаем. Печенье, приготовленное по ...
										
																			 
										ИнгредиентыМасло сливочное - 100 г Творожный сыр - 100 г Сахар - 150 г Яйцо - 1 шт. Какао - 20 г Мука - 230 г Крахмал картофельный - 2 ст.л. ванилин - 1 пакетик Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка 
										
								
									
									
																				
																						
												Простое постное блюдо, которое подойдет на каждый день в качестве обеда или ужина. Квашеная капуста хорошо сочетается с картофелем по вкусу.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКвашеная капуста - 300 г Картофель - 300 г Лук репчатый - 80 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Паприка - 1 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Промытую ячневую крупу положите в горшочек, залейте молоком с водой, поставьте в духовку и через 50 минут у вас пышная, мягкая ячневая каша.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЯчневая крупа - 1 стакан Вода - 1 стакан Молоко - 1 стакан Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Масло сливочное - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Говядину нарезаем кусочками и томим в духовке без дополнительных овощей при низкой температуре 5 часов. Мясо получается очень нежным!											
																					
																			 
										ИнгредиентыГовядина — 700 г Вода — около 1,5 стакана Соль — по вкусу Лавровый лист — 1-2 шт. Перец душистый — 5 шт. Перец горошком — 5 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Запекаем нарезанные овощи в духовке с оливковым маслом. Вкусовые качества овощей подчеркнем с помощью розмарина, шалфея и сладкой паприки.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТыква - 600 г Кабачок - 500 г Розмарин - 2 веточки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Паприка копченая - по вкусу Шалфей - 3 листочка Масло оливковое - 20 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Натрем голень индейки специями, обернем в бекон и уберем в холодильник мариноваться. Затем запечем в духовке до готовности.											
																					
																			 
										ИнгредиентыГолень индейки - 1 шт. Бекон сырокопченый - 200 г Специи для птицы - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Хот-доги готовим из длинных булочек. В начинке - корейская морковь, маринованные огурцы, сосиски и сыр. Запекаем в духовке. Очень вкусно.											
																					
																			 
										ИнгредиентыБулочки для хот догов - 5 шт. Сосиски - 5 шт.  Морковь по корейски - 100 г Маринованные огурцы - 1 шт. Кетчуп - 2-3 ст.л. Горчица - 1-2 ст.л. Сыр - 100-150 г 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления макарон с мидиями под сырной корочкой в духовке - перед вами.
 
Сковороду прогреть, влить немного масла. Выложить в сковороду овощи и мидий - жарить несколько минут.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 70 г Мидии - 120 г Овощи замороженные - 150 г Сыр твердый - 60 г Сливки - 100 мл Чеснок - 1 зубчик Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить ингредиенты для запекания дорадо в духовке в фольге. Поставить духовку на разогрев до 200°С. Если есть решетка - поместить её в верхнюю часть духовки.
Рыбу тщательно очистить от ...
										
																			 
										ИнгредиентыДорадо - 1 шт. Петрушка - 10 г Майонез (или сметана) - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусная закуска готовится буквально за 15 минут. Можно добавить немного розмарина или тимьяна, ягоды или фрукты внутрь теста.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСыр «Камамбер» - 120 г Тесто фило - 80 г (2 листа) Приправа овощная - 3-4 щепотки Чеснок - 3 зубчика Ягоды - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Сушеные абрикосы заготавливают на зиму для того, чтобы потом готовить с их добавлением компоты, пастилу или же кушать просто так - как конфетки. Такие абрикосы сохраняют максимум витаминов и питательных ...
										
																			 
										ИнгредиентыАбрикосы - 0,5 кг 
										
								
									
									
																				
																						
												Альтернатива привычным сладким творожным десертам. Благодаря помидорам приобретает легкую характерную кислинку. Подавать можно с зеленью.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог - 350 г Куриные яйца - 2 шт. Мука пшеничная - 5 ст.л. Соль - 2 щепотки Специи - по вкусу Помидоры - 1-2 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Разрыхлитель - 1/3 ч.л. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |