Приготовьте продукты для рагу с кроликом и овощами.
Я взяла домашние мороженые помидоры.
Мясо кролика некрупно нарезать.
Обжарить в течение 5 минут.
А в это время нарезать ...
Ингредиенты
Кролик - 350 г
Картофель - 2 шт.
Тыква (чистый вес) - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Помидор - 1 шт.
Вода - 300 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Хмели-сунели - 1 ст.л.
Перец душистый (горошек) - 3 шт.
Зелень (по желанию) - 3 г
Продукты для приготовления клубничной пропитки для бисквита - перед вами!
Залейте замороженную клубнику водой на пару минут и удалите хвостики, если таковые имеются на ягодах. Слейте воду.
Переложите ...
Ингредиенты
Клубника замороженная - 250 г
Сахар - 2 ст.л.
Сок лимонный - 0,5 ч.л
Итак, для приготовления солянки с шампиньонами и капустой на зиму соберите все продукты по списку.
Лук и морковь тщательно вымойте и очистите от кожуры. У капусты удалите вялые верхние листья. Шампиньоны ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 1,2 кг
Шампиньоны свежие - 250 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 200 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Лавровый лист - 3 шт.
Уксус (9%) - 3 ст.л. (по желанию)
Чтобы приготовить свинину в казане на костре, надо взять продукты по списку.
Крупными кусками нарезать мясо, убрав лишний жир, если он есть.
Крупно нарезать перец.
Так же ...
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 200 мл
Соберите ингредиенты для приготовления суйру лагмана. Я взяла говядину, отлично получится и с бараниной. Овощи, конечно, берите по сезону).
Сначала приготовим тесто. Оно простейшее. В миску всыпьте муку, сначала ...
Ингредиенты
Говядина - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Перец чили - 1 шт. (по вкусу)
Сельдерей - 1 стебель
Помидор - 2 шт.
Фасоль стручковая - 100 г
Редька зеленая - 1 шт.
Капуста пекинская - 2 листа
Чеснок - 4 зубчика
Томатная паста - 2 ст. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Вода (для подливы) - 1 л (+/-)
Перец хаджо (хуацзяо) - 1 ч. л
Зира - 1 ч. л.
Чабер - 1 ч. л
Соль, перец - по вкусу
Вода (для варки лапши) - 3 л
Тесто:
Мука - 500 г (+/-)
Вода - 250 м
Соль - 1/2 ч. л.
Все овощи для овощного рагу со свеклой и капустой берите примерно в равных пропорциях. Очистите все корнеплоды и лук, сполосните под водой. Капусту квашеную откиньте на сито, слейте рассол. Если ...
Ингредиенты
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Картофель - 150 г
Свекла - 150 г
Капуста квашеная - 150 г
Вода - около 200 мл
Соль - по вкусу
Масло растительное - 4 ст.л.
Продукты для приготовления соуса из абрикосов к мясу на зиму - перед вами!
Фрукты выбирайте переспевшие, мягкие - они быстро выделят сок.
Промойте абрикосы в воде и располовиньте их. Удалите косточки.
...
Ингредиенты
Абрикосы - 500 г
Сахар - 2 ст.л.
Уксус яблочный - 1 ст.л
Приправа универсальная - 1 ч.л. (без верха)
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ч.л.
Бешбармак в казане на костре готовить будем из таких ингредиентов.
Тесто у меня осталось после другого рецепта. А делала я его так: в муку добавить соль и масло, слегка перемешать.
...
Ингредиенты
Говядина на кости - 800 г
Лук репчатый - 2-3 шт.
Петрушка - 20 г
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 3 л (+-)
Лапша:
Яйцо куриное - 0,5 шт.
Вода - 100 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 270 г "+-"
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению макарон по-флотски с соусом.
Мякоть говядины я отварила заранее. Бульон сохранила и заморозила, буду применять его для приготовления других блюд. ...
Ингредиенты
Мясо говядины отварное - 250 г
Лук репчатый - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло сливочное или топленое - 40 г
Томаты перетертые - 150 г
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Макароны - 200 г
Продукты для приготовления ухи из щуки и окуня - перед вами!
Очистите картофель, лук и морковь от кожуры, промойте в воде. Нарежьте крупными ломтиками в казан или кастрюлю. Рыбу ...
Ингредиенты
Щука (мелкая) - 1 шт.
Окунь - 3 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор черри - 3-4 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка или укроп - 5-6 г
Лук зеленый - 5-6 г
Вода горячая - 1,5 л
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 3 щепотки
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|