E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда без лактозы


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тефтелей из красной рыбы (лосося) - перед вами! Если у вас целая рыба, отделите филе от костей и кожи. Нарежьте филе на средние куски и выложите ...

Ингредиенты

Филе красной рыбы - 500 г

Томаты рубленые - 250 мл

Лук - 1/3 шт.

Сливочное масло - 1 ст.л.

Укроп - 2 веточки

Специи для рыбы - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

116 ккал
40 мин
2
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для салата «Орландо» с языком и грибами. Язык говяжий отварите в подсоленной воде в течение приблизительно одного часа. Готовый язык достаньте из бульона, немного охладите и снимите кожицу. ...

Ингредиенты

Язык говяжий - 400 г

Огурцы маринованные - 2 шт.

Яйца - 4 шт.

Грибы лесные вареные - 350 г

Масло сливочное - 1 ст.л.

Лук - 1 шт.

Майонез - по вкусу

119 ккал
105 мин
19
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления куриных тефтелей с гречкой Куриное филе сполосните и нарежьте крупными кусочками. Для фарша подойдут и другие части курицы (бедрышки или голени), но ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Гречка - 70 г

Лук репчатый - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Вода - 170 г

Растительное масло - 45 г

Соль, черный перец - по вкусу

160 ккал
35 мин
0 (4)
11
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления стейков из голени индейки с косточкой на сковороде. Стейки индейки сполосните под водой и обсушите на бумажном полотенце. Головку лука очистите и сполосните. Хорошенько ...

Ингредиенты

Стейки из голени индейки - 1 кг

Лук репчатый - 200 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Итальянские травы - 1 щепотка

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - по вкусу

Вода - 100 мл

96 ккал
60 мин
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты по списку и приступим к приготовлению макарон по-флотски в духовке. Прежде чем приступить к подготовке всех продуктов, включите духовку на 180°С и поставьте кипятиться воду в чайнике. Тушенку ...

Ингредиенты

Макароны сухие - 350 г

Тушенка - 500 г

Соль - 1/2 ч.л.

Приправа для мяса - 1/2 ч.л.

Вода (кипяток) - 750 мл

140 ккал
50 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Первым делом, если вы не имеете готовой цельнозерновой закваски, её нужно вырастить. Дело это непростое, закваска - вещь капризная и вырастить её с "нуля" бывает сложно. Но мы попробуем. Для приготовления ...

Ингредиенты

Закваска цельнозерновая:

Мука цельнозерновая пшеничная - 600 г

Вода - 600 мл

Тесто для хлеба:

Закваска цельнозерновая пшеничная (спелая, на пике активности) - 150 г

Мука цельнозерновая пшеничная - 500 г

Вода - 200 мл

Соль - 8 г

Дополнительно:

Мука на подпыл - по потребности

232 ккал
7560 мин
0 (6)
13
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить имбирный квас в домашних условиях, соберите продукты по списку ингредиентов! Кусочек корня имбиря очистите от кожуры и промойте в воде. Натрите на терке с мелкими ячейками или измельчите ...

Ингредиенты

Имбирь - 20 г

Вода отфильтрованная - 1л

Сахар - 3 ст.л.

Сок лимона - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 8 г

31 ккал
120 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём основные ингредиенты для приготовления Олья подрида. Мякоть говядины нарезаем небольшими полосками, овощи и зелень моем, чеснок, лук очищаем. Для начала на помидорах делаем крестовые надрезы, заливаем кипятком на 20 ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 700 г

Помидоры - 2 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Фасоль в с/с (красная) - 400 г

Колбаса чоризо - 50 г

Топленое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 ч.л.

Петрушка (сушеная) - 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Зеленый лук - 20 г

Кинза - 20 г

141 ккал
100 мин
0 (9)
10
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё необходимое для запекания горбуши в духовке целиком. Первым делом очистите рыбу: удалите жабры и внутренности, если такие имеются, очистите от чешуи и промойте под проточной водой. Просушите рыбу ...

Ингредиенты

Горбуша - 1 шт.

Сок лимона - 1 ст.л.

Специи для рыбы - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

150 ккал
25 мин
0 (2)
15
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата «Капрезе» с соусом «Песто» - перед вами! Базилика можно использовать больше - я готовила блюдо в зимнее время. Листовой салат промойте в воде вместе с томатами, стряхните ...

Ингредиенты

Моцарелла (крупная) - 200 г

Помидор - 3 шт.

Базилик - 8 г

Салат листовой - 25 г

Соус «Песто» - 40 г

Масло растительное - 20 мл

Перец черный молотый - 1-2 щепотки

Соль - 1-2 щепотки

157 ккал
20 мин
0 (7)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить мясо в горчице с ананасами, соберите всё необходимое по списку. Для этого блюда идеально подойдёт свинина, так как она отлично сочетается с ананасами и при запекании в ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Ананас консервированный - 250 г

Горчица - 3 ч.л.

