E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРецепты на каждый день
Блюда из курицы на каждый день

Блюда из курицы на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриных стрипсов в духовке. Куриное филе нарежьте длинными полосками. Выложите в миску и насыпьте сушеный чеснок, орегано, соль и перец черный молотый. Перемешайте курицу со ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Сухари панировочные - 5 ст.л.

Орегано - 0,25 ч.л.

Куркума - 0,5 ч.л.

Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

176 ккал
40 мин
0 (2)
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления люля-кебаба из курицы в аэрогриле. Для своего рецепта люля я взяла куриный фарш (из куриного филе), к нему добавила несколько куриных бедрышек для сочности. Также ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 500 г

Куриные бедра - 400 г

Лук - 2-3 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Свежая петрушка - 30 г

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Сладкая паприка - 0,5 ч.л.

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

143 ккал
30 мин
0 (4)
23
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами набор продуктов, который вам понадобится для приготовления курицы с картошкой в соусе терияки в духовке. У меня целая курица, которую я нарежу на куски. Вы можете поступить так же ...

Ингредиенты

Курица - 1 кг

Картофель - 1,5 кг

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 2 ч.л.

Соус терияки - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Для подачи:

Соус терияки - 1-2 ст.л.

Кунжут - 1 ч.л.

124 ккал
120 мин
0 (7)
19
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Брускетту Цезарь готовить будем из таких ингредиентов. Я взяла листья пекинской капусты, так как они долго сохраняют свою форму и остаются хрустящими, и лист салата, чтобы придать яркости. Смешать ингредиенты ...

Ингредиенты

Багет - 2/3 шт.

Куриное филе - 100 г

Помидор (некрупный) - 0,5 шт.

Сыр - 5 г

Салат, пекинская капуста - 10 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Соус:

Майонез - 50 г

Горчица зернистая - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

Лимонный сок - несколько капель

Перец чёрный - по вкусу

239 ккал
30 мин
0 (5)
20
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для варианта чувашского пирога Кукаль подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Тесто может быть приготовлено на воде, на молоке или на кисломолочке; на сухих или живых дрожжах. Традиционно брали разные ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука разная – 350-390 г

Кефир – 200 мл

Яйцо – 1 шт.

Сухие дрожжи – 1 ч.л.

Сахар – 0,5-1 ч.л.

Соль – 0,3 ч.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Для начинки:

Куриное бедрышко – 2 шт.

Сыр домашний – 130-150 г

Сыр рассольный – 130-150 г

Дополнительно:

Масло или жир – для формы

246 ккал
90 мин
2
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запеченная грудка нарезается и смешивается с бланшированной спаржей и другими овощами. Заправить можно маслом, соком лимона, соевым соусом.

Ингредиенты

Куриная грудка - 200 г

Спаржа - 70 г

Редис - 50 г

Огурец - 50 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

126 ккал
30 мин
1
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё необходимое для запекания куриных бёдер с картошкой на противне. Бёдра должны быть разморожены (если они были заморожены). Очистите картошку, залейте пока её холодной водой, чтобы не потемнела. Очистите ...

Ингредиенты

Бёдра куриные - 1 кг

Картофель - 1,5 кг

Сметана - 3 ст.л.

Аджика (кавказская острая) - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

122 ккал
90 мин
1 (2)
18
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты по списку для приготовления паштета из куриной грудки с морковью. Куриное филе промойте, залейте прохладной водой и сварите до готовности. Во время варки снимите пену и посолите бульон. ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 200 г

Морковь крупная - 1 шт.

Лук репчатый крупный - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Майонез - по желанию

141 ккал
80 мин
13
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать кабачки с курицей в соусе, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного поменять по своему вкусу. Кабачки нарежьте кружочками и обжарьте с двух сторон с добавлением растительного ...

Ингредиенты

Куриное мясо - 500 г

Кабачок - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Болгарский перец - 2 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Томатная паста - 2 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Вода - 300 мл

Соль, специи - по вкусу

77 ккал
50 мин
10
Юлия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления куриного бульона с луком и морковью. Куриные голени сполосните, выложите в кастрюлю и залейте чистой водой. Поставьте на огонь, пусть жидкость закипит. Вода закипела, ...

Ингредиенты

На 2 л воды:

Куриные голени - 450 г

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 50 г

Лавровый лист - 1 шт.

Душистый перец горошком - 3-4 шт.

