Продукты для заготовки кабачковой икры со свеклой на зиму - перед вами.
Вымойте и очистите свеклу, кабачок и лук. У кабачка уберите семечки.
Натрите удобным способом кабачок.
Также ...
Ингредиенты
Кабачки (очищенные) - 1 кг
Свекла (очищенная) - 0,5 кг
Лук репчатый - 2 шт. (небольшие головки)
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Уксус 70% - 1 ст.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Соберите по списку продукты для приготовления салата «Десятка» из кабачков на зиму. По составу эта заготовка - классическое овощное рагу, консервированное на зиму. Поэтому можно вместо 10 маленьких кабачков взять ...
Ингредиенты
Кабачок – 700 г
Помидоры – 350 г
Лук – 150 г
Болгарский перец – 150 г
Чеснок – 40 г
Уксус (9%) – 50 мл
Сахар – 1,5 ст.л.
Соль – 1,5 ч.л.
Растительное масло – 75 мл
Вода – 80 мл
Соберите по списку продукты для приготовления перца, фаршированного кабачками, на зиму. Для придания ярких красок готовой заготовке можно использовать разноцветные перцы. От кабачка для фарша нужна тертая мякоть, поэтому овощ ...
Ингредиенты
Перец болгарский – 350 г
Помидоры – 700 г
Лук – 90 г
Кабачок – 300 г
Морковь – 120 г
Сахар – 3,5 ст.л.
Корень петрушки – 2 г
Соль – 2 ст.л.
Уксус (9%) – 2 ст.л.
Масло растительное – 50 мл
Соберите ингредиенты для приготовления салата из зеленых помидоров с кабачком на зиму.
Репчатый лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте растительно масло.
...
Ингредиенты
Зеленые помидоры - 500 г
Кабачок - 300 г
Томатная паста - 150 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Растительное масло - 50 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Уксус 9% - 1 ст.л.
Вода - 200 мл
Ингредиенты для приготовления кетчупа из кабачков с томатной пастой - перед вами.
Кабачки очистить от кожуры и семян. Лук очистить от кожуры.
Кабачки и лук нарезать кубиками, сложить в кастрюлю ...
Ингредиенты
Кабачки - 1 кг
Лук - 300 г
Томатная паста - 350 г
Сахар - 70 г
Соль - 1-1,5 ч.л. (по вкусу)
Уксус 9% - 40 г
Красный молотый перец - 1/4 ч.л
Копченая паприка - 1/2 ч.л
Корица - 1/2 ч.л
Черный молотый перец - 1/3 ч.л
Для приготовления кабачковой икры с зелеными помидорами на зиму подготовьте ингредиенты, показанные на фото.
Морковь и репчатый лук помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке или тоже ...
Ингредиенты
Кабачки - 700 г
Зеленые помидоры - 300 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Подсолнечное масло - 50 мл
Чеснок - 3-4 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - по вкусу
Уксус 9% - 1 ст.л.
Соберите продукты для приготовления кабачков с майонезом на зиму. Лук и морковь почистить. Кабачок помыть.
Кабачок нарезать на брусочки.
Морковь натереть на терке.
В глубокой миске или ...
Ингредиенты
Кабачки - 1 кг
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Майонез - 150 г
Масло растительное - 60 мл
Уксус 9% - 60 мл
Сахар - 2 ст.л.
Перец горошком - 10 шт.
Соль - 1 ч.л.
Для заготовки маринованных кабачков по-корейски на зиму вам понадобятся все эти продукты. Овощи и укроп помойте, лук и чеснок почистите.
Общий вес овощей должен быть около 1 килограмма, лучше чуть ...
Ингредиенты
Кабачки - 700 г
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры сливка - 5-6 шт.
Лук репчатый - 100 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Укроп - 20 г
Приправа для моркови по-корейски - 1 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Перец чили - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для консервирования кабачковой икры на терке на зиму.
Все овощи очистите и вымойте. Если кабачки у вас не молодые, то с них обязательно нужно счистить шкурку ...
Ингредиенты
Кабачок - 1,5 кг
Лук репчатый - 500 г
Морковь - 500 г
Томатная паста - 100 г
Масло растительное - 80 мл
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления салата с перловкой и кабачками на зиму.
Перловку тщательно помойте и залейте холодной водой. Дайте ей набухнуть в течение 8-10 часов. Затем выложите в кастрюлю и ...
Ингредиенты
Кабачки - 300 г
Крупа перловая - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 40 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Уксус 9% - 1 ч.л.
Вода - 150 мл
Все ингредиенты для приготовления кабачковой икры в афганском казане на зиму соберите по списку. Заранее очень тщательно с содой помойте баночки и крышки для консервирования. Хорошенько помойте все овощи, почистите ...
Ингредиенты
Кабачки (очищенные) - 1 кг
Морковь - 200 г
Лук репчатый - 200 г
Перец болгарский - 200 г
Чеснок - 4 зубчика
Соль - 1 ст.л. (или по вкусу)
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Масло растительное - 200 мл
Уксус 9% - 2 ст.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Томатный соус - 80 мл
Соберите все ингредиенты для приготовления салата из кабачков и шампиньонов на зиму.
Репчатый лук мелко нарежьте и выложите в кастрюлю с антипригарным покрытием.
Налейте подсолнечное масло и жарьте лук до ...
Ингредиенты
Кабачки - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 70 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Томатная паста - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Уксус 9% - 2 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 150 мл
Соберите ингредиенты для приготовления кабачков как шашлыки на зиму. Кабачки лучше брать небольшие и молоденькие. Если кабачки крупные, то их нужно очистить и удалить мякоть.
Кабачки помойте и нарежьте ...
Ингредиенты
Кабачки - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Приправа для шашлыка - по вкусу
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 3 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Уксус 9% - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления салата из кабачков с фасолью на зиму.
Фасоль помойте и залейте холодной водой. Дайте ей набухнуть в течение нескольких часов. После старую воду слейте. Выложите фасоль ...
Ингредиенты
Кабачки - 500 г
Фасоль сухая - 150 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 40 мл
Вода - 100 мл
Итак, соберём все овощи для приготовления кабачковой икры ПП на зиму.
Овощи вымойте, очистите и взвесьте уже очищенными. Про кабачок помним, что если он молодой, то его можно оставить в ...
Ингредиенты
Кабачок - 2 кг
Лук репчатый - 700 г
Морковь - 700 г
Перец болгарский - 400 г
Помидоры - 500 г
Соль - 1,5 ст.л.
Перец - 0,25 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|