E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Мясо с овощами в духовке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гречку с мясом в тыкве в духовке я готовила из этих ингредиентов. Мясо нарезать некрупными кусочками, лук - мелким кубиком. Я сначала сделала целую луковицу, а затем часть убрала. ...

Ингредиенты

Тыква - 1 шт.

Свинина - 150 г

Гречневая крупа - 80 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Вода - 60 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

106 ккал
95 мин
0 (2)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для первого этапа подготовьте рульку (или рульки), луковицу и специи. Свиную рульку рекомендуется вымочить в холодной воде часа три. Затем сварите её в течение 1,5-2 часа в чуть ...

Ингредиенты

Для 1 этапа - Варка:

Рулька – 1 шт.

Вода – около 1,5 л

Лук – 1 головка

Лавр – 2 листа

Черный перец – 4-5 горошин

Ягоды можжевеловые – 3-4 шт.

Соль – 0,3 ч.л.

Для 2 этапа - Маринование:

Пиво темное – от 0,5 л

Перцы острые – по вкусу

Соль – 1 ч.л.

Горчица – 1 ч.л.

Для 3 этапа – Запекание:

Мёд – 1 ст.л.

Горчица – 1 ч.л.

Соль – 0,3 ч.л.

Дополнительно:

Растительное масло – для формы

Капуста квашеная – от 0,5 кг

Картофель – от 5 шт.

125 ккал
900 мин
29
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты по списку для приготовления чечевицы с курицей в духовке. Чечевицу заранее залейте водой и оставьте на несколько часов. Очистите лук, морковь и сладкий перец. Овощи ополосните и просушите. ...

Ингредиенты

Чечевица - 100 г

Куриное филе - 200 г

Перец сладкий - 70 г

Морковь - 70 г

Лук репчатый - 70 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец, сушеный чеснок - по вкусу

Вода - 250 мл

97 ккал
75 мин
0 (2)
11
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления свиных рябчиков в духовке. Свиных рябчиков промойте, высушите бумажными полотенцами, мясо натрите солью, черным перцем, горчицей и сушеным базиликом. Оставьте мариноваться на 20-30 минут. Пока ...

Ингредиенты

Свиной рябчик - 500 г

Горчица - 20 г

Чернослив - 40 г

Лавровый лист - 2-3 шт.

Лук - 50 г

Морковь - 50 г

Растительное масло - 40 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Сушеный базилик - 0,5 ч. л.

Вода - примерно 400 мл

Соль, черный перец - по вкусу

226 ккал
100 мин
0 (4)
1
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления стейка из цветной капусты с курицей в духовке. Капуста для этого блюда подойдет свежая, желательно небольшого размера. Для начинки я взяла куриное филе, но можно ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 400 г

Куриное филе - 250 г

Помидоры - 2 шт.

Сыр "Моцарелла" - 150 г

Сметана - 4 ст.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сушеный орегано - 0,5 ч.л.

Сладкая молотая паприка - 0,25 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

99 ккал
80 мин
0 (4)
7
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления говяжьей печени по-мещански. В качестве сала у меня умеренный по цене вариант – щековина, удачно получается с грудинкой, а ещё хорошо подходит бекон. Корневой сельдерей – ...

Ингредиенты

Печень говяжья – около 200 г

Сало – 70 г

Лук – 50 г

Морковь – 30-50 г

Сельдерей корневой – 40-50 г

Сливочное масло – 10-15 г

Растительное масло – 0,5 ч.л.

Бульон или вино – 1-2 ст.л.

Черный перец – 0,3 ч.л.

Прованские травы – 0,3 ч.л.

Гвоздика молотая – 1 щепоточка

Мускатный орех – 1 щепоточка

Зелень – для подачи

221 ккал
25 мин
8
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеной капусты с курицей в духовке соберите все необходимые ингредиенты по списку. Для этого можно взять любые части курицы. Я буду готовить куриные голени. Пропорции овощей можно немного ...

Ингредиенты

Курица - 500 г

Капуста - 400 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Томатная паста - 2-3 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

105 ккал
70 мин
2 (4)
28
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить кролика с тыквой в духовке, я взяла разные части тушки кролика, которые уже нарезаны некрупными кусочками. Причём кролик - с подворья родителей, он достаточно жирненький и мясистый. Мясо посолить, ...

Ингредиенты

Кролик - 700 г

Тыква (чистый вес) - 300 г

Майонез - 1 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Перец черный - по вкусу

120 ккал
120 мин
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления свиной вырезки с овощами в духовке. Овощи можете использовать любые - например, добавить кабачок, баклажан, брокколи. Свиную вырезку ополосните и просушите бумажными кухонными полотенцами. ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 300 г

Морковь - 40 г

Лук - 40 г

Чеснок - 2 зубчика

Цветная капуста - 100 г

Перец сладкий - 30 г

Капуста молодая - 70 г

Картофель - 2 шт.

