E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРецепты на каждый день
Блюда из курицы на каждый день

Блюда из курицы на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чебупели с курицей готовить будем из таких ингредиентов. Я взяла окорочок, грудку лучше не использовать. В муку добавить соль и масло. Слегка перемешать, влить кипяток. Перемешать сначала вилкой, ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода (кипяток) - 100 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л. (+ для жарки)

Мука пшеничная - 200 г +-

Начинка:

Курица (мякоть) - 160 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль и перец - по вкусу

Паприка - 0,5 ч.л.

237 ккал
45 мин
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления бульона из куриных шеек - перед вами! Куриные шеи промойте в воде и срежьте пленки. Выложите их в казан или кастрюлю. Очистите мелкий репчатый лук и промойте. ...

Ингредиенты

Шея куриная - 400 г

Вода холодная - 500 мл

Приправа для курицы - 0,5 ч.л.

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

34 ккал
30 мин
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пасты орзо с грибами и курицей. Репчатый лук и морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите на сковороду с растительным маслом. Пассеруйте овощи ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Орзо - 250 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 60 мл

Куркума молотая - 0,25 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

166 ккал
60 мин
0 (4)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для запекания курицы, маринованной в рассоле, в духовке возьмите кусочки курицы и сам рассол. Залить курицу желательно через ситечко. Накрыть и убрать в холодильник на несколько часов. Затем ...

Ингредиенты

Курица - 650 г

Рассол - 500 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Паприка - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль и чёрный перец - по вкусу

192 ккал
180 мин
1 (6)
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления черного риса с курицей. Выбор черного риса достаточно велик, правда продается он не во всех супермаркетах. Нужно искать его в специализированных магазинах. Для ...

Ингредиенты

Курица - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Черный рис - 100 г

Вода - 500 мл

Масло - для жарки

Соль - по вкус

Черный молотый перец - по вкусу

Перец чили сухой - по желанию

99 ккал
90 мин
0 (2)
3
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для одного из вариантов курицы каччиаторе (курицы по-охотничьи) в итальянском стиле подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Беру куриные голени, потому что они нежирные, кости и суставы дают вкусный и ...

Ингредиенты

Куриные голени – 4 шт.

Шампиньоны – 5-6 шт.

Томаты в собственном соку – 200 мл

Перец болгарский – 0,5-1 шт.

Лук – 70-100 г/1 шт.

Маслины без косточек – 1 банка

Вино/вода – 150 мл

Масло оливковое – 1+1 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Сухие итальянские травы – по вкусу

Перец черный – 2 щепотки

Соль – около 0,3 ч.л.

Сахар – 0-0,5 ч.л.

Каперсы – 0-1 ст.л.

Свежая зелень – для подачи

Вода – для тушения

111 ккал
60 мин
0 (2)
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления куриного супа с брокколи и цветной капустой. Промойте куриное филе, залейте холодной водой, доведите до кипения, посолите. Варите бульон на небольшом огне 20 минут. ...

Ингредиенты

На 1,7 л воды:

Куриное филе - 180 г

Цветная капуста - 150 г

Капуста Брокколи - 150 г

Репчатый лук - 40 г

Морковь - 50 г

Болгарский перец - 50 г

Оливковое масло - 35 г

Соль, черный перец - по вкусу

30 ккал
35 мин
0 (4)
11
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления фунчозы с курицей и кабачком возьмите ингредиенты, показанные на фото. Морковь и лук очистите и помойте. На горячую сковороду с подсолнечным маслом выложите лук, нарезанный полукольцами, и ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Кабачок - 150 г

Фунчоза - 100 г

Болгарский перец - 70 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Соевый соус - 30 мл

Растительное масло - 30 мл

Лимонный сок - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

132 ккал
30 мин
15
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для запекания куриных бедер в микроволновке - перед вами. Куриные бедра разрежьте на 2-3 части, в зависимости от их размера, чтобы получились средние кусочки. Промойте их ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Специи для курицы - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

189 ккал
45 мин
1 (4)
11
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления греческого салата с копченой курицей. Огурец и помидоры черри помойте и нарежьте произвольно. Болгарский перец очистите от семян и белых перегородок, помойте. Нарежьте небольшими кусочками. ...

Ингредиенты

Курица копченая - 200 г

Сыр фетакса - 100 г

Огурец свежий - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5-1 шт.

Помидоры черри - 6-7 шт.

Маслины без косточки - 6-7 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Орегано - по вкусу

129 ккал
20 мин
0 (2)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для супа чахохбили из курицы подготовьте ингредиенты по списку к рецепту, но их количество может варьироваться на ваш вкус. С куриных голеней срежьте кусочки филе. Из костей с кожей ...

Ингредиенты

Куриные голени – 5 шт.

Вода – около 0,6 л

Помидоры – 4 шт.

Картофель – 2 шт.

