Итак, приступим к запеканию кусочков карпа в фольге в духовке с овощами. Все необходимые продукты - перед вами.
У меня - уже очищенное филе карпа. Если у вас целое, то ...
Ингредиенты
Рыба карп - 800 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Свежий тимьян - 2-3 веточки
Свежий розмарин - 1 веточку
Овощная часть:
Цветная капуста - 300 г
Брюссельская капуста - 200 г
Стебель сельдерея - 2 шт.
Тыква - 200 г
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Свежий тимьян - 3-4 веточки
Розмарин - 1 веточка
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления гольца в духовке в фольге. Рыбу нужно выпотрошить, удалить (по желанию) голову, плавники. Чешую чистить не придется, она очень мелкая, ее как будто нет, и это ...
Ингредиенты
Голец - 1 шт. (370 г)
Лук репчатый - 1 шт.
Лимон - 2 ломтика
Розмарин - 2 веточки
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Собрала ингредиенты, которые потребуются для приготовления трески в беконе с помидорами и картофелем с хрустящей корочкой.
Первым делом занимаюсь картофелем. Секрет картофеля с тающей во рту серединкой и хрустящей ...
Ингредиенты
Треска - 1 кг
Картофель - 1 кг
Помидоры черри - 500 г
Бекон - 12 полосок
Лимон - 1 шт.
Розмарин - 1 веточка
Оливковое масло - 20 мл
Топленое масло - 50 г
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Паприка сладкая - 1 ч.л.
Морская соль - 0,5 ч.л.
Соберите необходимые продукты для запекания скумбрии с апельсином в фольге в духовке. Для баланса вкуса я добавлю к апельсину немного свежего лимона, а для аромата - свежий розмарин.
Первым ...
Ингредиенты
Скумбрия свеже-мороженная - 700 г (2 штуки)
Апельсин - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Розмарин - 2 веточки
Масло растительное - 1 ст.л.
Приправа для рыбы - 1 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления карпа с гречкой в духовке.
Карпа очистите, выпотрошите. Удалите жабры и плавники, кроме хвоста. Хорошо помойте внутри и снаружи.
Сварите гречку. Морковь и лук очистите и ...
Ингредиенты
Карп - 1 кг
Гречневая крупа - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Розмарин - 20 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Вода - 300 мл
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления филе трески с брокколи в духовке по списку.
Морковь очистите и нарежьте тонкими полукольцами.
Отделите соцветия брокколи от стеблей.
Очистите зубчики чеснока, пропустите через ...
Ингредиенты
Филе трески — 400 г
Брокколи — 250 г
Морковь — 1 шт.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Сушеный розмарин — по желанию
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|