Зелень - для подачи

Масло растительное - 3 ст.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

119 ккал
80 мин
0 (6)
13
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления куриных рулетиков с капустой по списку. Возьмите куриную грудку, разрежьте вдоль на две части. Отбейте мясо с двух сторон кухонным молотком. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Листья пекинской капусты - 4 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Сушеный базилик - 1 ст.л.

Майонез - 50 г

152 ккал
55 мин
0 (2)
8
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриного рулета в ветчиннице. Начните с надреза вдоль спинки курицы. Осторожно отделите кожу от мяса, стараясь не повредить ее - она станет «оболочкой» ...

Ингредиенты

Курица - 1 шт. (1800 г)

Смесь из зелени - 2-3 ст.л.

Смесь из сушеных овощей (морковь, сельдерей, паприка) - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль и перец - по вкусу

183 ккал
720 мин
0 (4)
9
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления болгарской мусаки по списку. Очищенный картофель нарежьте кубиками примерно 1 сантиметр. Отварите картофель в подсоленной воде 10-12 минут, до готовности. Нарежьте кубиками лук и ...

Ингредиенты

Свиной фарш - 450 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 1 кг

Греческий йогурт - 170 г

Яйца - 3 шт.

Помидор средний - 1 шт.

Подсолнечное масло - 20 мл

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Красный молотый перец - по вкусу

Сушеный базилик - 1 ч.л.

126 ккал
70 мин
0 (2)
4
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фрикасе - традиционное французское блюдо, представляющее собой рагу, приготовленное со сметаной или сливочным соусом. Готовится оно обычно из филе телятины, курицы или кролика. В качестве гарнира обычно подается отварной длинозерный ...

Ингредиенты

Филе куриного бедра: 500 гр;

Грибы лисички: 200 грамм;

Сливочное масло: для обжарки;

Сметана: 5 ст.л;

Соль, перец: по вкусу;

Шафран: ч.л с верхом;

Баклажан: 1 шт;

Куриный бульон: 200 мл;

Лук репчатый: 1 шт.

186 ккал
40 мин
0 (2)
6
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для запекания плеча индейки с картошкой в духовке. Приготовьте маринад. В мисочке перемешайте соевый соус, томатную пасту, сушеный базилик или другие ваши любимые специи, соль и перец ...

Ингредиенты

Плечо индейки - 2 шт.

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Сушеный базилик - 0,25 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перец красный молотый - по вкусу

73 ккал
120 мин
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для запекания куриных бедер с картошкой в рукаве в духовке. Овощи и чеснок почистите, помойте вместе с бедрышками под проточной водой. Картофель нарежьте четвертинками, крупно ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 2 шт.

Картофель - 500 г

Лук репчатый - по желанию

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Приправа для курицы - 1 ч.л.

133 ккал
60 мин
2 (6)
32
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления тыквы с мясом в рукаве в духовке. Если удастся купить молодую телятину - отлично, нет - используйте говядину. Телятину сполосните, вытрите бумажными полотенцами, нарежьте ...

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Телятина (или говядина) - 300 г

Репчатый лук - 40 г

Оливковое масло - 40 г

Хмели-сунели - 0,5 ч. л.

Кориандр молотый - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

117 ккал
50 мин
11
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как обычное блюдо с самыми простыми продуктами сделать особенным, необычным и очень вкусным? Недавно делала эксперименты с куриными окорочками и осталась очень довольна результатом. Все домашние блюдо заценили, а почему ...

Ингредиенты

Окорочок куриные — 2 шт;

Шпинат — 8 листиков;

Морковь по-корейски — 4 ст.л;

Чеснок — 3 дольки;

Перец черный — 1/4 ч. л.;

Соус-маринад соевый — 3 ст. л.

90 ккал
40 мин
0 (6)
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления маффинов из курицы и кабачков - перед вами! Мелкий кабачок промойте в воде и срежьте хвостики с обеих сторон овоща. Натрите его на терке с крупными ячейками ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 450 г

Кабачок (мелкий) - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Приправа для курицы - 0,25 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 80 г

Разрыхлитель - 2 г

Масло растительное - для смазывания формочек

141 ккал
40 мин
22
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления картошки с куриными желудками в горшочках в духовке. Желудочки тщательно промойте, зачистите от жира и пленок. Картофель, лук, морковь вымойте и почистите. Лук нарежьте не мелко ...

Ингредиенты

Куриные желудочки - 450 г

Картофель средний - 6-7 шт.

Морковь средняя - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Масло сливочное - 1-2 ч.л.

Кипяток - 500-600 мл

Соль, перец черный молотый - по вкусу

92 ккал
95 мин
0 (2)
9
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления макарон "гнезда" с курицей в духовке. Куриное филе (грудку) сполосните и нарежьте мелкими кубиками. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте в начинку нарезанные кубиками ...