Приправа для мяса - 2 щепотки

Соль - 0,5 ч.л.

Чеснок молодой - 3-4 зубчика

Сироп от ананасов - 2 ст.л.

191 ккал
30 мин
0 (8)
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления равиоли с креветками соберите ингредиенты по списку к рецепту. Муку из твердых сортов пшеницы можно заменить обычной хлебопекарной в/с, но количество тогда может немного варьироваться. Для теста соедините ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука твердых сортов пшеницы – около 100 г

Яйцо – 1 шт.

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Креветки средние – 10 шт./150 г

Рикотта – 100 г

Черный перец – 2 щепотки

Соль – 1 щепотка

185 ккал
60 мин
7
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления жареной горбуши в муке на сковороде. Если горбушу вы приобрели в замороженном виде, то разморозьте её при комнатной температуре или в холодильнике, обернув пищевой плёнкой. Ускорять ...

Ингредиенты

Горбуша - 500 г

Соль - 1-2 щепотки

Перец - 1-2 щепотки

Сок лимона - 1 ч.л. (по желанию)

Мука - 3-4 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

193 ккал
25 мин
0 (7)
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления котлет из карася без костей. Карасей очистите, выпотрошите, обрежьте голову и плавники. Хорошо помойте внутри и снаружи. В кастрюле вскипятите воду, выложите по одному карасей и ...

Ингредиенты

Караси - 1,5 кг

Батон белый - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль и перец молотый - по вкусу

Растительное масло - для жарки

138 ккал
70 мин
0 (5)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печенье «Кошачьи язычки» (или Кошачий язык) готовим из таких ингредиентов. Мягкое сливочное масло слегка взбить миксером. Добавить сахарную пудру и ванилин. Снова взбить. Добавить муку и белок яйца. ...

Ингредиенты

Яйцо куриное (белок) - 1 шт.

Сахарная пудра - 50 г

Масло сливочное - 50 г

Мука пшеничная - 50 г

Ванилин - на кончике ножа

429 ккал
30 мин
0 (4)
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Репчатый лук очистите от шелухи и вымойте. Желательно обсушить лук салфеткой. Нарежьте лук полукольцами или кольцами от руки или при помощи специальной терки. Разложите нарезанный лук нетолстым слоем на поддоны. ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 1,2 кг

259 ккал
490 мин
0 (10)
7
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда я вижу в магазине черный или молочный шоколад по акционной цене, я обязательно прикупаю несколько плиток. Из такого недорогого продукта можно приготовить что-то необыкновенно вкусное, именно то, что нравится ...

Ингредиенты

Шоколад темный — 60 г

Какао масло — 15 г

Кунжут — 2-3 ст.л.

Чернослив — 8 шт.

Миндаль — 10 шт.

515 ккал
95 мин
2
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте указанные продукты для ухи из салаки и начнем кулинарить! Главное, тщательно очистите мелкую рыбку от внутренностей и черной пленки внутри брюшка, так как они сильно горчат и испортят весь вкус ...

Ингредиенты

Салака - 300 г

Помидор - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - 3-4 г (2 стебля)

Петрушка - 3-4 г

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Лавровый лист - 2-3 шт.

Вода - 0,8 л

38 ккал
25 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Паштет готовится примерно 4 часа при наличии отмоченной свиной головы. Его можно пюрировать, чтобы получить более однородную массу.

Ингредиенты

Голова свиная - 5 кг

Лук репчатый - 1-2 шт.

Перец горошек - 15 шт.

Соль - 2 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Лавровый лист - 4-5 шт.

285 ккал
360 мин
0 (4)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот примерные размеры фруктов на фото: слева - абрикос, справа - жердела. Подготовьте необходимые ингредиенты для заготовки ароматного компота из жерделы на зиму. Так как жердели с косточками ...

Ингредиенты

На 1 л емкость:

Жердели - 400 г

Вода - 500 мл

Сахар - 100 г

58 ккал
20 мин
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для пиццы с пепперони на тонком тесте подготовьте ингредиенты по списку к рецепту и обратите внимание на полезные советы под рецептом. Под протертыми томатами для соуса подразумеваются консервированные в собственном соку (покупные ...

Ингредиенты

Для теста:

Сыворотка от моцареллы – 100 мл

Мука – около 200 г

Оливковое масло – 2 ч.л.

Дрожжи сухие – 1 ч.л.

Сухие итальянские травы – 1 ч.л.

Сахар – 0,5 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Для соуса:

Томаты протёртые/пассата – 3 ст.л.

Оливковое масло – 1 ст.л.

Лук – 30 г

Чеснок – 1 зубчик

Соль – по вкусу

Итальянские травы – от 0,5 ч.л.