Лук – 1 головка

Чеснок – 1-2 зубчика

Томатная паста – 1-1,5 ч.л.

Хмели сунели – 0,5 ч.л.

Черный перец – 0,3 ч.л.

Соль – около 0,3 ч.л.

Масло для жарки – 1-1,5 ст.л.

Свежая зелень – для подачи

78 ккал
45 мин
35
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления бульона из куриных лапок - перед вами! Лапы тщательно очистите от кожи и когтей - они легко снимаются, как маникюрные))) Промойте ножки в воде, срежьте черные места ...

Ингредиенты

Лапки куриные - 500 г

Вода горячая - 700 мл

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль - 2 щепотки

Приправа для курицы - 0,5 ч.л.

17 ккал
90 мин
0 (2)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для приготовления макарон с куриными крылышками на сковороде соберите по списку, и приступим к приготовлению. Кстати говоря, вы можете взять любые короткие макароны, не только спиральки. Это могут быть ...

Ингредиенты

Крылышки куриные - 500 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Макароны спиральки - 300 г

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 2 шт.

Соус томатный - 2 ст.л.

Приправа для курицы - 1/2 ч.л.

Вода - 450 мл

Соль - 1 ч.л.

162 ккал
40 мин
1 (4)
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриного салата с грибами и сельдереем. Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Выложите на сковороду с растительным маслом. Жарьте грибы до испарения жидкости. Курицу отварите. Для этого ...

Ингредиенты

Курица отварная - 200 г

Шампиньоны - 150 г

Стебель сельдерея - 1 шт.

Огурец маринованный - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Горчица зернистая - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 15 мл

110 ккал
30 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления курицы в сметанно-горчичном соусе в духовке. Для рецепта подойдут любые части курицы - голени, крылышки, бедрышки или филе. Приготовьте соус-маринад. В подходящую посуду влейте ...

Ингредиенты

Куриные голени - 500 г

Сметана - 150 г

Соевый соус - 50 г

Репчатый лук - 70 г

Французская горчица - 20 г

Горчица классическая - 10 г

Растительное масло - 15 г

Соль, черный перец - по вкусу

175 ккал
45 мин
20
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот тот набор продуктов, который потребуется для приготовления куриных рулетиков с творожным сыром. Разрежьте филе куриной грудки на две части, чтобы получились тонкие ломтики. Отбейте каждый ломтик молотком для ...

Ингредиенты

Филе куриное (грудка) - 250 г

Сыр творожный - 2 ст.л.

Сок лимонный - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Тимьян сухой - 2 щепотки

116 ккал
30 мин
0 (2)
11
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления курицы в сливках с грибами в духовке. Для приготовления подойдут любые мясистые части курицы. Жирность сливок выбирайте сами, у меня 10%. Курицу помойте. В мисочке ...

Ингредиенты

Курица - 500 г

Шампиньоны - 150 г

Сливки - 200 мл

Горчица - по вкусу

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

170 ккал
100 мин
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с курицей и грибами. Морковь, чеснок и репчатый лук нарежьте произвольно. Я лук нарезала полукольцами, чеснок - мелко, а морковь натёрла на терке для ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Лапша удон - 100 г

Шампиньоны - 120 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

164 ккал
30 мин
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата с копченой курицей и зеленым горошком. Свежий огурец помойте, очистите и нарежьте произвольно. Если шкурка у него не жесткая, то можно не чистить. Зеленый лук ...

Ингредиенты

Копченая курица - 200 г

Горошек консервированный - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Лук зеленый - 20 г

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

152 ккал
20 мин
0 (2)
18
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления куриного филе с болгарским перцем на сковороде. Перец желательно взять мясистый и разных цветов - так блюдо будет смотреться более нарядно и красочно. Апельсиновый сок ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Перец сладкий - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соус:

Соевый соус - 4 ст.л.

Апельсиновый сок - 50 мл

Чеснок - 2 зубчика

Мед - 1 ч.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

83 ккал
30 мин
0 (2)
24
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления курицы по-тоскански в сливочном соусе на сковороде. Можно взять куриное филе, а можно взять любые части куриной тушки, разрезанные на порционные кусочки. Шпинат - как свежий, ...

Ингредиенты

Куриное мясо - 500 г

Помидоры - 2 шт.

Шпинат замороженный - 70 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Сыр - 50 г

Сливки 10% - 200 мл

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Специи (прованские травы, паприка копченая) - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

156 ккал
60 мин
0 (4)
23
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот всё, что нам понадобится, чтобы приготовить салат с копчеными яйцами и курицей. Листья салата нарезать или нарвать в тарелку. Помидор нарезать дольками, разложить поверх салата. Сверху ...

Ингредиенты

Лист салата - 25 г

Бедро куриное (копчёное) - 1 шт.

Яйцо куриное (копчёное) - 2 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

Сухари - по вкусу

170 ккал
15 мин
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для супа-пюре из замороженной спаржи на основе куриного бульона подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Куриный бульон можете сварить не только из голеней, а из любого супового набора куриного мяса ...