Ингредиенты

Макароны "Гнезда" - 180 г

Куриное филе (грудка) - 150 г

Томатный соус - 100 г

Вода - 250 г

Помидоры - 70 г

Твердый сыр - 70 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 15 г

Сушеный базилик - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

146 ккал
35 мин
0 (2)
18
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления диетического мясного пудинга. Я использую фарш из кролика с добавлением телятины в соотношении примерно 70/30. Фарш для пудинга нужно дважды пропустить через мясорубку, чтобы пудинг ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 600 г

Лук репчатый - 120 г

Помидор - 120 г

Петрушка - 15 г

Яйца - 3 шт.

Отруби пшеничные - 4 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

182 ккал
70 мин
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления бедра индейки с картошкой в рукаве в духовке. Лук, чеснок и морковь нарежьте произвольно, но не очень мелко. Добавьте нарезанный не очень мелко ...

Ингредиенты

Бедро индейки (филе) - 400 г

Картофель - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Молотый мускатный орех - 0,25 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

124 ккал
90 мин
0 (2)
27
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления митлофа (Meatloaf) подготовьте все продукты по списку. Фарш можно брать любой, даже куриный (только не магазинный, а сделайте его самостоятельно). Парочку некрупных баклажанов очистите от шкурки ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 600 г

Фарш говяжий - 400 г

Лук - 120 г

Чеснок - 3 зубчика

Баклажан (вес очищенного) - 360 г

Манная крупа - 3 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Кетчуп - 1 ст.л. (с горкой)

Вода - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Для глазури:

Кетчуп - 2-3 ст.л.

181 ккал
100 мин
0 (6)
19
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП лазаньи из кабачков. В классическом рецепте лазаньи используют листы для лазаньи, которые мы заменим на кабачки. Вместо соуса "Бешамель" предлагаю взять нежирную сметану ...

Ингредиенты

Кабачок - 400 г

Куриный фарш - 350 г

Помидоры - 2 шт.

Сметана - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Сыр "Моцарелла" - 100 г

Соль, черный перец - по вкусу

87 ккал
50 мин
1 (6)
130
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления куриной печени в рукаве в духовке. Куриную печень промойте, срежьте пленки, субпродукт нарежьте крупными кусочками. Запанируйте печень в муке со всех сторон. Почистите лук и ...

Ингредиенты

Куриная печень - 250-300 г

Яблоки зеленые - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Пшеничная мука - 50 г

Растительное масло - 40 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

188 ккал
30 мин
0 (2)
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления долмы в духовке - перед вами! Приобретите говяжий фарш или приготовьте его из говядины самостоятельно. Ограничений в выборе мяса нет - можно использовать баранину, курицу, свинину и т.д. ...

Ингредиенты

Листья виноградные маринованные - 20-25 шт.

Рис - 100 г

Фарш говяжий - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Томатный соус - 5-6 ст.л.

Приправа к мясу - 1 ч.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 30 мл

Вода горячая - 400 мл (150 мл в рис + 250 мл в долму)

143 ккал
60 мин
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления тушеных кабачков с фаршем в духовке. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с кабачками. Разогрейте в сковороде немного растительного масла, обжарьте на ...

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Фарш куриный - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 150 г

Соль и перец - по вкусу

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

73 ккал
50 мин
1 (2)
51
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты и будем запекать свиные ребрышки с овощами в рукаве в духовке. Набор овощей вы можете изменить на свой вкус, например, что-то исключить или, наоборот, добавить. Но важно ...

Ингредиенты

Рёбра свиные - 500 г

Кабачок - 350 г

Баклажан - 300 г

Перец болгарский - 200 г

Помидоры черри - 100 г

Лук красный - 120 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Итальянские травы - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

125 ккал
70 мин
25
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления мяса по-французски из свиной вырезки. Свиную вырезку помойте. Высушите бумажным полотенцем и нарежьте кусочками толщиной 1,5-2 сантиметра. Картошку очистите и помойте. Выложите в кастрюлю, залейте водой. ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 500 г

Картофель - 2 шт.

Сыр твердый - 70 г

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Укроп - 5 г

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 1/3 ч.л.

150 ккал
60 мин
2 (4)
17
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для приготовления биточков по-французски. Фарш можно взять любой, подойдет как смешанный, так и индюшиный. Сыр выберите качественный, который хорошо плавится. Можно взять Моцареллу или по типу Российского. ...

Ингредиенты

Для биточков:

Куриный фарш - 500 г

Репчатый лук - 1 шт.

Красный лук - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Шампиньоны - 3 шт.

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Для сырной шапочки:

Сыр - 150 г

Майонез - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

161 ккал
45 мин
0 (2)
19
aурика

Смотрите также

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Овсянка с сыром и зеленью

Куриная грудка с тыквой в сливках

Голубцы с рисом на зиму

Омлет с цветной капустой в аэрогриле

Паста с тыквенным соусом

Бургер с лососем

Тыква с картошкой в аэрогриле

Цветная капуста с курицей в аэрогриле

Салат из свежих зеленых помидоров

Мясо в сливовом соусе

Фрикадельки с фасолью

Салат из батата и яблок

Овсяный молочный суп

Жареная репа с луком
Мобильная версия сайта