Петрушка - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

6 ккал
35 мин
1 (2)
9
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления яичницы с курицей и помидорами - перед вами. Нагрейте сковороду на среднем огне. Помидоры нарежьте мелким квадратиком, чеснок мелко порубите. Обжарьте помидоры до мягкости, ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Помидоры - 180 г

Чеснок - 10 г

Грудка куриная отварная - 120 г

Соль - по вкусу

Масло для жарки - 15 мл

112 ккал
15 мин
0 (1)
1
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриных котлет на электрическом гриле. Ломтики белого батона замочите в молоке или в холодной кипяченой воде. Куриное филе помойте. Лук и чеснок очистите и ...

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Батон белый - 100 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Молоко - 100 мл (для замачивания батона)

137 ккал
30 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для кето пиццы из цветной капусты. Если используете замороженную капусту, то просто ее разморозьте и отожмите от лишней жидкости. В качестве соуса я использовала томатный соус без ...

Ингредиенты

Основа:

Цветная капуста - 200 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Сыр Моцарелла - 50 г

Куркума - 1 щепотка

Сушеный тимьян - 0,25 ч.л.

Сушеный базилик - 0,25 ч.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Начинка:

Сыр Моцарелла - 100 г

Копченое куриное филе - 100 г

Помидоры - 1-2 шт.

Томатный соус - 1 ст.л.

Свежий базилик - для подачи

100 ккал
30 мин
0 (2)
23
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления курицы в устричном соусе. В первую очередь надо подготовить овощи, потому что курица очень быстро приготовится. Болгарский перец очистить от семян и перегородок, нарезать средними ...

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт. (250 г)

Лук - 0.5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Перец болгарский - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Устричный соус - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Чёрный перец - 1 щепотка

Масло растительное - для жарки

Кунжут - для подачи

Зелёный лук - для подачи

111 ккал
30 мин
7
Марина Б.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления фунчозы с курицей в кисло-сладком соусе. Куриное филе помойте и нарежьте небольшими полосками. Налейте подсолнечное масло и обжаривайте курицу 5-6 минут перемешивая. В сковороду выложите нарезанный ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Фунчоза - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Томатная паста - 1 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 0,25 ч.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

200 ккал
40 мин
1 (2)
17
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления риса с куриной подливой. Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с растительным маслом. Жарьте лук до прозрачности, 5-6 минут. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Рис - 100 г

Сметана - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Болгарский перец - 0,5 шт.

Крахмал - 1 ч.л.

Зеленый лук - 20 г

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Вода - 150-200 мл

132 ккал
40 мин
0 (2)
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить тушеную картошку с курицей в сметане, возьмите ингредиенты по списку. Для приготовления жаркого подойдут любые мясистые части курицы. Приправы берите по вкусу. Курицу помойте. Я удалила жирную ...

Ингредиенты

Курица - 500 г

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 100 мл

Подсолнечное масло - 30 мл

Чеснок - 1 зубчик

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1-2 шт.

144 ккал
60 мин
1 (2)
19
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все необходимые продукты по списку и будем готовить брюссельскую капусту с курицей и грибами на сковороде. Брюссельскую капусту я использую из заморозки, размораживать её не нужно. Сказать честно, в наших ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 1 шт. (250 г)

Брюссельская капуста - 200 г

Шампиньоны - 200 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Приправа для курицы - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

90 ккал
25 мин
0 (2)
13
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления супа с курицей и перловкой - перед вами. Перловку промойте и сварите до полуготовности в отдельной миске (кастрюле). Для рецепта я использовала перловку сорта "голландка" - ...

Ингредиенты

На 2 л воды:

Куриное мясо - 200 г

Картофель - 150 г

Перловка - 80 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 45 г

Растительное масло - 40 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

38 ккал
40 мин
0 (2)
49
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления курицы с пекинской капустой в духовке соберите все необходимые продукты по списку. Можете попробовать готовить со своими любимыми специями. Куриное филе нарежьте мелкими кусочками. Для маринада смешайте все ...

Ингредиенты

Капуста пекинская - 600 г

Куриное филе - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное без запаха - 2 ст.л.

Соевый соус - 4 ст.л.

Чеснок сушеный - 1 ч.л.

Смесь перцев молотых - 0.5 ч.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Уцхо-сунели - 0.5 ч.л. (по желанию)

Куркума - 0.5 ч.л.

Паприка - 0.5 ч.л.

Зелень - для подачи

69 ккал
75 мин
7
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления грибного супа с эноки и курицей. Овощи могут быть и другими, на ваш вкус, я выбираю те, которые варятся быстро - молоденький, практически бэби кабачок и ...

Ингредиенты

Эноки - 200 г

Куриное филе - 230 г

Капуста белокочанная - 100 г

Кабачок - 80 г

Масло растительное - 2-3 ст. л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Чили - 1-2 шт. (по желанию)

Имбирь - 3 г

Соевый соус светлый - 2 ст. л.

Соевый соус темный - 1 ч. л.