Для начинки:

Пепперони – от 50 г по вкусу

Моцарелла – 100-150 г

211 ккал
45 мин
1 (4)
22
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления шоколадного брауни с бананом в микроволновке (ПП) - перед вами! Для начала очистите бананы и выложите в чашу измельчителя (блендера). Вбейте яйца, всыпьте какао ...

Ингредиенты

Бананы - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Какао - 4 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

209 ккал
6 мин
4 (15)
34
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такие ингредиенты нам понадобятся для приготовления брускетты с куриным паштетом. Чиабатту нарезать ломтиками. Подсушить в тостере или на сковороде, одну сторону натереть чесноком. Щедро намазать паштетом. ...

Ингредиенты

Чиабатта или батон - 4 ломтика

Паштет куриный - 80 г

Огурец - 20 г

Чеснок - 1 зубчик

203 ккал
15 мин
1 (2)
11
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления постных роллов с грибами (шампиньонами). Грибы сполосните и почистите, нарежьте их мелким кубиками. Обжаривайте грибы на сковороде с добавлением растительного масла. Жарьте ...

Ингредиенты

Лист Нори - 1 шт.

Шампиньоны - 100 г

Рис для суши - 80 г

Вода - 120 г

Растительное масло - 30 г

Лук зеленый - 5 г

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - 1/4 ч.л.

Рисовый уксус - 2 ст.л.

Соевый соус, маринованный имбирь - для подачи

161 ккал
45 мин
0 (2)
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления пшенной каши с капустой по списку. Морковь и лук очистите. Пшено промойте, меняя воду несколько раз, потом залейте кипящей водой на 5-10 минут. Разогрейте сковороду ...

Ингредиенты

Пшено - 100 г

Капуста свежая - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 250 мл

85 ккал
50 мин
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления картошки с салом в микроволновке. Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Форму, которая подходит для запекания в микроволновке, смажьте растительным маслом. Выложите в ...

Ингредиенты

Картофель - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сало соленое - 50 г

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Сушеный базилик - по вкусу

185 ккал
20 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нехитрый набор продуктов для приготовления солянки с груздями и капустой соберите по списку. Итак, если грузди у вас свежие, только что из леса, то замочите их в тазу с холодной ...

Ингредиенты

Грузди солёные - 300 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Помидоры свежие - 200 г

Капуста белокочанная - 700 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Укроп - по вкусу

49 ккал
160 мин
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всё, что вам понадобится для рассольника с тушенкой, соберите по списку ингредиентов. Овощи очистите и сполосните. Картофель до момента закладки в суп залейте холодной водой или очищайте непосредственно перед ...

Ингредиенты

Тушенка (любая) - 350 г

Картофель - 200 г

Рис пропаренный - 3 ст.л.

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Огурцы солёные - 150 г

Рассол огуречный - 100 мл

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Укроп - по вкусу

Вода - около 2 литров

48 ккал
40 мин
29
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления апельсинового пирога с меренгой, которые перед вами - на фото. Замесите тесто. В миску выложите мягкое сливочное масло и насыпьте сахар. Перемешайте масло с сахаром с ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 220 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 70 г

Желток яйца - 1 шт.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Крем:

Сок апельсиновый - 250 мл

Желток яйца - 2 шт.

Сахар - 80 г

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Цедра апельсина - 1 ст.л.

Меренга:

Белок яйца - 3 шт.

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

294 ккал
90 мин
1 (8)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления арабского салата с булгуром и зеленью - перед вами! Булгур промойте в воде и всыпьте в казан, ковш. Залейте кипятком, всыпьте 2 щепотки соли и отварите в течение ...

Ингредиенты

Булгур - 100 г

Кипяток - 300 мл

Соль - 2 щепотки

Помидор - 2 шт.

Огурец свежий - 0,5 шт.

Горошек (в кожуре) - 150 г

Мята - 3-4 г

Петрушка - 5 г

Укроп - 2-3 г (по желанию)

Лук зеленый - 7 г

Лимон - 0,25 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Куркума - 2 щепотки

Паприка молотая - 3 щепотки

Приправа овощная - 3 щепотки

Чеснок - 1-2 зубчика

87 ккал
50 мин
0 (4)
6
Алена Прика

Полезные советы

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Полезные советы

Свежие рецепты


Сырники с морковью и яблоком

Салат с топинамбуром и яйцом (Бараболя)

Простой салат из краснокочанной капусты

Жареное киви

Басма в казане на костре из свинины

Ледяной чай

Гречневая каша с тыквой на молоке

Утка с картошкой на сковороде (кусочками)

ПП-десерт «Киндер Кантри»

Гречневая каша (размазня)

Сливовый сироп

Запеканка из блинов с тыквой

Палочки на кефире с колбасой

Тыква с курицей в аэрогриле
Мобильная версия сайта