Ингредиенты

Куриные голени – 3 шт.

Спаржа замороженная – 300 г

Картофель – 200 г

Лук – 70-100 г

Вода – 1,2 л

Соль – от 0,5 ч.л. по вкусу

Укроп – по вкусу

Сухарики белые – для подачи

40 ккал
60 мин
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления супа из куриных лапок - перед вами! Лапки очистите от когтей (они легко снимаются) и кожи, тщательно промойте в воде. Очистите картофель, лук и морковь от кожуры, ...

Ингредиенты

Лапки куриные - 300 г

Рис - 50 г

Картофель (мелкий) - 3 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Вода горячая - 800 мл

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - 0,25 ч.л.

Петрушка - 4 г

71 ккал
40 мин
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления супа с мексиканской смесью и курицей. Для этого супа можно взять любые части курицы, которые у вас есть в наличии. Я буду варить суп из куриного ...

Ингредиенты

Куриный суповой набор - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Мексиканская смесь (замороженная) - 250 г

Картофель - 200 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Приправа для супа - 0,5 ч.л.

Вода - 1,5 л

Соль - по вкусу

39 ккал
90 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот тот набор продуктов, который потребуется для приготовления диетических куриных рулетиков. Брокколи можно использовать как в свежем, так и в замороженном виде. Вскипятите в кастрюле около 500 мл воды с ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 2 шт. (450 г)

Брокколи - 80 г

Морковь - 80 г

Соль и перец - по вкусу

Вода - по необходимости (см.рецепт)

91 ккал
30 мин
0 (2)
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с курицей-гриль готовим из ингредиентов по списку. Перемешать ингредиенты для маринада. Залить маринадом филе курицы и оставить на 15 минут, за это время перевернуть курицу пару раз, чтобы ...

Ингредиенты

Пекинская капуста - 120 г

Куриное филе - 1 шт.

Помидор - 0,5 шт.

Огурец свежий - 0,5 шт.

Заправка для салата:

Майонез - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Сок лайма или лимона - 0,5 ч.л.

Маринад для курицы:

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

Кориандр - 0,5 ч.л.

Соль и перец чёрный - по вкусу

121 ккал
40 мин
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами продукты, которые понадобятся для приготовления сырного супа с курицей и креветками. Креветок для супа лучше брать мелких, на мой взгляд. Они и бюджетнее, и резать их не нужно ...

Ингредиенты

Креветки мелкие - 150 г

Куриное филе - 100 г

Картофель - 120 г

Морковь - 80 г

Вода - 400 мл

Молоко - 100 мл

Сыр плавленый - 80 г

Мука - 2 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

67 ккал
60 мин
2 (6)
24
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных наггетсов в аэрогриле. Куриное филе помойте и обсушите. Нарежьте поперек волокон на ломтики толщиной около 1 сантиметра. Добавьте к кусочкам курицы оливковое ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Панировочные сухари - 60 г

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сладкая паприка - 0,5 ч.л.

Куркума - 0,5 ч.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

165 ккал
30 мин
63
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такие ингредиенты будут необходимы, чтобы приготовить панини с курицей. Моцареллу можно взять рассольную (в шариках) или такую, как у меня (для пиццы) – оба варианта хороши. Соус песто у ...

Ингредиенты

Вариант с запеченной курицей:

Чиабатта – 1 шт. (250 г)

Курица (филе без костей и кожи) – 250 г

Помидор – 80-100 г

Листовой салат – 40-50 г

Сыр моцарелла – 100 г

Соус песто – 3-4 ст.л.

Майонез – 40 г

Соль – 0,25 ч.л.

Сушеный базилик – 0,5 ч.л.

Черный молотый перец – 0,25 ч.л.

Вариант с копченой курицей:

Чиабатта – 1 шт. (250 г)

Копченая куриная грудка (филе) – 150 г

Маринованные огурцы – 40 г

Руккола – 30 г

Майонез – 3 ст.л.

Горчица – 1 ч.л.

Чеснок – 1 зубчик

Салатный красный лук – 60 г

Растительное масло без запаха – 2 ст.л.

Сыр моцарелла – 100 г

196 ккал
40 мин
0 (1)
4
Майя

Смотрите также

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Пшенная каша с яйцом в духовке

Заливной пирог с брокколи и сыром

Творожная запеканка «Нежность» в духовке

Блины с топинамбуром

Печенье с топинамбуром

Торт «День и ночь» со сметанным кремом

Суп с топинамбуром (осенний)

Маринованный чеснок с крыжовником на зиму

Драники из репы и картофеля

Батат целиком в аэрогриле

Овсянка с сыром и зеленью

Куриная грудка с тыквой в сливках

Голубцы с рисом на зиму

Омлет с цветной капустой в аэрогриле
Мобильная версия сайта