Куриный бульон (порошок) - 1 ч. л.

Вода - 1 л (+/-)

Сахар - 0,5 ч. л.

Соль - по вкусу

37 ккал
35 мин
0 (6)
7
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению куриной грудки с тыквой в сливках. Куриную грудку промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на крупные кусочки. Почистите овощи. ...

Ингредиенты

Филе куриное - 250 г

Тыква - 125 г

Лук репчатый - 70 г

Сливки 23% - 180 мл

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

162 ккал
30 мин
0 (1)
8
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления блинов с курицей и картошкой - перед вами! Заранее отварите куриные бедрышки и картофель по отдельности, остудите в течение 1 часа. Взбейте куриные яйца с водой и молоком ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Вода холодная - 200 мл

Молоко любой жирности - 200 мл

Мука пшеничная - 7 ст.л.

Масло растительное - 30 мл

Соль - 2 щепотки

Начинка:

Бедро куриное отварное - 2 шт.

Картофель отварной - 200 г

Лук зеленый - 5-6 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

157 ккал
40 мин
0 (3)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления глазированной курицы - перед вами, на фото. Курицу помойте, обсушите салфетками и выложите на горячую сковороду с растительным маслом. Немного посолите и поперчите. Жарьте с обеих сторон ...

Ингредиенты

Куриные окорочка - 4 шт.

Соевый соус - 4 ст.л.

Мёд - 1 ст.л.

Уксус яблочный - 1 ст.л.

Крахмал - 2 ч.л.

Вода - 150 мл

Чеснок - 2 зубчик

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

163 ккал
60 мин
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чипсы из куриного фарша я делала из таких ингредиентов. Можно взять специи по своему вкусу. Филе измельчить в мясорубке или в блендере. Добавить соль и специи по вкусу. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Паприка - по вкусу

Перец красный и черный - по вкусу

Соль - по вкусу

282 ккал
80 мин
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить все необходимые ингредиенты для запекания куриной грудки под овощами в духовке. Отбить куриную грудку. Посолить сверху. Переложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Картофель и кабачок очистить от ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 330 г

Кабачок - 100 г

Картофель - 150 г

Твердый сыр - 60 г

Помидоры - 90 г

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - 30 г

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

Укроп - 10 г

121 ккал
45 мин
14
Олеся
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления куриных окорочков с рисом в духовке. Сразу включите духовку и установите температуру 180 градусов, пусть разогревается. Куриные окорочка просушите кухонными бумажными полотенцами. После натрите окорочка солью, ...

Ингредиенты

Окорочка куриные - 3 шт.

Рис басмати - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Морковь - 2 шт.

Перец сладкий - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Кукуруза в початках молодая - 5-6 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Чеснок - 1 головка

117 ккал
85 мин
0 (1)
9
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Недавно рядом с нашим домом открылся магазин с хорошим привозным мясом и буквально сегодня у них появились куры. Не те, что в упаковках на прилавках супермаркетов, а настоящие :) Я ...

Ингредиенты

Куриные ножки (бедра): 2 штуки;

Сметана: 2 столовые ложки;

Чеснок: 2 зубчика;

Масло растительное или оливковое;

Соль и черный молотый перец: по вкусу.

1 (13)
14
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления плова из риса в пакетиках. Рис для этого плова берите любой, который есть в шкафу. У меня обычный круглозёрный рис. Очистите овощи и сполосните их. С куриных ...

Ингредиенты

Рис в варочных пакетиках - 240 г (3 пакетика)

Масло растительное - 3 ст.л.

Филе куриного бедра - 250 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Приправа для плова - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Вода (для варки риса) - 2 л

158 ккал
30 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления макарон-гнезд с курицей и грибами в духовке - перед вами! Можно использовать любые мясистые части курицы и сыр по своему вкусу. Первым делом промойте курицу и отделите мякоть ...

Ингредиенты

Тальятелле (гнезда) - 5-6 шт.

Шампиньоны - 6-7 шт.

Окорочок куриный - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Сыр Пармезан - 30 г

217 ккал
45 мин
0 (4)
13
Алена Прика

Смотрите также

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Пшенная каша с яйцом в духовке

Заливной пирог с брокколи и сыром

Творожная запеканка «Нежность» в духовке

Блины с топинамбуром

Печенье с топинамбуром

Торт «День и ночь» со сметанным кремом

Суп с топинамбуром (осенний)

Маринованный чеснок с крыжовником на зиму

Драники из репы и картофеля

Батат целиком в аэрогриле

Овсянка с сыром и зеленью

Куриная грудка с тыквой в сливках

Голубцы с рисом на зиму

Омлет с цветной капустой в аэрогриле
Мобильная версия сайта