E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВыпечка
Выпечка из теста фило с брынзой

Выпечка из теста фило с брынзой

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Выпечка из теста фило с брынзой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нереально вкусный болгарский пирог из творога с брынзой. Строго по рецепту болгарской хозяйки.

Ингредиенты

Тесто фило - 400 г

Творог - 500 г

Брынза - 200 г

Сметана - 400 г

Яйцо СО - 2 шт.

Масло сливочное - 80 г

260 ккал
60 мин
3 (25)
67
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Румяная баница готовится за 50 минут. Вы можете добавить в заливку немного овощной приправы, различные пряности, специи или зелень.

Ингредиенты

Тесто «Фило» - 6 листов (240 г)

Шпинат - 15 г

Брынза - 180 г

Кефир любой жирности - 150 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы)

268 ккал
50 мин
0 (10)
30
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пирога из теста фило со шпинатом - перед вами. Чаще всего тесто фило в магазинах продается в форме прямоугольника. Оно бывает замороженным и хорошо охлажденным. ...

Ингредиенты

Шпинат - 100 г

Брынза соленая - 150 г

Сыр моцарелла - 150 г

Тесто фило - 170 г

Масло топленое (сливочное) - 50 г

327 ккал
45 мин
0 (3)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления сербского пирога с брынзой из теста фило - перед вами! Заранее приготовьте заливку. Кефир любой жирности, сметану и соль добавьте в глубокую емкость. Вбейте в нее куриные ...

Ингредиенты

На форму 20 см:

Тесто фило - 6-7 листов

Брынза малосольная (влажная) - 350 г

Кефир любой жирности - 100 мл

Сметана любой жирности - 100 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 50-60 г

Соль - 1 щепотка

300 ккал
60 мин
0 (12)
15
Алена Прика

Ваш комментарий

Отправить

Полезные советы

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Полезные советы

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта